Mancata consegna ordine e mancata risposta a reclamo
Gentili, in data 14.8.24 ho effettuato ordine sul vostro sito per composizione floreale (€52,99) + bolla d'acqua (€3,99) + consegna per un totale di € 66,97. L'ordine numero 1100953293 doveva essere consegnato il giorno 17.8.24 a mia moglie presso il nostro indirizzo di residenza in Fiesole (FI). Durante il giorno mia moglie è sempre stata in casa con mia figlia. L'ordine non è stato consegnato, e nè mia moglie nè io abbiamo ricevuto chiamate quel giorno. Ho provveduto quindi alle ore 21.56 del 17.8 ad inviare reclamo per mancata consegna e rimborso tramite apposito form sul sito interflora (assistenza numero 674639), ma dopo 5 giorni non ho ricevuto dal servizio clienti nessuna risposta, nonostante 2 email di sollecito. Se entro 5 giorni non riceverò alcun riscontro mi riterrò libero di ricorrere ad assistenza legale per far valere i miei diritti. Distinti saluti Nicola Basso
Mancata consegna e poi impossibile contattarli
E' il 13 agosto. Ordino sul sito Interflora un mazzo di fiori da consegnare per un anniversario; l'evento è il 15/08 ma essendo giustamente una giornata festiva la consegna non è disponibile per quel giorno; la anticipo al 14/08. Pago immediatamente tramite carta di credito e ricevo subito copia della fattura via mail. Il giorno 14/8 ricevo una mail (neanche una telefonata che sarebbe stata più immediata, per fortuna ho l'abitudine di controllare spesso le mail) che mi dice che il fiorista scelto è chiuso per ferie e avrebbe riaperto il 19 e la consegna sarebbe stata prevista per il 20. Dovevo far sapere se ero d'accordo o meno con la soluzione. Rispondo alla mail dicendo che se non si può sostituire il fiorista con uno disponibile in quel giorno, di annullare l'ordine perchè con questo ritardo i fiori non mi servivano più. Nessuna risposta alla mail. Chiamo il servizio clienti. Sempre la solita frase "tutti gli operatori sono occupati" ,all'infinito finchè non mi stufo e metto giù la cornetta. Riprovo in vari orari e nei giorni successivi fino ad oggi (22 agosto) sempre impossibile contattarli. Nel frattempo, nessuno mi chiama, il 20 /8 è passato e non sono stati consegnati nemmeno per sbaglio i fiori con consegna alternativa, segno che allora qualcuno legge le mail che invio ma si vede bane dal rispondere. Mando altre mail in cui richiedo di essere ricontattata e di ricevere il rimborso dell'ordine. Ovviamente mi ignorano. Apro un paio di segnalazioni di reclamo sul sito. Ricevo la mail automatica con il numero del ticket ma ad oggi nessuno mi ha mai ricontattata nè via mail, nè per telefono e ovviamente, aspetto ancora il rimborso. Mai più con loro!!!!!!!
INESISTENTI
Buongiorno, ho ordinato un mazzo di fiori il 07/08/2024, poi mi sono accorta che l'indirizzo che avevo indicato era errato. Nessuna risposta, alle mail nè al servizio clienti. Ho provato a contattare i 2 fioristi preposti alla consegna a Faenza e SORPRESA!!!! Non hanno nessun ordine da consegnare il 25/08/2024. I soldoni però INTERFLORA li ha intascati subito. Bravi furboni, sono io la tonta visto che non mi sono informata prima su Internet, dove le recensioni pullulano di persone truffate e articoli sulle visitine che vi ha fatto la GDF e l'Antritrust. Molto bene, teneteveli i 74,00 euro, vi auguro di spederli tutti in medicine.
Mazzo di fiori non consegnato (data prevista 02/08/2024)
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo consegna
Buongiorno, in data 4.6.2024 mia mamma ha effettuato un ordine internazionale Interflora presso un vostro fioraio autorizzato e ha scelto un mazzo di tulipani da consegnare il giorno dopo. La consegna é avvenuta stamattina, 6 giugno e non corrisponde peraltro al prodotto scelto da mia mamma. Ritengo mia mamma debba avere un rimborso in quanto nulla é stato rispettato rispetto all’ordine effettuato e oltretutto né mia mamma né io che sono il destinatario abbiamo ricevuto alcun avviso né sul ritardo né sul cambio del prodotto, avvenuto in maniera autonoma e senza il consenso del mittente. Attendo un riscontro in merito. Cordiali saluti, Silvia Chen
Oggetto consegnato non conforme con l’acquisto
Buongiorno, dato che sui social e sul sito di Interflora é impossibile ricevere risposta in tempi utili, utilizzeró questo metodo. L’11 maggio ho fatto un ordine sul sito di Interflora, acquistando un bouquet di fiori specifico (Melodia, taglia standard), al prezzo di 49,99€ completo di biglietto d’auguri. Il 12 maggio il bouquet arrivato non era conforme a quello acquistato. Il fiorista ha deciso di sua spontanea volontà il tipo di fiori da utilizzare. Con la spedizione il prezzo é salito a 60€ circa. Se sono disponibili bouquet con fiori specifici all’interno, con prezzi diversi, non dovrebbe essere contemplato consegnare bouquet a scelta del fiorista. Se no avrei scelto quello meno costoso e mi sarei affidata alla creatività del compositore di bouquet. Vorrei un rimborso, poiché l’oggetto recapitato non era assolutamente conforme.
mancata consegna e rimborso
Spett. Interflora In data 03 Maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una pianta pagando contestualmente l’importo di 54,99 € oltre a 9,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12 Maggio 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto una risposta e/o un rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancata erogazione servizio
Buongiorno, Mi affido ad Altroconsumo in mancanza di una risposta da parte di Interflora riguardo la mancata consegna del bouquet in data 12/05/24. L'email che mi è stata inviata, a seguito di un mio sollecito a fine giornata, indica l'avvenuta consegna che però non c'è mai stata. Non c'è stato tanto meno nessun tentativo di contattare il destinatario da parte del fioraio, né un biglietto di avviso di mancata consegna. Quindi presumo che la spedizione non sia mai partita. Richiedo il rimborso totale della cifra versata che ammonta a 42,97 euro, per mancata erogazione del servizio acquistato. Mariachiara Colangelo
Mancata Consegna Ordine
Buongiorno, siete veramente imbarazzanti. Ho ordinato per San Valentino dei fiori presso il vostro sito che sarebbero dovuti essere consegnati in giornata. Non solo i fiori non sono mai arrivati, mi avete scalato i soldi dalla carta, non avete mai risposto alle mie email, è impossibile contattarvi, ma mi avete pure mandato un sondaggio di gradimento. Prima che metta in mezzo un avvocato vi intimo immediatamente di rimborsarmi l'importo. Siete al limite della truffa. Saluti
Mancata consegna ordine
Buongiorno,in merito all’ordine n. 1100434168 sono a chiedere immediato rimborso e risarcimento danni ai sensi C.C. per vostra totale inadempienza contrattuale dovuta a totale vostro errore e incompetenza anche nella gestione di esso.Riepilogo quanto accaduto: in data odierna, 07/11/2023 effettuo ordine online di una pianta da consegnare in occasione di ricorrenza di compleanno nella medesima giornata procedo a compilare tutti i campi dei form richiesti in fase di ordine online, effettuo pagamento e attendo quindi la consegna. Nel primo pomeriggio controllo le e-mail e vedo che c’è una vostra e-mail del servizio clienti che mi comunica che l’ordine è sospeso in quanto nella località San Marino non esiste la via da me indicata. La cosa assurda che io non ho mai indicato in fase d’ordine questa fantomatica località San Marino da voi indicata, ma come potete vedere benissimo nell’ordine l’indirizzo da me indicato per la consegna è CAP 47824 Santo Marino (RN). Rispondo alla mail stupido anche e soprattutto del fatto come anziché scrivere una mail sospendendo l’ordine sarebbe semplicemente bastato farmi una telefonata e vi avrei risolto immediatamente il vostro errore, cosa non avvenuta in quanto nonostante la mia risposta alla mail dell’ordine non ho ricevuto più notizie e non è stato consegnato.Chiedo pertanto immediato rimborso dell’ordine e contestuale risarcimento danni per il danno a me causato e la figuraccia che mi avete fatto fare con il destinatario dell’ordine.Rimango in attesa di celere riscontro, sperando sia più veloce della consegna mai avvenuta.