Voucher non erogato per PIN bloccato
Come altri, ho acquistato una Gift Card tramite buono Cadhoc, una volta rimandato sul suto MyGiftCard non è possibile attivarla poichè compare sempre il messaggio PIN bloccato rif. 1034 .Ho richiesto più volte assistenza sia tramite email sia telefonicamente, ma non riescono a risolvere il problema...
Impossibile riscattare gift card
Spett. myGiftCard In data 21/01/2024 ho sottoscritto il contratto per una gift card di snowit tramite il mio portale aziendale concordando un corrispettivo pari a 30€. Il primo problema è stato che il buono doveva essere emesso dopo 2 mesi al massimo e invece l'ho ricevuto oltre i due mesi, ovvero il 09/04/2024, di conseguenza ero impossibilitato ad utilizzarlo perché ovviamente gli impianti sciistici erano tutti in chiusura o chiusi. Di conseguenza mi è stata posticipata la scadenza di 6 mesi. Ad inizio ottobre ho provato a riscattare la gift card ma dal 04/10 a fine ottobre il sito non è mai stato disponibile ad erogare la gift card. Siamo arrivati alla data di scadenza e con una settimana di anticipo circa ho contattato l'assistenza e con fatica è stata posticipata ancora la data di 2 settimane. Nel mentre ogni giorno effettuavo un tentativo di erogazione. Nel mentre ho subito segnalato ancora tramite l'assistenza del problema, i quali all'inizio rispondevano , poi mi hanno completamente ignorato fino a farmi scadere la gift card. Tutta la problematica è tracciata da mail. Ovviamente i 30 € di gift card non mi cambiano la vita , ma mi sento assolutamente preso in giro e derubato da questa azienda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pin scaduto
Gent.mi, In data 24/12/2024 mio marito ha acquistato all’esselunga di Milano di via Losanna, 10 voucher mygiftcard ticketone del valore di euro 50 cad. leggendo sul cartellino di vendita e sul sito che la validità dei voucher era di 12 mesi. Nel momento in cui decide di utilizzarle, a luglio 2024 (prima dei 12 mesi), scopre con grande rammarico che tali carte sono scadute poiché la data entro cui avrebbe dovuto attivarle è scaduta (in quanto avrebbe dovuto farlo entro i 6 mesi dalla data di acquisto) quindi tali voucher non risultano più attivabili anche se ancora sono nei termini di validità dei 12 mesi. È evidente che tale clausola è gravemente vessatoria per il cliente. Lo stesso giorno ha acquistato anche altre tessere mygiftcard e nessuna ha una durata di attivazione minore dalla durata del voucher. Per tale motivo chiedo di poter avere la sostituzione di tali voucher. Allego i ticket con pin scaduto. In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti.
Problema con ricariche
Da ieri sto provando ad effettuare delle ricariche sulla mastercard che ho acqistato da loro, ma continuamente mi appare un messaggio di errore (vedi allegato) che mi invita a scrivere al loro servizio clienti. Cosa che ho puntualmente fatto, ma non si sono neanche degnati di rispondermi. Ho acquistato queste ricariche per mio figlio che deve partire e mi ritrovo ad aver sprecato dei soldi per un servizio che non ho avuto.
Problema con pin Epipoli Mastercard prepagate
Buonasera, è da circa due mesi che ho un problema con due Epipoli Mastercard prepagate di mygift card. Il 10/07/2024 mi sono state regalate due Epipoli Mastercard prepagate dal valore di 100€ ciascuna. Il problema è che la persona che me le ha regalate non è stata avvisata al momento dell’acquisto che sullo scontrino erano indicati i pin per l’attivazione e quindi li ha smarriti. Informandomi dal sito di mygift card e contattato il (pessimo) servizio clienti tramite il loro sito, mi appuravo che per ricevere i pin di attivazione bastava allegare la ricevuta d’acquisto per dimostrare la data, l’orario e il luogo dell’acquisto, la quale sono riuscita a recuperare tornando al negozio in cui sono state acquistate le due carte e allegandole alla mail inviata all’assistenza clienti. Sono passati circa due mesi dalla prima richiesta di aiuto effettuata e ancora nessuna traccia dei pin. (Ticket#2024071836001127). Se si prova a contattare telefonicamente il servizio clienti, l’operatore che risponde dice sempre che non possono farci nulla in quanto l’ufficio che si occupa di queste richieste può essere contattato solo tramite e-mail. Il problema è che le risposte arrivano (se arrivano) sempre con estremo ritardo e sono tutte vaghe, come se chi le inviasse non avesse la minima di idea di quale sia il problema, in quanto non leggono ciò che gli viene chiesto. Se la cosa non si risolve nell’immediato, procederò per vie legali.
PIN DI ATTIVAZIONE SCADUTO
voucher non consegnato
buongiorno, sono toscano alfonso . in data 17 agosto ho acquistato un pacchetto telepass 2x1 del valore di 75 euro. mi sono state inviate le 2 card delle quali una in omaggio il 2x1 ma solo 1 mi si e' attivata, e non e' stata usata l altra non si attiva e mi esce una scritta che alla azienda dispiace ma ne hanno vendute troppe e di scrivergli. vi chiedo di intervenire e farmi attivare imemdiatamente le 2 card da me acquistate oppure di restituirmi quanto da me pagato immediatamente. grazie . ordine: 300302300 email: alfonso.toscano@comune.milano.it ordine: 300302300 in caso se potete proseguire a tutela di quanto da me acquistato nei confronti di questa azienda. cordiali saluti
Impossibile attivare i voucher
Buongiorno Il 12/08/2024 ho acquistato 4 voucher DPAM. Non riesco ad attivarli. Vi ho scritto più volte ma per ora non ho ricevuto altro che risposte o automatiche o evasive.
Mancata esecuzione diritto di recesso gift card zalando
In data 6 agosto 2024 ho acquistato 2 gift card zalando del valore di 100 e 50 euro, pagate rispettivamente grazie alla convenzione aziendale dedicata ai dipendenti di poste italiane 95 euro e 47,50 euro. Tuttavia nonostante l'addebito delle somme non ho mai ricevuto le gift card. In data 7 agosto segnalo via mail e telefonicamente la cosa al servizio clienti mygiftcard. Via mail mi viene detto da parte di mygiftcard di aver provveduto a rinviare i codici, tuttavia gli stessi non sono mai arrivati. A questo punto chiedo l'invio su un mio secondo indirizzo di posta elettronica, senza ricevere risposta. In data 9 agosto, stanca delle continue chiamate al servizio clienti che non hanno portato alla risoluzione del problema, chiedo via email, compilando apposito modulo previsto dall'azienza, di esercitare il diritto di recesso. La richiesta questa volta l'ho mandata dal mio indirizzo di posta elettronica personale e non da quello aziendale, visto che su quest ultimo non ricevevo alcuna risposta. L'azienda risponde alla mia richiesta di recesso sull'account aziendale sostenendo che la tipologia di ordine da me effettuata non è rimborsabile. Tale affermazione non mi risulta veritiera, non essendo indicato da nessuna parte. Inoltre il servizio clienti sostiene che le gift card zalando SONO RIMBORSABILI. Specifico che non le ho mai attivate non avendole mai ricevute. Chiedo che l'azienda mygitfcard gestisca immediatamente la mia richiesta di recesso, provvedendo al rimborso di quanto da me pagato per le due gitf card Zalando mai ricevute e quindi mai attivate.
problema con acquisti e attivazione/recesso
buongiorno, continuate a rispondermi in modo evasivo e mi state facendo incazzare davvero. in data 1 agosto ho acquistato un pacchetto 2x1 telepass e mi avete dato solo 1 card nella mia pagina VISIBILE con codice xxxxxxxxxxxx.....DA ME mai attivata, e nel contempo ho chiesto l'annullamento poiche' mancava la carta omaggio dello stesso importo come da vostra promozione nel frattempo ho acquistato un altro pacchetto 2x1 telepass correttamente a me inviatomi pagato per le 2 card 75,00. mi avete mandato una mail dicendomi che in allegato alla mailm, mi davate la carta omaggio mancante e me la avete anche attivata . la carta ch mi avete dato detta mancante e' la STESSA CARTA con lo stesso numero di attivazione presente gia' nel mio carrello delle card acquistate E SENZA AVERE IL 2X1 .quindi la card omaggio 2x1 Poi mi inviate una mail dicendomi che non posso fare il recesso perche' io ho attivato la card , ma la avete attivata voi come dimostrasi dalle email a me inviate. ora davvero faro' denuncia alle forze del'ordine per truffa poiche' ad oggi e' la mia sensazione. vi ripeto o mi date la carta mancante da 75 euro o piu' giustamente annullate l'ordine della fattura 300132343 della carta singola TELEPASS che mi avete inviato xxxxxx DA ME MAI ATTIVATA MA BENSI' ATTIVATA DA VOI E NON SO PERCHE', E RESTITUIRMI I MIEI 75,00 EURO. SARO' COSTRETTO MIO MALGRADO A RICORRERE ANCHE IN TRIBUNALE PER DIFENDERE IL MIO DIRITTO. SAPPIATE CHE NELL'EVENTUALITA CHE NON SI RISOLVA NELL'IMMEDIATEZZA VI SARANNO ANCHE ADDEBITATAI I COSTI DI G IUSTIZIA E LAGALI OLTRE I DANNI DA ME SUBITI. il vostro servizio clienti non aiuta e dice di procedere con la debuncia. la presente annulla tutti gli atti prescrizionali come da legge in vigore. CORDIALI SALUTI LOI RINO 3401575485