pessimo nespresso barista
Arrivata oggi nespresso barista, alla modica cifra di ben 199€ x fare 4 ca****e di ricette,ebbene se lo si abbina col bluetooth per vedere qualche ricetta,dopo l'associazione non sono piu visibili sul dispositivo quelle basi,che sono presenti nell'app ma non piu visibili sul dispositivo(e di conseguenza non si possono piu fare ne da app ne da dispositivo, perche appunto sul dispositivo non ci sono piu). Inoltre se spegni la macchina e la riaccendi, ti aspetti di trovarla nell'app in quanto l'associazione l'hai gia fatta! e invece no, a riaccensione della macchina nell'app ti propone di rifare l'associazione che però se la rifai ti dice che la macchina è gia associata ad un account e ti propone il reset della macchina (cosa che ho fatto ma di nuovo ero punto e a capo, quindi alla riaccensione della macchina, di nuovo nell' app non si vede, in pratica la macchina si vede solo la prima volta che la si associa) Prima di vendere qualcosa a 200€ cortesemente accertatevi che ne sia all'altezza. Probabilmente non la terrò ma ci devo mettere anche le spese di reso per questa Me****a.PS.PROCEDURA FATTA PIU VOLTE E SONO UN INFORMATICO.
Buono di 40€ di caffè Nespresso
Spett. Nespresso In data 10 aprile 2024 ho aderito alla promo Yep2023 per avere 40€ di capsule di caffè Nespresso in regalo in quanto avevo acquistato una macchina del caffè. Nespresso mi ha cancellato l'ordine nonostante avessi il codice promozionale avuto tramite la mia email. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buono di 40€ Nespresso
Spett. Nespresso In data 09-04-2024 ho aderito alla promozione di 40€ avendo acquistato una macchina del caffè Nespresso che indicava che avessi un buono di 40€ sull'acquisto di caffè una volta registratomi al vostro sito. Ho ricevuto successivamente alla mia email il codice promozionale ed usandolo sul sito promozioni.nespresso.it insieme al seriale della macchina acquistata su Unieuro, ho effettuato un'ordine presso il vostro negozio online Nespresso.com/it di 15 astucci di caffè original Ristretto da pagare con contrassegno per l'importo di € 24,50 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] ordine successivamente cancellato, non mi ridanno il codice promozionale e quindi pubblicità ingannevole in quanto non danno i 40€ di caffè promesso.
consegna mancata
Spettabile Nespresso! In data 22. 12.2023 ho fatto un ordine di caffè con la fattura n.235102615 nel valore di 98,80. Al momento della compilazione ho inserito l'indirizzo sbagliato. Anzichè inserire il comune di Casale Corte Cerro ho lasciato il comune di dove abitavo prima, ossia, Milano. Ovviamente non è stato possibile effettuare la consegna. Il corriere Wora mi ha chiamato dicendo che non trovava il mio indirizzo e che avrebbe rimandanto indietro il pacco. Giustamente non potevano consegnarlo. Immediatamente ho chiamato il vostro centralino per rimediare la situazione indicando il mio errore e mi hanno detto che avrebbero dirottato il pacco all'indirizzo giusto. il mercoledì 03 gennaio ho fatto una chiamata al vostro centralino alle ore 10:03 indicando che la consegna non è avvenuta. L'operatore mi ha garantito che entro le 12 di quel giorno la consegnata sarebbe effettuata. Ovviamente mi ha stupito la prontezza nel risolvere la situazione, il che non è successo. Alle 15:12 ho richiamato per sapere com'era la situazione del mio pacco. Semplicemente l'altro operatore non sapeva niente a riguardo. Ma sempre dicendo che avrebbe risolto, anzi mi ha detto che avrebbe cancellato l'ordine e restituito i soldi, ma che dovevo attendere almeno 15 giorni. Ho richiamato alle 21:45 e sempre le stesse risposte. Fanno delle verifiche per sapere se il pacco è stato consegnato o meno. Addirittura un'operatrice mi ha detto di non conoscere il corriere WORA. E il giorno 22 ho chiamato per avere notizie e sempre le stesse risposte. l'ultima data che ho chiamato è stata il 25 gennaio per scoprire che era stato richiesto l'annullamente dell'ordine ma che non è stato chiesto il rimborso. Mi sembra logico che uno annulli un ordine ma non rifà l'ordine e nemmeno richieda un rimborso? (siete disposti a perdere i clienti ma non i soldi) Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato all'indirizzo oppure il rimborso come già richiesto: Via Giacomo Matteotti 16 28881 Casale Corte Cerro (VB)
Mancata assistenza
ho aperto un ticket di assistenza in data 13/12/2023 per impossibilità di fare un ordine con consegna a domicilio. il ticket è già più volte stato sollecitato sia mezzo mail che mezzo chat che mezzo numero verde ma non ha mai ricevuto alcuna risposta. Nespresso pubblicizza un servizio di assistenza 24 h su 24 ma in oltre un mese non è stata in grado di prendere in carico il mio problema tramite un tecnico informatico. Chiedo immediata risoluzione alla mia problematica nonchè risposta ai miei solleciti. Premetto che segnalerò agli Osservatori istituiti presso il Codacons, la pubblicità scorretta e ingannevole di Nespresso che NON STA FORNENDO alcuna assistenza diversamente da quanto pubblicizza.
problema con l'assistenza e la riparazione della macchina
ho richiesto inutilmente dal 1 gennaio 2024 la riparazione della mia macchina del caffè Nespresso, mediante innumerevoli telefonate ed email, tutte cadute nel vuoto, nonostante le lusinghiere promesse dell'assistenza telefonica che garantiva il ritiro della macchina il giorno stesso, massimo quello successivo. oltre al danno anche la beffa! mi è arrivata addirittura da assistenza Nespresso una comunicazione che diceva cha la mia macchina era in riparazione, mentre la mia macchina è sempre guasta e sempre in casa mia. non so cosa altro dire sono veramente stanco e spero soltanto nell'azione di Altroconsumo che vi faccia pagare qualche scotto, se non sotto il profilo economico almeno sotto quello della credibilità.
mancata consegna di un ordine
Da oltre 1 mese sono in attesa di ricevere un ordine da Nespresso di capsule caffè. -15/12 effettuo l'ordine e ricevo la relativa consegna. - 17/12 ricevo comunicazione di spedizione dell'ordine e relativa fattura. -23/12 provvedo ad interpellare servizio clienti a seguito del quale dovrebbe essere stato inoltrato un sollecito a BRT per la consegna. Nella stessa data ricevo una mail di scuse da Nespresso con comunicazione di un accredito di 5 euro per il disagio. - 15/1 dopo aver rilevato dalla funzione traccia il tuo pacco che lo stesso risulta giacente presso la Filiale di Torino Sud, inoltro una mail a BRT per avere chiarimenti sulla mancata consegna. Ricevo la seguente risposta: "MERCE MAI PERVENUTA. LA CONSIGLIAMO DI CONTATTARE IL MITTENTE". Provvedo pertanto a contattare per la terza volta l'assistenza clienti di Nespresso e nonostante faccia presente quanto comunicato da BRT e nonostante l'intervento di un "supervisore" per l'ennesima mi viene riferito che si procederà ad inviare un ulteriore sollecito. A questo punto, informo l'interlocutore che non ero più disponibile ad accettare una risposta generica, ma che avrei atteso solo più un paio di giorni, trascorsi i quali avrei cercato strade diverse per far valere i miei diritti di consumatore. Al momento in cui scrivo questo reclamo la consegna non è ancora avvenuta. Tenuto conto di quanto sopra , ritengo commercialmente scorretto questo rimpallo di inefficienza e confido su di un vostro intervento non solo per avere finalmente il mio ordine e gustarmi una tazzina di caffè, ma anche per segnalare l'accaduto sul Vs. sito. Un cordiale saluto.
mancata assistenza per riparazione mod. nespresso vertuo
202300401 sostituita n serie nuovo 23075CV1101617821Y2 20240101 chiamata assistenza e ce la fanno sostituire. togliere tutte le parti movibili 20240109 alle 14:25 ho provato a chiamare tramite chat, ma è un’inutile perdita di tempo sia per la messaggistica in chat che prr l’assistenza telefonica. è inconcepibile che ci sia questa assoluta inerzia 20240109 ore 13,45 valeria richiama assistenza manifestando il suo dissenso: sollecitano la compagnia per il ritiro. 20240113 chiamato alle 14,57 da valeria che ripete la situazione, la centralinista dice che rimanda un’altra mail. 20240117 richiamo l’assistenza ed è la solita cantilena: “abbiamo risegnalato la sua pratica come urgente. entro oggi o, massimo domani, passerà il corriere per il ritiro” sono allibito.
Problema tecnico e gift card in ostaggio
Compro su Nespresso una gift card da 300 euro, lunedì 8 gennaio faccio un ordine di 299 euro, martedì 9 mi mandano un sms dicendo che c'è stato un problema tecnico non meglio identificato e che il mio ordine è annullato ( era un ordine per un regalo). Ad oggi mercoledì sono completamente bloccata perchè non posso ripetere l'ordine , la giff card è in un limbo e ci vorrà qualche giorno per avere il rimborso dei 299 euro. Pessimo servizio
Mancato rientro macchina Vertuo
Ho mandato una macchina Vertuo Nespresso in assistenza e nel frattempo mi hanno mandato una macchina sostitutiva in attesa della ripara azione.La riparazione è avvenuta ed è dal 25 ottobre che la macchina è pronta.il 25 hanno tentato una consegna che di fatto non è avvenuta.Da lì in poi non si è più capito che fine ha fatto la macchina. NESPRESSO afferma di aver sollecitato più volte il corriere dhl ma alla fine io non so esattamente dove sia né quando sarà consegnata la mia macchina Vertuo.Contatti più volte sia telefonicamente che su messenger ma la situazione non si sblocca.