Unipol Move
Spett. Unipol Move In data [Aprile 2024] ho inviato diversi ticket per una richiesta di pagamento anomalo (272 euro quando normalmente pagavo circa 60\70 euro). Problema in questione: , mi avete bloccato il servizio di telepass e non mi avete fatto più sapere niente, io volevo solo avere un resoconto del periodo (Aprile 2024)che dimostrasse che ho effettivamente speso i soldi che mi chiedete, ma voi non mi avete fatto sapere più nulla, io voglio sbloccare la situazione in quanto non intendo proseguire con voi, quindi vi chiedo di inviarmi risposta al più presto di quanto vi devo realmente per chiudere poi il mio contratto con voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Impossibile disdire il contratto
Spett. Unipol In data 12/06/2024 ho richiesto disdetta del contratto Unipolmove come da vostra procedura indicata sul sito (apertura ticket). Il ticket di riferimento é GT-283013. Non ho ancora ricevuto riscontro, non é possibile parlare con nessun operatore (linee sempre occupate) e presso l'agenzia di zona non accettano la restituzione del dispositivo e la conclusione del contratto perché sottoscritto online. Ho inviato un ulteriore richiesta in data 26/06/2024 anche questa senza ottenere risposta. Il ticket di riferimento é GT-320365 In mancanza della disdetta entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pedaggio autostrada UnipolMove
Buongiorno, sono Giovanni e sono possessore dell'apparecchio unipolmove codice 5523B564. Il 5 Giugno 2024 mi è stato addebitato un transito autostradale di 63.80 euro. Io sono residente ad Altopascio (LU) e faccio il pendolare con Prato per lavoro. Il 5 Giugno 2024 mattina è stata registrata l'andata a Prato e la sera il casello di entrata a PratoOvest non ha registrato il passaggio ed alle 18:12 è stato registrato il transito ad Altopascio ( LU). Chiedo che venga rettificato il costo di 63,80 euro gia presente nella fattura provvisoria. Ho seguito la procedura dall'app unipolmove più di una volta senza nessun esito positivo, ho inviato email e non ho ricevuto nessuna risposta. Prima che mi venga addebitato il costi come già successo altre volte chiedo la cortesia di rettificare quanto richiesto. In alternativa mi troverò costretto a disdire il servizio è passare alla concorrenza. Grazie mille
Mancata consegnata dispositivo UNIPOLMOVE
Buongiorno, ad oggi dopo 60gg non ho ancora ricevuto i dispositivi richiesti e non riesco a contattare il nr verde non risponde nessuno anche dopo 30minuti di attesa. I ticket aperti restano tali non esiste assistenza in pratica Il sito segnala due dispositivi non in mio possesso e mai consegnati Pan dispositivo 6389160000024259084F 6389160000024259043F Mi preoccupo che non riceverò mai tali dispositivi
Mancata consegna dispositivo telepedaggio
Buongiorno, ho stipulato il contratto per il telepedaggio lo scorso 29 aprile 2024 ma il dispositivo non mi è ancora stato recapitato. Sul sito di GLS ho verificato che era stato spedito ma poi restituito al mittente in quanto, a detta di GLS, mancava il numero civico di destinazione. Chiedo che mi venga recapitato al più presto il dispositivo UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna del dispositivo, considerando che ad oggi, 26 giugno, non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio relativo al suddetto contratto.
Mancata consegna del dispositivo
Buongiorno, in data 6/06/2024 ho sottoscritto online un contratto per il servizio UNIPOLMOVE. Il 13 giugno ho ricevuto un sms con la notifica della spedizione del mio dispositivo tramite corriere GLS. Il giorno seguente il dispositivo è tornato al mittente. L’assistenza telefonica non è stata in grado di comunicarmi il nuovo giorno di consegna e l’apertura di un ticket non ha risolto il problema. Chiedo che mi venga recapitato al più presto il dispositivo UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna del dispositivo, visto che ad oggi (24/06) non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio per cui ho stipulato il contratto.
Addebito fraudolento tratta mai percorsa
Buonasera , ho richiesto la chiusura del contratto P000802419 dopo aver aperto il contratto 3 ore prima , ho inviato a mie spese l'apparato che 21 giorni dopo mi è arrivato lo stesso, mi vedo lo stesso addebitata una tratta che non ho mai fatto, non riesco a chiudere il mio account nell'app Unipolmove, è una truffa bell'e buona ! La voce al telefono rimanda all' app ed è impossibile trovare risposta. Che devo fare? Ho speso € 7,90 di pacchetto ed ora l'addebito di € 1,90 che voglio indietro! Subito Un saluto Laura Adele Valenza
Addebito parcheggio senza apparato UnipolMove
Buongiorno, In data 25/4/24 ho fatto richiesta del nuovo telepedaggio unipolmove essendo da anni un assicurato UnipolSai. Ho atteso quasi un mese quando in data 28/5 mi arriva una mail per addebitarmi un parcheggio in via paleocapa del 19/5 senza specificare la città. Quindi ho provveduto immediatamente a respingere l’addebito In seguito dopo alcune ricerche scopro che si tratta di un parcheggio a Bergamo città in quanto vedo dal sito Telepass a cui risulto abbonato i miei ingresso e uscita da Bergamo. Faccio richiesta di storno dell’addebito ma mi rispondono che è stata registrata la mia targa e quindi devo pagare anche se non ho in auto l’apparato. Storno nuovamente l’addebito e mi viene revocato l’apparato che non ho ancora ricevuto. Scopro che lo stesso adesso si trova nella mia agenzia UnipolSai. Chiedevo lumi a voi come è possibile un addebito senza apparato telepedaggio nonostante avessi quello della telepass.? E se in futuro mi arrivasse un addebito da Telepass. Grazie saluti
Mancato ricevimento Unipolmove
Spett. Unipol, il 17 maggio ho sottoscritto il contratto per il servizio Unipolmove, con canone gratuito per i primi 15 mesi. Pochi giorni dopo il corriere ha tentato di consegnare in mia assenza il dispositivo alla mia abitazione. Per evitare problemi con il secondo tentativo di consegna ho scelto un access point tra quelli proposti dal corriere. Purtroppo anche questo tentativo è stato infruttuoso e ho trovato un messaggio nel tracking che il dispositivo è stato riconsegnato al mittente. Il 30 maggio ho aperto un primo ticket all'assistenza Unipolmove, ma nessuno mi ha risposto e il numero verde è irraggiungibile. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, considererò rescisso il contratto.
Problema con UNIPOLMOVE
Buongiorno, ho sottoscritto un contratto tramite l'app di Unipolmove in quanto desideravo aderire all'offerta valida fino al 28 maggio per avere due dispositivi. Mi è venuto il dubbio di non aver fatto la procedura correttamente e ho provato a chiamare il n° verde che però invitava ad usare altri canali, causa l'elevato numero di richieste. (In pratica era un canale inesistente). Ho aperto quindi un ticket dall'app il 28 maggio, chiedendo assistenza e specificando il motivo, ma questo è rimasto inevaso. Oggi sono riuscita a chiamare l'assistenza ed ho appurato che effettivamente ho "sbagliato" io. (Avrei dovuto cliccare un'opzione di richiesta del secondo dispositivo). Preciso che il contratto dice chiaramente che ad un dispositivo è possibile associare una sola targa: io ne ho inserite due, per cui credevo di aver fatto tutto correttamente. Ho precisato all'operatore che le mie richieste di assistenza sono rimaste inevase, e quindi ha verificato la possibilità di farmi comunque rientrare nell'offerta, ma la risposta è stata negativa. Con questo reclamo chiedo che mi venga inviato il secondo dispositivo gratuito, alle condizioni dell'offerta scaduta il 28 maggio scorso. Preciso che sono cliente Unipol anche per l'assicurazione della casa, che provvederò a disdire nel caso in cui la mia richiesta non venisse accolta.