11/11/2020

Contratto assicurazione poco chiaro e assistenza assente

Salve , mio marito ed io abbiamo contattato il giorno 08/10/2020 il numero dell'assistenza Whirlpool al numero 022030 perchè avevamo la lavastoviglie guasta. La sig.ra ci ha proposto una assicurazione tramite la Domestic & General che pensavamo di dover confermare una volta sentito il tecnico di zona,ma che invece sembra essere iniziata il giorno 09/10/2020.L'appuntamento era per il giorno 12/10/2020,ma l'assistenza (L.f.d. via Millefonti 30 Torino) ci chiama per disdire e poi, se non passava mio marito di persona per riprenotare per il giorno 19/10/2020 dove scopre che l'assicurazione era già attiva , non ci ha più ricontattato.Il tecnico viene,fà le sue valutazioni e prove e dice che il problema è la scheda che la ordina la programma e ci chiamava quando il tutto era pronto per la sostituzione tra una settimana 10 giorni.Il tecnico viene con la scheda la sostituisce e il guasto è sempre presente a questo punto decide di portare via la lavastoviglie per ripararla in officina e tenerla in prova. Ad oggi 11/11/2020 dopo ripetute telefonate sia alla Domestic & General che alla L.f.d. riparazioni siamo ancora in attesa di sapere dov'è e in che condizioni è l'elettrodomestico e,oltre il danno la beffa la nostra banca,senza aver dato le disposizioni di pagamento delle rate dell'assicurazione,ha iniziato a pagare la prima rata del contratto stipulato con poca chiarezza(N.B.nella posta nella Spam e per telefono avevamo capito che avevamo 2 possibilità pagare il tecnico o iniziare con l'assicurazione,ma dopo aver saputo il danno...).CHe sia stato un caso eccezionale mi sembra strano , ma vorremmo tanto sapere almeno di che cosa si sta parlando e soprattutto pagando ,visto che oltre al contratto non abbiamo in mano nessun altro documento che attesti tutto quello che ho appena scritto

A. D.
26/10/2020

Disdetta Immediata Illecito Contratti di Assistenza

Con la presente, sono a richiedere l'immediata disdetta dei contratti mai firmati dal sottoscritto inerente estensione garanzia Gli elettrodomestici in questione risultano esser comprati il 20/09/2019 coperti da garanzia per legge fino al 20/09/2021 data in cui la vostra richiesta di garanzia accessoria dovrebbe subentrare, quindi ILLEGGITTIMA la Vostra richiesta. nei dettagli:ricevuta Fiscale Num. 20R/CT60009976 del 18.09.2020ricevuta fiscale Num. 20R/CT60009974 del 18.09.2020ricevuta fiscale Num. 20R/CT60009975 del 18.09.2020ricevuta fiscale Num. 20R/CT60009973 del 18.09.2020ricevuta fiscale Num. 20R/CT60009972 del 18.09.2020

10/09/2018

RESCISSIONE DEL CONTRATTO

come da comunicazione oggi telefonica registrata avvenuta con il vostro call center vi confermo di voler RESCINDERE ed ANNULLARE l'attivazione del contratto nr.IT70000755 attivato oggi in data 10/09/2018, come da mia facoltà non essendo trascorsi i 14 giorni anzi neppure 2 minuti, oggi stesso infatti subito dopo aver ricevuto una chiamata da una vostra operatrice del call center Albanese nella quale mi si chiedeva di attivare il contratto con i mie dati personali ho subito specificato di voler rescindere dal contratto poco prima richiesto , ho richiamato di nuovo il call center che si occupa di ciò a distanza di alcuni minuti e specificato di nuovo di voler immediatamente recedere, mi hanno detto che occorre qualche giorno , visto che mi sono parsi poco chiari e poco esaustivi in merito alla mia richiesta vi CHIEDO di cancellare qualsiasi richiesta ovvero a non inviare nessun tipo di richiesta di denaro presso la mia banca di NESSUN IMPORTO in quanto non vi devo nessuna somma di denaro avendo rescisso immediatamente il contratto.