Rinnovo automatico
Spett.le BuddyFit, contesto l’addebito del 27/11/2025 di € 69,99 relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento. Il rinnovo è avvenuto senza alcun preavviso, in violazione dell’art. 65-bis del Codice del Consumo, che impone al professionista di informare il consumatore almeno 30 giorni prima della scadenza dei contratti a tacito rinnovo. Preciso inoltre di non aver praticamente mai utilizzato il servizio e di non avere alcuna intenzione di farlo nel nuovo periodo. Ho già richiesto il rimborso tramite la stessa e-mail associata al mio account, ma mi è stato comunicato che avrei dovuto disattivare l’abbonamento prima del rinnovo. Rinnovo quindi formalmente la mia richiesta di annullamento dell’abbonamento, storno dell’addebito e relativo rimborso, in quanto: non è stato fornito il preavviso obbligatorio; il servizio non è stato utilizzato; il prezzo è aumentato di circa 20 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certa di un vostro positivo riscontro, porgo cordiali saluti.
Abbonamento annuale non richiesto
Buongiorno, in data 10/12/ 25 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale sul mio conto postepay pari a €69,99. Un anno fa ho acquistato l'abbonamento annuale ad un prezzo inferiore. Poi avevo disattivato l’abbonamento. Come potete vedere dagli accessi ho utilizzato il vostro servizio molto poco. Inoltre, non ho ricevuto nessun preavviso di pagamento, o alert che mi avvisasse dell’abbonamento in scadenza. Mi avvalgo di questa piattaforma per far valere i miei diritti di consumatore. Il reclamo è avvenuto entro i 14 giorni dall’acquisto, vi chiedo pertanto di stornare la transazione con conseguente rimborso in quanto si tratta di un abbonamento che ho disdetto appena mi sono accorta dell'addebito e di un servizio che non usufruirò in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Confido in un vostro positivo riscontro. Cordialmente
Rinnovo automatico e rimborso
Buongiorno, scrivo il seguente reclamo perché (come molti altri utenti) in data 07/12/2025 mi è stato addebitato un pagamento automatico di 69.99 euro da Buddyfit. Ho provato a contattare immediatamente il servizio clienti tramite mail senza risolvere nulla. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro - 39,99 euro) ma ho usufruito di tale servizio solo inizialmente e per pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app. Desidero lamentare ,in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, né una notifica dell'avvenuto rinnovo. Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app o sito non risulta per nulla semplice, considerando che mi era anche stato bloccato il profilo . Richiedo dunque il rimborso per intero della somma pagata, tramite il mio metodo di pagamento. Confido di ricevere una migliore assistenza, come altri utenti nella mia stessa situazione. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Addebito automatico abbonamento
Buongiorno, scrivo il seguente reclamo perchè (come molti altri utenti) in data 30/11/2025 mi è stato addebitato un pagamento automatico attraverso PayPal di 69.99 euro da Buddyfit. Ho provato a contattare immediatamente il servizio clienti tramite mail ma non ho ancora ottenuto risposta. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro - 39,99 euro) ma ho usufruito di tale servizio veramente pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app. Desidero lamentare ,in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, nè una notifica dell'avvenuto rinnovo. L'unica mail ricevuta è stata quella di PayPal che mi informava del pagamento già eseguito. Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app risulta veramente macchinoso e per nulla semplice! Sono infatti riuscita attraverso PayPal a bloccare il pagamento automatico ma ancora non sono riuscita ad eliminare l'abbonamento tramite app! Per tanto, alla luce di ciò, avendo comunque letto numerosi reclami conclusisi con il totale rimborso della somma così poco chiaramente prelevata, richiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e lo storno della transazione del 30/11/2025, con conseguente rimborso completo di Euro 69.99. In mancanza di riscontro entro 15 giorno dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Annullamento abbonamento
Spett. Buddyfit In data 29/11/2025 è stato effettuato il rinnovo di un abbonamento automatico di importo pari a € 69,99. Ho provato a contattare l'indirizzo mail di supporto e l'indirizzo mail legale attraverso la mia PEC in data 29/11/2025 senza ricevere alcuna risposta. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro) ma ho usufruito di tale servizio veramente pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app. Desidero lamentare ,in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, nè una notifica dell'avvenuto rinnovo. Mi sono accorta del rinnovo solamente guardando i movimenti del mio conto. Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app risulta veramente macchinoso e per nulla semplice! Per tanto, alla luce di ciò, avendo comunque letto numerosi reclami conclusosi con il totale rimborso della somma così poco chiaramente prelevata, richiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e lo storno della transazione del 29/11/2025, con conseguente rimborso completo di Euro 69.99. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso rinnovo automatico
Spett. Buddyfit, in data 26/11/2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio, pari a €59.99. Questo nonostante avessi disattivato il rinnovo automatico sulla vostra piattaforma un mese prima della data del rinnovo (quindi prima delle 24 ore indicate sulla clausola). Mi sono già rivolto al vostro servizio clienti per il problema in oggetto ma senza che vengano in alcun modo prese in considerazioni le legittime considerazioni proposte. Non avendo intenzione di usufruire del vostro servizio in futuro, vi chiedo di annullare l’abbonamento (che oltretutto non risulta neppure essere attivo) e stornare la transazione con conseguente rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
ADDEBITO ABBONAMENTO
Spett. BuddyFit In data odierna ho ricevuto l'addebito del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69.99 che non mi ricordavo di aver attivato. Inoltre sulla vostra piattaforma dove mi sono accertata di cancellare questa mattina qualsiasi rinnovo non viene nemmeno riportato la modalità di pagamento inserita. Non ho ricevuto nemmeno una vostra mail che ricordasse tale addebito prima che venisse effettuato e questo mi sembra abbastanza insolito soprattutto per un abbonamento annuale. Vi ho già scritto questa mattina appena ricevuto l'avviso dalla carta di credito di questo addebito utilizzando l'email normale per la richiesta della cancellazione dell'abbonamento e di rimborso in quanto è un servizio che non utilizzo. Vi richiedo stornare l'operazione di addebito fatta oggi in quanto già per lo abbonamento scorso ho utilizzato pochissime lezione della vostra piattaforma, che immagino possiate controllare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ABBONAMENTO PAGATO MA BLOCCATO
E' il seconodo reclamo che faccio in 3 giorni. Nonostante il pagamento sia stato correttamente effettuato in data 8.11, il servizio risulta bloccato da oltre un mese, impedendomi di usufruire di quanto previsto dal contratto. Tale situazione mi ha causato una significativa perdita di tempo e impossibilità di accedere alle funzionalità incluse nell’abbonamento, arrecandomi un evidente disagio. Ho già tentato di risolvere il problema tramite i vostri canali di assistenza, ma ad oggi non ho ricevuto una soluzione concreta né indicazioni chiare sui tempi di ripristino. Alla luce di quanto sopra, chiedo: il ripristino immediato del servizio, oppure, in alternativa, il rimborso proporzionale del periodo di mancata fruizione del servizio, oltre a una vostra comunicazione ufficiale che chiarisca le cause del disservizio e i tempi previsti per la sua completa risoluzione. Allego ricevuta di pagamento dell'abbonamento annuale.
Richiesta rimborso rinnovo automatico
Spett. BuddyFit, Con la presente contesto formalmente l’addebito a mio conto del 02/12/2025 pari a € 69,99 relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento ai vostri servizi. Tale rinnovo è avvenuto senza alcuna comunicazione preventiva relativa alla scadenza contrattuale e ai termini per esercitare la disdetta, come invece previsto dall’art. 65-bis del Codice del Consumo, che impone al professionista di avvisare il consumatore almeno 30 giorni prima della scadenza per i contratti soggetti a tacito rinnovo. Non avendo praticamente mai utilizzato il servizio (forse è stato utilizzato solo qualche giorno un anno fa) e non avendo la possibilità né la volontà di usufruirne nel nuovo periodo di abbonamento, vi ho immediatamente scritto via e-mail (la stessa con cui ero iscritta) per chiedere il rimborso e il recesso dall’abbonamento. Mi è però stato risposto che, avrei dovuto disattivare il servizio prima del rinnovo automatico, lasciando trapelare pertanto che non mi avrebbe concesso il rimborso. Vi scrivo pertanto nuovamente per chiedervi cortesemente di rivalutare la mia richiesta di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito in passato (e di cui non ho alcuna intenzione di usufruire in futuro) e della vostra mancata comunicazione preventiva del rinnovo contrattuale, prevista dalla normativa vigente. Tanto più che lo scorso anno mi sono iscritta usufruendo di un abbonamento promozionale di € 39,99, mentre oggi il rinnovo mi è stato addebitato per € 69,99: un aumento di prezzo che ritengo sarebbe stato corretto comunicare preventivamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a procedere attraverso l’assistenza dell’associazione dei consumatori che mi sta seguendo, con eventuale successivo intervento legale volto al rispetto del Codice del Consumo. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Laura Pavan
Annullamento abbonamento
Buonasera. Ieri notte ho avuto un addebito di 69,90 per il rinnovo annuale di Buddyfit anche se io avevo disdetto l’abbonamento. Ora sto cercando in tutti i modi di disdirlo ma pare impossibile. Pretendo una mail in cui sia specifiche non ci saranno ulteriori addebiti