Buongiorno, secondo il servizio di tracking online, tramite corriere GLS, in data 09.02.2023 alle ore 11.11 il mio pacco risulterebbe essere stato consegnato ma in verità, dichiaro di non aver ricevuto la spedizione né di aver firmato di mio pugno alcun documento di trasporto motivo per cui disconosco la firma che è stata rilasciata.Il nr. di spedizione è il seguente:NN 630659256 costituito da n. 3 colli in totale.Vorrei sapere con urgenza a chi è stato consegnato il mio ordine contenente prodotti farmaceutici o avere un rimborso immediato di quanto pagato.
Variazione arbitraria porto e sinistro
Buongiorno, in data 19 gennaio 2023 ho reso tramite GLS con numero spedizione V7 230028502 un articolo acquistato erroneamente presso Deghi SpA, assicurando la spedizione per la somma di 150 euro. Ho chiesto il ritiro porto franco presso la mia abitazione, la GLS ha ritirato e la merce è arrivata distrutta il 23 gennaio, motivo per cui Deghi SpA non ha effettuato il rimborso della merce resa. Ho esposto reclamo tramite il customer service di GLS (numero segnalazione N1105973) e mi è stato risposto che non potevo reclamare alcunché poiché non avevo chiesto il preventivo prima di effettuare la spedizione, e che la sede locale da cui è partita la spedizione (treviso, V7) ha arbitrariamente variato il porto franco in porto assegnato per poter procedere con la spedizione, adducendo come motivazione il fatto che Deghi SpA è un loro cliente abbonato. Deghi SpA non avrebbe dovuto quindi farsi carico della procedura di reclamo, cosa di cui si sono rifiutati non essendo previsto dalla loro procedura di reso che se ne facessero carico loro. Di conseguenza ho perso il valore della merce a causa del disservizio e GLS non se ne vuole assumere la responsabilità risarcendomi i 150 euro previsti. Il customer care su Messenger di Facebook continua a ripetere che GLS sta valutando il caso ma sono passate settimane e nonostante i miei solleciti non è arrivato nessun segnale di risoluzione.
Buongiorno ad oggi dopo 2 settimane dalla spedizione il pacco non risulta consegnato. Riferimento BR630016097
danneggiamento prodotto durante l trasporto
buongiorno, il giorno 16 novembre ho acquistato una stufa sul sito oliverishop.it la stufa che viene ritirata dopo qualche giorno dal corriere (GLS)Prima della spedizione la stufa è stata fotografata per poi essere ingabbiata e spedita con assicurazione ALL-IN la stufa è stata consegnata all'inizio di dicembre e siccome molto pesante ( 220kg) il corriere la deposita nel garage e non in casa in quanto c'erano da fare 8 gradini) chiamo l'istallatore che mi da appuntamento per il 23 gennaio, la stufa essendo imballata e molto pesante non nviene da me sballata per evitare di avere poi die problemi durante lo spostamento dal garage alla casa che avverrà con un muletto elttrico da parte dell'isnstallatore. quando viene aperta la stufa è rotta, vetro, e altre parti ammaccate chiaramente caduta durante il trsposto con ammaccature e rotture molto importanti che non si vedevano perchè coperte da imballo. ho segnalato la cosa a oliverishop che ha prontamente scritto a a gls per reclamo in quanto hanno spedito con assicurazione all in ma gls dice che dovevo sballarla entro 8 giorni massimo dalla consegna per cui non mi risarcisce nulla, la stufa è caduta e questo si evince facilmente anche a detta dell'installatore. ci sono possibilità di risarcimento? il corriere deve anche essersi fatto aiutare a rimetterla in piedi 220kg da solo non sarebbe riuscito a alzarla, che si puo fare? grazie
Consegna prodotto diverso da quello ordinato
Buon giorno. Qualche giorno fa ho ordinato un NOCO Boost HD GB70 in offerta sulla piattaforma youtube. Sono stato contattato per conferma da una signorina che mi garantiva la spedizione di quel prodotto con estensione della garanzia per € 90,00 e che mi avrebba mandato una mail di conferma. Niente di tutto questo. In data odierna 26/01/2023 mi viene consegnato il pacco con un prodotto diverso e chiedo al corriere GLS di riprenderlo ma ottenendo un rifiuto, anche sulla tracciabilità della spedizione. Teoricamente il mittente dovrebbe essere Vigozshop Belpasso 13. Si chiede cortesemente a codesta ditta la provenienza del pacco per restituzione e recupero somma versata di € 90,00. In attesa di riscontro si inviano cordiali saluti
Ordine consegnato in assenza di destinatario
Buongiorno, ho ordinato un articolo dal Regno Unito che una volta arrivato in Italia è stato affidato a GLS con numero di spedizione: M4 624586753.Ad oggi, il pacco risulta essere stato consegnato dal corriere, senza alcun permesso dato da me o dalla mia compagna (unica altra persona in casa con me), il 4 gennaio a non si sa chi. Il mio condominio non dispone di servizio di portineria e sia io che la mia compagna eravamo fuori Genova causa funerale.Chiedo quantomeno di essere risarcito del valore del pacco (€40)
mancata consegna NL624810650 e falsificazione firma ricevimento
Buongiorno, in data 30/11/2022 alle ore 11:07 risulta consegnato un pacco acquistato da venditore groupon e partito dalla sede gls di Napoli con numero NL624810650. Peccato che tale pacco non è mai stato consegnato e non è stato lasciato in consegna a nessun dei miei vicini. La cosa peggiore è il tentativo di falsificazione/ truffa dell'avvenuta consegna. Infatti risulta che il vs corriere (n.835 come da prova di avvenuta consegna) abbia consegnato ad una tale TINITI IVANNA (persona inesistente nel mio palazzo), mentre io avevo indicato nelle note di consegnare presso TINTI VANNA (ex proprietaria del mio immobile e cognome presente sul citofono).Tuttavia il pacco risulta consegnato correttamente e ho dovuto farmi mandare prova di avvenuta consegna dal venditore da cui ho acuistato su groupon, in cui sono esplicitati tutti i dati di questa presunta consegna.inoltre Parlare con il vs servizio clienti della sede di Bologna è un incubo, infatti ho provato a chiamare diverse volte senza avere mai risposta e solo una volta sono riuscito a beccare un vs operatore che mi ha suggerito di farmi inviare prova di avvenuta consegna e quindi procedere con un reclamo formale. Ribadisco che questo pacco è stato smarrito/ rubato dal vs corriere n.835 e non è mai pervenuto al sottoscritto.comunico di seguito i dati della spedizione:numero di spedizione:NL624810650 numero di colli consegnati: 3numero documento di trasporto: 907311peso: 4,3 kg volume 14.Chiedo che mi venga rimborsato completamente il valore totale del pacco in questione e che si faccia luce su eventuali smarrimenti/furti ed eventuali responsabilità.Chiedo inoltre il risarcimento dei danni per mancato guadagno di un attività, poichè gli articoli erano destinati per utilizzo professionale presso B&B e sto ancora aspettando tali articoli e di conseguenza tale B&B è stato fermo con le prenotazioni sopratutto in questi importanti mesi di Dicembre e Gennaio.Allego prova di avvenuta consegna n. NL624810650 e carta di identità del sottoscritto.in attesa di un riscontro celere, porgo distinti saluti.
Consegnato a non si sa chi
Buongiorno, ho ordinato dei vestiti da un sito, il pacco con GLS Risulta consegnato, ma in realtà non è mai pervenuto.È la terza volta che con questo corriere falsificano la mia firma e consegnano a terzi il pacco, o addirittura viene abbandonato in mezzo alla strada letteralmente.Come posso procedere?Se fosse possibile opterei anche per dei colpi di mortaio verso la loro sede.
mancata consegna
Buongiorno aspettavo per natale un pacco omaggio , nello specifico miele. Non avendolo mai ricevuto ho scritto una mail a gennaio c.a. alla ditta la quale mi mandava la bolla con consegna effettuata in data 9.12.22 alle 16.39. n. ordine V8620567817. io non ho mai ricevuto nulla, non un messaggio di preavviso non una firma di avvenuta consegna. ho telefonato alla GLS ma loro dicono che non possono fare nulla, in quanto dovrei parlare direttamente con il corriere. Ieri vicino casa ho visto il furgone gls e ho parlato con il corriere il quale mi rispondeva che lui stava in sostituzione del corriere titolare. ho scritto un reclamo al numero della GLS di Milano. il motivo che mi spinge a scrivere è che non so cosa pensare considerato che nel mio palazzo si sono verificati dei furti di pacchi lasciati incustoditi nell'androne da parte dei corrieri, senza avvisare.le conseguenze sono bene immaginabili: possiamo in sicurezza e con fiducia fare ordini? se abbiamo questi corrieri che scrivono il prodotto consegnato se non è vero?
mancata consegna
buongiorno ho ordinato un pacco il 18/12/2022 che è arrivato nella mia città il 27/12/2022Dopo la prima mancata consegna segnalata come destinatario assente (le persone erano presenti) ho richiesto la consegna al punto di ritiro segnalato sul sito .Mi viene indicato che il destinatario si rifiuta di firmarechiedo delucidazioni alla tabaccheria e mi dicono di non essere un convenzionato gls.richiedo altre riconsegne e nonostante il servizio clienti mi conferma , dalla filiale continuano a riconsegnare all'indirizzo errato fino al termine del periodo di giacenza quando effettuano il reso della merce.