A. N.
22/01/2024

Problema con la consegna

Spett. il rinnovato, In data 04/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tv LG 65” 65c26ld pagando contestualmente l’importo di 1099 oltre a 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/12/2023. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata e oggi siamo al 22/01/2024 ben 33 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché sono attualmente senza bene fisico da me acquistato. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 1128,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. G.
22/01/2024

Mai arrivato il frigo,mai rimborso

Spett. Il Rinnovato,in speciale Bresciani Andrea. In data 14/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di 2099€ incluso di spese di spedizione. La consegna che non e mai avvenuta in data prestabilita, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] Mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso . Ho provveduto come da vostre indicazioni. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 100 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 2099€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. D.
18/01/2024

Consegnato prodotto diverso da quello ordinato

Salve vorrei fare reclamo verso il rinnovato in quanto mi hanno spedito un frigorifero diverso da quello ordinato. Parliamo di un ordine di settembre, ho aspettato invano la sostituzione ma ad oggi credo non avverrà mai. Non posso fare altro che denunciare quanto accaduto, non fidatevi di questa banda di dilettanti.

N. H.
16/01/2024

Consegna mai effettuata e rimborso dopo 14gg dalla richiesta non pervenuto

Egregio andrea Giulio bresciani , Con profondo risentimento, mi trovo nella necessità di sottolineare il grave inadempimento da parte della Vostra azienda riguardante l'acquisto di un televisore Samsung Zero Ore QE85QN90B, effettuato il 12 dicembre per un valore di 2038,98€, IVA inclusa. Nonostante le ripetute assicurazioni di spedizione, tramite e-mail e chat WhatsApp, e i numerosi rinvii della data di consegna, sottolineo che non solo il prodotto non è stato consegnato, ma non mi è stato fornito alcun codice di tracciamento. A fronte di questa situazione, il 2 gennaio ho richiesto il rimborso conforme alla politica aziendale, che prevede l'esecuzione entro 14 giorni con lo stesso metodo di pagamento. Oggi, 16 gennaio, il rimborso non è stato ancora effettuato, nonostante le rassicurazioni via e-mail. Vi richiamo pertanto all'adempimento degli obblighi contrattuali ai sensi dell'art. 61 e ss. del Codice del Consumo, che prevedono specifiche sanzioni per i ritardi ingiustificati nella consegna di beni e servizi. Inoltre, mi riservo il diritto di agire legalmente per il risarcimento danni ai sensi dell'art. 1218 del Codice Civile, per inadempimento delle obbligazioni contrattuali. Vi sollecito a procedere immediatamente al rimborso dovuto, al fine di evitare ulteriori azioni legali che saranno intraprese per il recupero del credito e il risarcimento dei danni subiti. Questa situazione richiede una risoluzione immediata e trasparente. Attendo riscontro

K. O.
11/01/2024

Il famigerato signor bresciani non risponde alla mia richiesta di reso dei soldi per mancata spedizi

Ho acquistato un televisore su questo sito in data 5 gennaio. Cifra spesa 660€. Dopo 5 giorni che non ricevevo alcuna informazione riguardo la spedizione ho scritto mail per avere informazioni. In quanto gli accordi erano che avrei pagato dopo che loro prendevano in carico la spedizione e mi confermavano. Le risposte sono state estremamente vaghe e insoddisfacenti. Così mi sono insospettito e ho iniziato a fare delle ricerche. 1) su internet è pieno di forum che denunciano l’attività fraudelenta di questo sito eccomerce 2) il codice del ordine inviato via mail da il rinnovato non corrispondeva con il codice inviatomi dalla compagnia inerente al pagamento 3) sulla mia app banca tua la transazione effettuata verso il rinnovato è contrassegnata dal tutotolo pagamento condominiale. Così ho fatto richiesta di reso ma nessuno ha più risposto alla mia mail. Ho fatto richiesta di storno al mio istituto bancario, e mi hanno detto che si metteranno in contatto con il circuito viza nella speranza di essere ancora in tempo a bloccare la transazione e riavere i miei soldi. Mi meraviglio che questo sito sia online dopo aver scoperto che è da lì di un anno che commettono truffe

M. P.

mancata consegna

Spett. Il Rinnovato In data [28/11/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore modello LG oled 55"C26LD 2022 nuovo sigillato ] pagando contestualmente l’importo di [€ 799,00 oltre a [€ 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [14/12/2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. I.

Mancata consegna TV acquistata

Spett. IL RINNOVATO in data 26/11/23 ho acquistato presso il Vostro sito online una tv OLED65C34 nuovo imballato, riferimento Ordine N. 482167788, pagando contestualmente l’importo di €1499,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12 dicembre 2023. Tuttavia, dopo ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e a seguito di vostre indicazioni ricevute via whatsApp, mi è stato riferito che procedevate all'annullamento della consegna e alla restituzione dell'importo versato. Attendo la restituzione dell'importo pagato entro 3 giorni dal ricevimento della presente, altrimenti non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certi di un vostro riscontro Saluti

D. D.
10/01/2024

RIMBORSO PER MANCATA CONSEGNA NON EFFETUATO

Spett. IL RINNOVATO SRL In data 31/10/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tv OLED LG 65G26LA nuovo imballato pagando contestualmente l’importo di €1578,99 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 Novembre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e dopo aver parlato con voi via whatsapp con il massimo rispetto mi avete bloccato. Ho mandato svariate mail e mi avete sempre rimbalzato facendomi attendere inutilmente l’arrivo di un televisore che non si è mai visto. Dopo ennesima chiamata e recesso da parte vostra con mail dove dichiarate di rimborsarmi entro e non oltre l’11 Gennaio 2024 per poi chiudere la faccenda. Ad oggi 10 gennaio, dopo mia mail del 9 gennaio con “promemoria” del pagamento a cui non avete risposto sono ancora in attesa dei miei soldi. Resto in attesa e provvederò a cancellare il reclamo qualora domani io veda nel mio conto bancario la somma a voi pagata. Ordine 17882107 pagamento tramite bonifico bancario di €1578,99€ a RINONEW SRL CORDIALI SALUTI

C. G.
09/01/2024

Spett. il Rinnovato ] In data 29/12/23ho acquistato presso il Vostro negozio online un tv LG oled 2022 zero ore 65 G26LA 65”pagando contestualmente l’importo di1368.99] comprese ]spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3/5 gennaio 24]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.
08/01/2024

mancata consegna e mancato rimborso

Buonasera, si inoltra reclamo per l'ordine id 18192746 In data 25/11/2023 ho ordinato e successivamente pagato l'11/12/2023 un televisore LG oled con numero di riferimento d'ordine indicato qui sopra, mediante piattaforma online Mobypay. In data 19/12/2023 mi è stato comunicata la spedizione con corriere TNT che sarebbe arrivata tra il 3-5 gennaio 2024, tuttavia questa non indicava alcun riferimento relativo al codice di spedizione o comunque nessun documento comprovante la reale spedizione da parte dell'azienda. Ho provveduto stesso in giornata (19/12/2023) a richiedere al corriere conferma in merito alla presa in carico della spedizione, ma purtroppo sono stato informato che non esiste nessuna spedizione avente come destinatario il sottoscritto e come mittente l'azienda Rinonew srl (Il Rinnovato.it). Ho immediatamente provveduto a inoltrare richiesta di recesso e rimborso sia attraverso e-mail sia compilando il modulo dedicato sul sito del rivenditore; purtroppo però a queste richieste non ho ricevuto risposta. In data 02/01/2024 ho ricevuto comunicazione via mail che la consegna della spedizione era in ritardo e che la stessa sarebbe arrivata entro l'8 gennaio 2024, la stessa mail mi dava la possibilità di scegliere nuovamente l'opzione di rimborso e recesso dal contratto di vendita; cosa che ho richiesto attraverso mail e al quale mi è stato confermata la presa in carico del recesso e rimborso. In data 04/01/2024 ho nuovamente richiesto recesso e rimborso dell'ordine attraverso la mail dedicata del sito (reclami@ilrinnovato.it), a questo punto ho ricevuto nuovamente presa in carico dell'accettazione del recesso e rimborso. Nella giornata odierna 08/01/2024 ho ricevuto una nuova mail da parte dell'azienda venditrice la quale mi informa che la spedizione ha avuto problemi con il primo corriere a cui sarebbe stata affidata e che attualmente è stata presa in carico da nuovo corriere, questa volta BRT, il quale avrebbe garantito all'azienda di consegnare la spedizione entro massimo il 16 gennaio 2024. Dopo aver chiamato il corriere BRT ed aver appurato che anche questa volta non esiste nessuna spedizione da parte dell'azienda venditrice avente come destinatario il sottoscritto ho ricordato all'azienda che ho già inoltrato richiesta di recesso e rimborso per il suddetto ordine. Quindi, alla luce di quanto detto, richiedo nuovamente il recesso e rimborso, con storno delle somme versate nel più breve tempo possibile. Se far valere un proprio diritto dovesse richiedere l'intervento delle autorità preposte sarò pronto a diffidare l'azienda intraprendendo vie legali.