J. S.
14/09/2023

Mancato attivazione fibra

Buongiorno.Ho stipulato un contratto con Iliad per l'attivazione della linea fibra il 29/05/23 pagando 39.90 per l'attivazione.a oggi nessun contatto.ho chiamato il 177 diverse volte e ognuno da informazioni diverse.alla domanda se mi spetta il rimborso della somma pagata per l'attivazione mi dicono che dovevo disdire entro 14 giorni.un altro operatore mi dice di aspettare 90 giorni.cosi ho fatto ma ancora vano avanti a dire che non mi spetta il rimborso.chiedo il rimborso dei 39.90 e l'aumento di 2 euro al mese del offerta mobile.grazie

L. D.
12/09/2023

Addebito automatico non autorizzato

Bungiorno,il 24/11/2022 ho acquistato una sim ILIAD al corner point di Verona centro commerciale Adigeo.Avendo già un utenza attiva che uso da ormai 20 anni, ho acquistato questa sim card iliad da utilizzare sporadicamente. Mi viene illustrata l'offerta, i dettagli nazionali e all'estero e la possibilità di ricaricare il credito manualmente dall'area personale Iliad come ogni compagnia telefonica permette.Pago in contanti ma la signorina afferma di non avere il resto. Così la persona che era con me si offre di pagare con la sua carta di credito.Attivo la scheda per necessità dopo un paio di mesi dall'acquisto,Gennaio 2023, dopodiche la ripongo nel cassetto in quanto superflua.Ebbene ieri dopo 8 mesi mi chiama la persona che gentilmente aveva utilizzato la sua carta di credito per permettermi l'acquisto dicendomi che iliad gli aveva addebitato ogni mese il rinnovo della mia offerta!!La signorina al corner point NON mi aveva parlato di addebito automatico e soprattutto non mi aveva avvisato che la carta di credito utilizzata al pagamento sarebbe diventato il metodo di pagamento per l'offerta.La sim card l'ho utilizzata per meno di un mese in quanto non mi serviva quindi avevo deciso di lasciarla ovviamente senza credito nel telefono spento.Adesso mi ritrovo un debito di più di 63,92€ con il mio amico per delle ricariche telefoniche che non mi servivano, non mi sono servite e non mi servono a niente. Soprattutto non ho mai richiesto nessun addebito automatico e se lo avessi saputo avrei rifiutato immediatamente. Inoltre prima dell'attivazione e dell'acquisto della simcard non mi è stato consegnato alcun contratto da leggere dove avrei potuto almeno conoscere l'esistenza dei due diversi metodi di pagamento. Oggi ho prontamente modificato la tipologia di pagamento sperando di non avere brutte sorprese sulla carta di credito del mio amico.Chiedo ad Iliad lo storno di tutti i pagamenti effettuati sulla carta di credito (tra l'altro non mia) senza il mio consenso in tutti questi 8 mesi precedenti alla data odierna 12/09/2023

P. A.
08/09/2023

Trasloco linea fissa

Buongiorno, ho una linea fibra con Iliad anno, nonostante nei servizi e opzioni sia contemplata e previsto il trasloco della linea con tanto di costi indicati, ciò non è possibile ne autonomamente da sito ne su richiesta telefonando all'operatore.Nello specifico ho chiamato il numero dedicato per segnalare il disservizio ma l'operatore mi ha confermato che in realtà questa opzione non è ANCORA ATTIVA, nonostante, ripeto, è chiaramente infdicato nella brochure dei prezzi con tanto di costo del servizio.Nonostante il trasloco avverrebbe nello stesso comune, nella stessa via, ma al civico di fronte (quindi stessa cabina) l'unica soluzione secondo l'opertaore sarebbe quello di disdire e riattivare una nuova linea perdendo l'offerta !!!Gli ho anche prospettato che per me sarebbe fattibile tutto questo (non mi interessa nemmeno conserare la numerazione telefonica assegnata) a patto di avere la stessa tariffa contrattualizzata ossia 15,99 e non 20 come propostomi, visto che è un CHIARO DISSERVIZIO dell'azienda tanto sponsorizzata in fatto di trasparenza e onestà.Purtroppo l'operatore ha chiaramente indicato di non poter far nulla......come è possibile tutto questo??? come ci si può tutelare da una simile e palese non osservanza delle condizioni contrattuali?

A. S.
08/09/2023

Diffida ad adempiere

In data 20/8/2023 veniva effettuato dal sottoscritto il pagamento di euro 39,99 per la sottoscrizione dell’offerta FIBRA, ID utente: 64527029e A tale pagamento seguiva in data 31/8/2023 intervento del tecnico SIELTE all’indirizzo via Sisto IV, 169 00167 Roma che riscontrava difficoltà nel passaggio dei cavi in fibra, suggerendo alcune migliorie a carico di tubi da effettuare ad opera di un elettricista scelto dal sottoscritto. Tale intervento elettrico è avvenuto 24 ore dopo e, nella stessa giornata è stato comunicato al 177 la richiesta di nuovo intervento del tecnico ILIAD per la posa della fibra e attivazione del contratto. Rassicurato su una pronta esecuzione dell’intervento, non si è ricevuta alcuna visita o chiamata del tecnico incaricato. Richiamato nei giorni successivi il 177, nonostante i solleciti e le rassicurazioni, non si è ancora ricevuta un riscontro dal tecnico incaricato.Pertanto si diffida ILIAD ITALIA SPA ad adempiere all’attivazione della linea concordando con il sottoscritto l’appuntamento con il tecnico entro i prossimi 13 giorni.Trascorso tale termine, si procederà alla segnalazione alle autorità competenti, al recupero delle somme già pagate, agendo per le vie legali al fine dì recuperare i danni subiti dal ritardo e dai mancato riscontri da parte di ILIAD SPA.Cordialmente

E. C.
07/09/2023

Appropriazione indebita di denaro dal conto corrente

Iliad addebita da agosto 2022 sulla mia carta visa € 7,99 ogni mese senza sapere a cosa si riferisce tale addebito. Ho fatto un reclamo, mi hanno contattata e mi hanno detto che è un addebito per ricarica telefonica ma per la privacy non possono dirmi a che numero è riferita la ricarica. Ho fatto varie pec per poter risolvere la questione ma rispondono sempre in modo molto vago. Ho anche comunicato tramite pec che mi sarei rivolta ad un legale ma continuano ad addebitare l'importo. Ho anche contattato l'istituto di credito per far bloccare l'addebito ma dicono che non possono. Sinceramente non so più cosa fare. Da tenere presente che fino a 2 mesi fa ero cliente ILIAD ma l'addebito della ricarica andava su una carta di credito che non centra nulla con la visa debit. Ora ovviamente ho cambiato gestore. Ringrazio anticipatamente per l'interessamento e porgo cordiali saluti. CICCHINI EVA

C. B.
07/09/2023

Offerta iliad ID utente: 79515693 non si autoricarica,va solo a Consumo!

il giorno 30 Giugno 2023, ho sostituito nel mio Cellulare la SIM fisica con una E-SIM, da quel giorno qualcosa è andato Storto! La mia offerta si doveva Rinnovare il 06/07/2023, sull'area personale alla data di Oggi 07/09/2023 è rimasta bloccata al 06/07/2023! Il rinnovo avveniva regolarmente il 5 di ogni mese.Ho chiamato varie volte il 177, hanno inoltrato vari reclami: #M276781, #M285944 e #M287965, alla data di oggi 16/08/2023 non sono stati ancora Risolti! Mi dicono solo: Ci Dispiace a questo punto le conviene AttendereMi domando, quanto devo ancora attendere? per avere il Rimborso e il Ripristino del regolare funzionamento della Mia Offerta?il giorno 12/06/18, 10:25:37 c'era questo Credito residuo: 9.03€Ricariche effettuate nel mese di Luglio e Agosto:Importo: 10€ Metodo: Carta - WebData: 24/08/23, 12:46:36Importo: 10€ Metodo: Carta - WebData: 02/08/23, 19:13:30Importo: 20€ Metodo: Carta - WebData: 24/07/23, 15:40:38Importo: 10€ Metodo: Carta - WebData: 17/07/23, 17:54:04Importo: 10€ Metodo: Carta - WebData: 10/07/23, 21:35:05Importo: 10€ Metodo: Carta - WebData: 08/07/23, 11:46:50Cari Signori di iliad a questo punto esigo una Risposta Chiara!Distinti Saluti Cosimo Bello

I. M.

Mancata sostituzione

Buongiorno, in data 04/09/2023 alle 18:00 circa, presso simbox iliad, richiedo il passaggio da E-sim a sim fisica per esigenza personale. Faccio la procedura correttamente inserendo i dati personali, i dati della e-sim e il video. La sim che mi viene erogata non si attiva, contatto l'assistenza telefonicamente più volte finchè non mi dicono di fare la stessa procedura di sostituzione ma con la sim nuova con annesso rimborso di dieci euro per la seconda sim come da accordi con Iliad, cosa che faccio il giorno successivo. Rifatta la procedura totale, recuperati i 10 euro della seconda sim attendo la attivazione della nuova sim dopo aver fatto continui invii di documenti e video. Ad oggi 07/09 mi trovo ancora ad non avere il mio numero telefonico personale non funzionante, creandomi problematiche non indifferenti tra servizi di messaggistica per app. quali ad esempio banche e chiamate personali se non che chiamate per reperibilità notturna al lavoro e tutti gli altri disastrosi disagi. Attualmente dopo l'ultima chiamata fatta ieri sera all'assistenza tecnica mi è stato detto che sarei stato chiamato da qualcuno per capire/risolvere, chiamata mai ricevuta. Recrimino anche che durante alcune telefonate con l'assistenza mi sono sentito trattare come persona poco capace nel fare queste procedure, mentre da altri operatori sono stato trattato in modo migliore. La mia richiesta è: rivoglio utilizzare il mio vecchio numero

L. P.

sim disabilitata

Egregio Servizio Clienti Iliad,Mi rivolgo a voi con questa lettera per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo alla gestione del mio recente passaggio da eSim a sim fisica con il vostro servizio.Il 31/08/2023, ho effettuato una richiesta di passaggio da eSim a sim fisica presso uno dei vostri simbox, pagando la tariffa di 9,99 €. Purtroppo, nonostante l'addebito, la mia eSim è stata disabilitata ma la sim fisica non è stata attivata. Da quella data, ho contattato il vostro servizio clienti in numerose occasioni, sperando di ricevere spiegazioni chiare e una soluzione al mio problema.Purtroppo, ogni volta che ho contattato il vostro servizio clienti, ho ricevuto motivazioni diverse e nessuna soluzione concreta. Questa mancanza di chiarezza e coerenza da parte vostra mi ha lasciato estremamente frustrato e insoddisfatto del vostro servizio.Solo il 05/09/2023, dopo molteplici contatti con il vostro servizio clienti, ho appreso che il problema era stato causato da un errore nel caricamento dei documenti e da un bug sulla mia area utente. In quella occasione, un operatore mi ha consigliato di richiedere la sostituzione della sim fisica presso lo stesso simbox Iliad per risolvere il problema. L'operatore mi ha assicurato che avrei ottenuto un rimborso di 9,99 € per questa seconda sostituzione e che avrebbe lasciato note per i suoi colleghi per garantire che la procedura di rimborso fosse eseguita correttamente.Il 06/09/2023, ho seguito il consiglio dell'operatore e ho richiesto la sostituzione della sim fisica. Dopo aver nuovamente fornito la documentazione richiesta e averla caricata sulla mia area utente, finalmente il 07/09/2023, la mia sim fisica è stata riattivata. Mi è stato detto che avrei dovuto richiamare il vostro servizio clienti per richiedere il rimborso promesso.Tuttavia, il 07/09/2023, ho scoperto che il mio reclamo per il rimborso era stato respinto e ho dovuto aprire un ulteriore reclamo. In totale, questo disservizio ha causato una interruzione dei miei servizi per sette giorni, durante i quali non ho potuto effettuare né ricevere chiamate. Ho anche pagato complessivamente 19,98 € per le operazioni di sostituzione della sim fisica e, ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta o soluzione concreta da parte vostra.Di conseguenza, desidero richiedere non solo il rimborso dei 9,99 € promessi per la seconda sostituzione della sim, ma anche un rimborso per il disservizio subito durante questa settimana di disagi. Spero che prendiate seriamente in considerazione la mia richiesta e che agiate tempestivamente per risolvere questa situazione.Resto in attesa di una vostra risposta e di una rapida soluzione a questo problema.Cordiali saluti,Ludovico Pisapia

D. D.
06/09/2023

Mancata installazione fibra

Buongiorno in data 17 agosto ho richiesto attivazione fibra pagando i 40 euro, il 31 agosto viene il tecnico a casa lasciandomi il lavoro a metà perchè secondo lui c'era un ostruzione, tolgo l'ostruzione sul tubo totalmente in autonomia e da solo, vengo chiamato da Iliad dove dico che il problema è stato risolto e tutt'ora da ben 6 giorni sto aspettando la chiamata del tecnico per il secondo appuntamento, oltre a essere preso in giro dal tecnico dicendomi questa cavolata dell'ostruzione, mi ha anche detto che sarei stato richiamato il giorno stesso. detto questo voglio che la situazione venga risolta entro questa settimana. altrimenti rescindo il contratto e provvederò ad attivare presso un altro gestore. il tutto è assurdo e assolutamente poco professionale. dati: D'alessio DanieleNato a Roma il 09/06/1996 id fibra: 65765197saluti

S. M.
05/09/2023

A inizio giugno ho chiesto la fibra a casa, il 15 è uscito il tecnico dicendo che era impossibile farla tecnicamente e di chiedere il rimborso. Ho chiamato 8 volte gli operatori, scritto via Messanger una volta, aperto 3 ticket che sono stati chiusi lo stesso giorno (il fatto non sussiste e ticket aperto con la stessa motivazione), inviati 2 PEC con i miei movimenti bancari a riprova del fatto che da giugno ad agosto non avessi ricevuto nulla e niente, nessun rimborso, nessuna spiegazione, operatori che si dispiacciono ma più che aprire ticket non possono fare e... ciliegina sulla torta, ricevo da Iliad via PEC per errore l'inoltro di un'altra email di un avvocato con dati personali sensibili della sua cliente...