M. C.
16/01/2025
GLS

Il pacco è fermo nella sede gls reggio emilia da due giorni

Vorrei che il corriere consegnasse il pacco il prima possibile dato che è arrivato nella sede due giorni fa

F. L.
16/01/2025

Mancate consegne

Non ho mai visto un servizio peggiore. Ho effettuato due acquisti tramite venditori diversi su Amazon, ordini 405-0944858-1843563 e 405-9182750-2877969, numeri di spedizione NY642136348 e NN646649148. Il primo, dopo 2 tentativi mai eseguiti risulta essere consegnato senza che io abbia ricevuto nulla. Il secondo è trattenuto dal corriere senza alcun tipo di motivazione, dichiarando di aver effettuato tentativi di consegna mai avvenuti. Lavoro in smart working e sono perennemente a casa. L'assistenza clienti è inesistente. Ho contattato i relativi venditori per comunicare l'accaduto e consigliato di non utilizzare mai più questo corriere.

L. S.
09/01/2025

Consegna concordata falsa

Buonasera, scrivo in merito alla consegna ww 1905139 prevista per la giornata di oggi. Il pacco non è arrivato e nel tracking compare "data di consegna concordata con il cliente" ma questo non è assolutamente vero, non ho ricevuto alcuna telefonata o comunicazione da parte del corriere né ho concordato nulla. Ho scoperto che questa è una pratica che GLS utilizza spesso quando non riesce a consegnare

R. P.
08/01/2025
GLS

Reclamo per pacco contrassegnato come consegnato, ma non ricevuto

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti, Buongiorno, con la presente desidero segnalare un problema relativo alla consegna di un pacco da me ordinato. Il pacco in questione, identificato dal numero di tracking LT 646855552, risulta segnalato come "consegnato" in data 02/01/2025 as un certo "dariospera". Tuttavia, desidero informarvi che non ho mai ricevuto fisicamente il pacco presso l’indirizzo di consegna indicato. Ho provveduto a controllare accuratamente: -La mia cassetta postale. -Eventuali consegne ai vicini di casa o amministratore. -Un eventuale deposito presso punti di ritiro o presso il portiere. Non avendo trovato traccia del pacco, vi chiedo gentilmente di effettuare le opportune verifiche per individuare la reale destinazione della consegna o, in alternativa, di fornirmi una soluzione tempestiva per il disguido. Vi invito a rispondermi quanto prima per chiarire la situazione. In caso di mancato riscontro, mi riservo il diritto di procedere con ulteriori azioni, incluse richieste di risarcimento tramite i canali previsti dalla legge. In attesa di un vostro gentile riscontro, rimango a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti. Cordiali saluti,

S. S.
03/01/2025

Rimborso per smarrimento colli

Buongiorno, in data 13.12.2024 ho richiesto una spedizione attraverso il sito "Parcel Scout Italmatica". Il giorno 14.12.2024 sono stati ritirati regolarmente i 2 colli ma ad oggi non risultano consegnati. A nulla sono servite le mie mail per richiesta spiegazioni, tra cui anche una pec, indirizzate ovviamente all'assistenza di Parcel Scout. Di seguito riporto tutti i dettagli del mio ordine e allego copia firmata a prova del ritiro dell' autista "GLS". Identificativo Ordine: 2829545 - 13/12/2024 2412130028C870H - GLS Tracking No: NN 9640148747 Mittente: Antonio Golino Via Adolfo Omodeo, 20, 80128 - Napoli (NA) - Italia 3341245263 s.spezzaferro@libero.it Destinatario: SMA ACCUMULATORI CONTRADA PIANA 82026 - Morcone (BN) - Italia 0824957689 Richiedo per cui il risarcimento del contenuto dei colli e dei costi di spedizione quantificati in: € 18,43 costi spedizione € 396,00 + iva contenuto dei colli ( 200 pz. calendari da tavolo) Resto in attesa di un vostro rapido riscontro, Saluti

S. A.
31/12/2024

GLS corriere

Salve vorrei fare una segnalazione,il corriere GLS il giorno 20/12/2024 alle 14&29 ha firmato di aver consegnato il pacco a me cioè Alla Sidorjana ,ma io non ero nemmeno a casa , è la seconda volta che lo fa ,ritengo sia necessario fare controlli e aprire una inchiesta perché falsificare una firma è un reato è non vorrei che succedesse ancora in futuro! In allegato tutte le informazioni sul ordine e il numero di tracciamento, aspetto il vostro riscontro! Grazie!

D. U.
27/12/2024

Spedizione internazionale n. 95369176623 ferma a Lainate

Buongiorno, Con la presente vorrei esporre il mio reclamo in riferimento alla spedizione internazionale n. 95369176623 ferma a Lainate nel centro smistamento dal 16/12/2024. Ad oggi non ho ancora notizie relative a questa spedizione e nessuno sa darmi indicazioni o aggiornamenti. Chiedo cortesemente di poter ricevere al più presto questo pacco e di risolvere la problematica. Grazie Distinti saluti Davide Utzeri

D. M.
20/12/2024

Spedizione non consegnata CS641081106

Buongiorno, vorrei capire come mai la spedizione CS641081106 a me indirizzata continua ad essere fintamente avvisata, dato che l indirizzo di consegna risulta un ufficio con orario lavorativo 8:20-19:05. Ed ora non è neanche possibile riprogrammare la consegna data la mancanza dell’invio del sms/email. Ho già aperto una segnalazione presso il vostro servizio clienti N3180061 ma non ha risolto molto vedo… Un primo avviso è stato fatto alle 14:51 del 18/12 ma ora nel tracking compare altro chissà perché…. Il secondo avviso alle 18:15 del 19/12, ribadisco l ufficio è aperto fino alle 19:05 senza pause pranzo e all interno vi è qualcuno dino alle 21…. Vorrei anche sapere come posso avere il pacco prima di Natale visti i vostri disservizi continui……

F. E.
19/12/2024

Disconoscimento firma

Gentile Gls,in data 09.12.24 il mio pacco risulta consegnato ad una persona di mia conoscenza e che abita nel mio stesso stabile.Il corriere ha preso questa responsabilità senza la mia autorizzazione.Non sono nè stata chiamata nè avvertita.Mi sono recata nella mia sede di competenza ad Arzano(na) dove sono stata trattata in malo modo e derisa,dicendo che la consegna era stata effettuata e che sarebbe stata la mia parola contro la vostra.Dato che i vostri corrieri hanno responsabilità legale di ciò che consegnano ed hanno obbligo di recapitare il pacco solo ed esclusivamente al destinatario in assenza di accordi verbali o scritti o deleghe,chiedo che siano prese le dovute responsabilità.

S. S.
19/12/2024
GLS

Spedizione consegnata ma non ricevuta

La sottoscritta Stissi Maria ha inoltrato reclamo N3161720 in data 13/12/2024 inerente la spedizione PA640747943 che risulta consegnata ma mai ricevuta. Avendo richiesto copia di avvenuta consegna è evidente che lo scarabocchio sulla ricevuta di consegna non corrisponda assolutamente alla mia firma. Sono decorsi 6 giorni e non ho ancora alcun riscontro, impossibile contattare l'azienda, assistenza clienti pari a zero Attendo riscontro, Stissi Maria.