Reso Tutto Subito Assistenza inesistente
Sono Davide Ferrini, vi contatto per una pratica di reso/assistenza che non riceve aggiornamenti da un mese. Il cliente Aldo Tonini ha acquistato una PS4 Pro attraverso la piattaforma Subito.it in data 22/02/2025 e utilizzando il servizio Tutto Subito, ha ricevuto l'ordine il 25/02/2025. Purtroppo il prodotto per problemi di trasporto o a me ignoti non funzionava più nel lettore cd. Il cliente giustamente ha richiesto il reso aprendo una contestazione che da un mese non viene evasa o aggiornata dal servizio. In questo modo lui ha i fondi bloccati e io il prodotto che non posso verificare/sistemare a Torino. Chiedo una pronta risposta.
Account bloccato senza spiegazioni
Buongiorno, dopo aver pubblicato un normalissio annuncio per una casa vacanze, l'annuncio mi viene rimosso senza spiegazioni. Mi viene richiesta l'autenticazione, mandando selfie, foto del documento di identità ecc. Dopo diversi giorni l'annuncio non riappare, provo a rimetterlo, niente... neanche un messaggio di errore. Provo quindi a scrivere al servizio clienti, mi viene risposto laconicamente come segue: Ciao! Ti ricordi la richiesta (5721079)? Ecco l'abbiamo appena aggiornata con nuove informazioni per te! Se lo ritieni necessario aggiungi pure altri commenti rispondendo semplicemente a questo messaggio. Ti risponderemo presto, molto presto! :) Gilda (Subito) 18 mar 2025, 09:42 CET Ciao Xxx, Abbiamo effettuato delle verifiche e ci siamo resi conto che hai violato alcune regole di Subito. Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito né utilizzare il servizio TuttoSubito Un saluto, il team di Subito Ma vi pare normale??? Dopo anni che uso subito, mi bloccate senza neanche dirmi come mai, per un normalissimo annuncio senza neanche uno straccio di motivazione?
Problema blocco account subito.it
Gentile team di Subito.it, utilizzo quotidianamente il vostro servizio di compravendita e mi sono sempre comportato correttamente all’interno della piattaforma, come dimostrano le mie 11 recensioni positive. Negli ultimi giorni ho riscontrato un problema grave e ingiustificato: dopo aver inserito un annuncio, questo è stato segnalato più volte di proposito da un utente facente parte del sito, fino a portare al blocco del mio account. Ciò che trovo inaccettabile è che non mi è stata fornita alcuna comunicazione riguardo al blocco. Ho scoperto la situazione solo dopo aver contattato il vostro servizio clienti. Ritengo vergognoso che, per un solo annuncio che potrebbe non aver rispettato le regole, il mio intero account venga bloccato a tempo indeterminato, senza possibilità di replica o verifica da parte mia. Chiedo quindi un’immediata revisione e lo sblocco del mio account, poiché il provvedimento adottato risulta eccessivo e ingiustificato rispetto alla mia storia di utilizzo della piattaforma. Il mio account ha come e-mail di riferimento la seguente: archimede2025@yahoo.com Ho anche scritto al vostro supporto clienti, il codice richiesta è il seguente: 5717654 In attesa di un vostro riscontro, rimango a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, Alessio Caposeno
Serrvizio "Tutto subito"
Salve, come già diverse volte in passato il servizio di garanzia acquisti denominato "tutto subito" si è dimostrato nel tempo e in sequenza : 1- inefficace ( non ha rimborsato 2 truffe su 2 ) 2-inefficente ( non esiste contatto "rapido", solo mail...) 3-lentissimo ( parecchi giorni per risposta ) In questo ultimo caso ho acquistato da 2 privati 2 cartoni di fotocamere compatte vintage rivelatesi ( mai successo 2 volte di fila ) praticamente tutte rotte o non funzionanti. Ho contattato Subito che manda sempre e in ogni caso lo stesso messaggio...che ora hanno molto da fare e risponderanno quando possibile... Io non credo sia corretto "trattenere" i soldi per un tempo così lungo ( ad oggi 10 e 14 giorni ) senza prendere provvedimenti. Il servizio, ripeto , non è solo molto lacunoso, ma è risultato inefficace a fronte di una percentuale trattenuta notevole denotando, ad essere gentili, pochissima serietà . Tra l'altro dei problemi citati se ne legge sul web, tanti e da tanto tempo......
Vendite di un pezzo sul portale
Buongiorno, il portale, uno dei più diffusi per compravendita di usato, non ha un canale di assistenza che ti risponda. Nella fattispecie, ho inviato un oggetto ad un acquirente tramite il servizio spedizione da loro offerto conto terzi (UPS) ed il collo è arrivato disintegrato. Nè subito, nè UPS, a distanza di gg, forniscono risposte
problema con Subito.it
Ho venduto tramite Subito.it un paio di apparecchi acustici ReSound GN (110 Euro) e l'acquirente mi ha mandato foto del versamento effettuato in data 7 Febbraio 2025. Dalle chat inviatemi da Subito risulta pagamento il 7 Febbraio, spedizione l'8 Febbraio, consegna il 12 Febbraio e conclusione della transazione il 15 Febbraio. Ad oggi (10/3) non ho ancora ricevuto alcun pagamento visibile nè su paypal nè sul conto bancario. Ho mandato numerosi solleciti a Subito ai quali ho sempre ricevuto la stessa giustificazione "elevato numero di richieste ( ultima chat del 03 Marzo 2025).
Blocco account senza avviso
Buongiorno, sono un utente Subito.it da 15 anni, (prime pubblicazioni di articoli marzo 2010) e ho sempre serenamente utilizzato il servizio. Di recente mi sono accordo che mi é stato rimosso l’ unico annuncio che avevo online, e ora non posso più inserire annunci. Sembra anche che non posso comunicare con gli utenti nelle varie chat delle compravendite ancora in attività. Questa è la prima volta che mi succede. Stamani ho ricevuto una mail direttamente dallo staff di Subito.it la quale mi indicava che un annuncio é stato rimosso per via di una segnalazione con la motivazione “ALTRO”che é stata accolta. Da NESSUNA PARTE Subito mi ha comunicato il BLOCCO TOTALE di tutte le mie attività di compravendita ma SOLO e SPECIFICATAMENTE l’ annuncio segnalato di cui tra l’altro non comprendo le motivazioni. Invece ora mi trovo con l'account completamente bloccato dalla messa in inserzione degli articoli, e tutte le mie inserzioni cancellate. Chiedo lumi su questa decisione drastica in quanto non mi é stato comunicato nessun limite o blocco nella pubblicazione di nuovi annunci che invece sto constatando. Grazie a Voi di altroconsumo. Dario
Risposta a contestazione e reso
In una delle risposte che mi avete dato, dicendo che mi avreste risposto poi, la segnalazione ha il numero 5672289. Il mio utente è giacomo.scarselli@gmail.com Comprato un telefono il 6 febbraio per 193,99, di cui 180€ al venditore, 10€ per il servizio tuttosubito e 3,99€ di spedizione. Spedito il 11, arrivato il 14, contestato il 16 febbraio per difetti non presenti nella descrizione, chiesto il reso. Ad oggi sto ancora aspettando l'etichetta di reso da parte di subito. Nessuna risposta, solo alcune risposte automatiche che dicono che risponderanno. Sia io che il venditore non ne possiamo più, vogliamo l'etichetta di reso e la restituzione dei soldi, tutti, compresi 10€ di tuttosubito che non è un servizio all'altezza.
Subito.it
Spett. Subito.it In data 16/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Iphone 11 pagando contestualmente l’importo di 110,00€ oltre a 10€ di spese di spedizione. Tuttavia il venditore non ha mai realmente spedito il prodotto e la consegna non è mai avvenuta. Tutto ciò confermabile dal link di tracciamento: https://www.poste.it/cerca/index.html#/risultati-spedizioni/1UW1G2J266736 Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 122,49 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Link di tracciamento poste italiane
Oggetto consegnato ma pagamento non ricevuto
Pacco consegnato da BRT il 19 2 25; l'acquirente non si collega né risponde né a me né a Subito; BRT conferma per iscritto che il pacco è consegnato; a tutt'oggi nonostante vari solleciti non sono stata pagata per la mia vendita