E. S.
26/04/2023

Servizio non desiderato

Buongiorno, mi sono accordo che oramai da anni mi viene addebitato un importo pari a 10,49 euro da parte di : SERVIZI DOMESTIC + GENERAL ITALIA S. Questo servizio, probabilmente per una estensione di assistenza elettrodomestici, che non ricordo di aver mai esteso. Vi chiedo quindi di darmi evidenza di tale contratto e di voler provvedere a immediata chiusura. Non sono in possesso di elettrodomestici whirpool o hotpoint. grazie attendo vostro riscontro

F. B.
19/04/2023

Addebiti senza contratto

Buongiorno, ho scorperto dal mio estratto conto che da 5 mesi pago un servizio di assistenza Domestic & General per la mia asciugatrice senza mai aver firmato un contratto o tramite registrazione telefonica. Ero stato contattato e invitato ad usufruire dei servizi di Domestic e General, e dopo aver ricevuto informazioni telefoniche ho atteso l'invio del contratto a casa che avrei dovuto firmare e reinviare. Dato che il contratto prevedeva alcune note che non erano di mio gradimento non ho mai firmato il contratto né tantomeno firmato il modulo Sepa.Ho recuperato tramite web i riferimenti e ho chiamato il servizio assistenza Domestic & General per chiedere spiegazioni e mi è stato detto che io ho sottoscritto un contratto di assistenza nel 2022, e che non è necessaria la registrazione telefonica o la firma del contratto e che posso cancellare in qualsiasi momento gli addebiti. Ho così dato disposizione di cancellare il prelievo e ho chiesto le cinque mensilità di €4,99 che mi hanno trattenuto in questi mesi, ma mi è stato riferito che non è possibile perché dal momento che mi viene proposto telefonicamente e io accetto di ricevere il contratto da firmare in automatico il contratto parte. Ovviamente non esiste registrazione telefonica che avrei chiesto alla signorina del call center e ovviamente non esiste un contratto firmato.Pretendo il rimborso delle cinque mensilità a meno che non dimostrino che hanno il contratto e l'autorizzazione sepa firmata In caso non ci sia questa prova richiedo il rimborso di quanto mi è stato addebitato, più la mensilità che già mi hanno confermato che mi sarà addebitata a maggio in quanto la disdetta del contratto che non esiste richiede 30 giorni, quindi un totale di 29,94 euroGrazieFlavio Boselli

I. P.
23/02/2023

Disdetta contratto

Buongiorno vorrei disdire abbonamento piano di assistenza numero WR10018946 che viene rinnovato tacitamente ogni anno (a partire dal 21 Febbraio di ogni anno) . Non essendo trascorsi ancora i 14 giorni per il ripensamento chiedo la disdetta di tale servizio. Grazie

G. O.
17/02/2023

addebito polizza garanzia ed assistenza

Buongiorno, a settembre ho richiesto l'intervento di un tecnico per sistemare una lavasciuga di marca hotpoint e dall'assistenza mi dicono che per uscita del tecnico è prevista l'attivazione di una polizza di assistenza e garanzia. Mi dicono che all'uscita del tecnico se l'elettrodomestico è da riparare decorre questa polizza con domestic & general se invece l'elettrodomestico è da buttare o non presenta guasti viene pagata solo l'uscitta del tecnico e mi richiedono a garanzia il mio codice iban. Il tecnico uscito verifica solo che era uscita sul retro dell'elettrodomestico la spina della corrente elettrica e richiede comunque i 40 euro dell'uscita ed assicura che non verrà addebitato nulla sul conto corrente. Da allora mi vengono addebitati ogni mese 16.99 eruo e nonostante le chiamate e le mail di chiarimento oggi, dopo mesi mi dicono che per cessare la polizza dovrei pagare 150 euro. il numero di contratto (mai Firmato) è wej0005277. attendo riscontro grazie

A. L.
15/02/2023

Conferma dell'annullamento del rinnovo automatico

Buongiorno vorrei disdire abbonamento piano di assistenza numero WEH0005942, terminato il 10/10/2022 e nella fattura mi viene riferito che non è necessaria nessuna azione da parte sua, ma che è stato rinnovato tacitamente. Non riesco a contattare questa azienda per la disdetta del mio contratto.

E. B.
13/02/2023

Riparazione lavastoviglie

Il motivo del mio reclamo, come già anticipato telefonicamente, riguarda la non disponibilità da parte vostra nel cercare in un'altra zona un tecnico alternativo all'unico incaricato della mia zona, il quale a sua volta non è stato disponibile nel trovare un orario (tra i tanti che gli ho proposto) in cui poter venire a riparare la lavastoviglie. Ciò ha comportato, oltre al pagamento dell'abbonamento annuale, l'obbligo di richiedere un permesso lavorativo per poter ricevere il tecnico a casa mia. Profondamente scontento mi trovo quindi costretto a disdire l'abbonamento.

D. G.
03/02/2023

Annullamento del rinnovo automatico WRA0006266

Buongiorno vorrei disdire abbonamento piano di assistenza numero WRA0006266 che viene rinnovato tacitamente ogni anno, e non riesco a contattare questa azienda per la disdetta del mio contratto. La mail del customer service fornita servizioclienti.dgieu@domesticandgeneral.com non risulta funzionante. grazie

M. M.
02/02/2023

Assistenza

Buonasera ho in assistenza con domestic general l asciugatrice.Il tecnico viene col palmare diagnostica e non trova ne problemaMa ai fini pratici non asciugano i capi restano bagnatiL operatricedice che mi ha risposto ha detto che per loro è okSono un anno e mezzo che pago un assistenza e nessuno viene e resta per l intero ciclo per vedere che i capi restano bagnatiAspetto un aiuto concreto

E. D.
25/01/2023

Contratto non firmato, non conforme alla des8

Buongiorno, ho chiamato chiedere l'intervento di un tecnico per la riparazione di un elettrodomestico. L'operatrice telefonica mi ha proposto un'estensione di garanzia, assicurando più volte, sotto mia specifica domanda, che avrei potuto disdire la polizza senza penale al momento dell'intervento del tecnico, e pagare solo l'intervento eseguito. Successivamente viene inviato via mail un contratto non conforme a quanto pattuito (era prevista una penale in caso di disdetta), che io ovviamente non ho firmato. Al momento dell'intervento del tecnico scopro che la polizza è stata comunque attivata senza il mio consenso e che dovrei pagare una penale per disdirla. Ho contattato domestic and general via mail e telefocamente, senza mai avere risposta in merito. Diffido dall'attivare un contratto senza mia autorizzazione.

S. P.
24/01/2023

Addebito non autorizzato Domestic & general

Buongiorno, controllando il mio conto corrente ho scoperto per caso di avere attivo sul mio conto un addebito ricorrente di 228€ della società Domestic & General con prima rata addebitata a maggio 2022 per un servizio di assicurazione che non ho mai confermato. Avevo contattato la società per richiedere supporto per un presunto caso di malfunzionamento di un elettrodomestico, mi è stato inviato un tecnico a domicilio che dopo aver effettuato un controllo mi ha riferito che fosse tutto funzionante e che, pertanto, avrei dovuto ricontattare la società e dire di non procedere con l'attivazione dell'estensione della garanzia in quanto non era stato possibile effettuare alcun intervento. Ho contattato la società e comunicato quanto riferitomi dal tecnico da loro inviatomi. Conseguentemente non ho MAI firmato il contratto del servizio che mi era stato inviato per email nè l'autorizzazione all'addebito sul mio conto corrente che è stata comunque effettuata anche senza il mio consenso (è un RID bancario che va specificamente autorizzato a mezzo firma). Ho provato a contattare la società più volte ma senza successo. Chiedo che l'importo mi venga interamente restituito, viste le modalità poco trasparenti di gestione e addebito e il fatto che io non abbia fruito di alcun servizio. Grazie. Sara Peluso