A. N.
11/09/2023

Salve, abbiamo ordinato un frigorifero in data 10 agosto con consegna prevista il 28 agosto. Non arrivava nessuna mail di spedizione per cui abbiamo contattato il sito, il quale ci ha garantito che il prodotto sarebbe starai spedito il 29 e consegnato l’11 settembre, ma nessun codice di tracciamento. Abbiamo provato a chiedere più volte all’assistenza un codice di traking, ma ci dicevano che sarebbe dovuto arrivare da Bartolini due giorni prima della consegna… mai arrivato. La signora che risponde al telefono ci ha risposto in modo molto maleducato.. noi volevamo solo sapere a che punto fosse dopo un mese di attesa il nostro ordine, siamo persino stati bloccati. Abbiamo perso i nostri 1600€? Ovviamente abbiamo inviato un reclamo all’azienda ma nella mail non è specificato ne entro quando ne i dati bancari su cui ci rimborseranno. Per favore vogliamo avere almeno delle risposte.

M. R.
06/09/2023

Frigo mai ricevuto tantomeno il rimborso

Spett. ilrinnovatoIn data 12/07/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigo Samsung pagando contestualmente l’importo di 1299 €Ho ordinato un frigo ad inizio luiglio mai arrivatoHo chiamato diverse volte a quella tizia Maleducata e scortese del servizio cliente x chiedere informazioni in merito ma tutte le volte con il suo tono di superiorità risponde in malo modo ed insulta pure In ogni caso mantengo la calma e chiedo info al signor bresciano tramite mail ma anche lui con la sui solita risposta di m….. provvediamo— sollecitiamo e attendiamo nn ha mai dato una risposta certa dopo due mesi chiedo un rimborso ma anche in questo caso nn ho mai ricevuto indietro i miei soldi Consiglio vivamente di stare lontano da questi truffatori e sicuramente. Provvederò per vie legali

M. S.
05/09/2023

Mancata consegna e attesa rimborso

Riporto la mia esperienza: numero d’ordine 129211181 ,ordine effettuato il 3 agosto con consegna prevista sul sito il 21 agosto, Per un LG OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO : 65G26LA 65 TV evo Gallery Edition 65'' - Serie G2 2022 Smart TV 4K, Gallery Design, Processore a9 Gen 5, Brightness Booster Max, Dolby Vision Precision - GARANZIA 24 MESI LG ITALIA (65G26LA)Inizialmente mi dicono che è tutto confermato ma che per la spedizione su bancale vi è un’aggiunta di 5-8 giorni ,ok , il 22 ricevo la classica mail di spedizione (non so dirvi se vera o fasulla onestamente ma a questo punto credo sia falsa ) spedizione rinviata e garantito l’arrivo a casa tra l’1 e il 4 settembre.ok , decido di attendere ancora qualche giorno dato che il 22 secondo loro era stata spedita. Il due settembre li contatto su whatsapp e mi dicono che era la consegna a casa è garantita per il 4 settembre, si preavviso del corriere . Arrivati al 4 settembre prendo un giorno di permesso dal lavoro per poter rimanere a casa e ricevere la mia consegna, per conferma riscrivo la mattina presto nuovamente su whatsapp (che fino a quel momento mi aveva sempre risposto in maniera rapidissima) per chiedere la certezza di ricevere la tv e mi viene detto che non è confermata per quel giorno e me la riprogrammano al 12-13 settembre. Deduco quindi che il 22 agosto non è stato mandato il pacco.A questo punto ,dato che non mi è possibile più attendere quella data per motivi personali, nella data di ieri ho proposto di ritirare di persona la tv in settimana presso la sede di Peschiera Borromeo oppure di ricevere un bonifico immediato con l’intero importo di 1578,99 euro. Da ieri non ho più ricevuto alcuna notizia(anche su whatsapp nessun segnale , eppure fino a l’altro ieri rispondevano in pochi minuti) ho preallertato già i legali , attenderò la giornata di oggi per il rimborso immediato altrimenti procederò nelle sedi competenti. Qualora dovessi ricevere il rimborso aggiornerò questa recensione. Sono già a conoscenza di tutti gli estremi per effettuare il rimborso.Attendo sviluppi e aggiornerò continuamente la recensione fino alla fine di questa storiaAggiornamento dopo risposta del rinnovato:Mandate gli estremi del bonifico effettuato, non mi avete nemmeno risposto per mail eppure ora rispondete in maniera immediata alla recensione negativa, attendo di vedere l’importo nuovamente accreditato e aggiornerò la recensione

E. M.
31/08/2023

Mancato Rimborso

Spett. IL RINNOVATO In data 08/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una TV SAMSUNG QE65QN800B pagando contestualmente l’importo di €992,40 oltre a €36,59 di spese di spedizione. Non ricevendo il prodotto nelle date da voi indicate, anche dopo ripetute comunicazioni e ripetuti posticipi, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 20/03/2023. Il 20/03/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di annullamento dell'ordine comunicandomi che entro 14 gg avrei ricevuto il rimborso.Dopo ripetuti solleciti il 15/04/2023 mi avete comunicato che era stato eseguito lo storno e quindi il rimborso, cosa mai avvenuta.Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 5 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €1028,99. Pertanto vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, ELIO MIRIZZI Allegati: Conferma ordine

L. C.
31/08/2023

merce danneggaita richiesta rimborso

Spett. Il RINNOVATOIn data 20/01/2023 D.D.T. indirizzo IP 93.41.35.141 ] ho acquistato presso il Vostro negozio un QE55Q7 SAMSUNG SMART 55 4K ULTRA HD 3100 pagando contestualmente l’importo di € 439,00. A distanza di circa 6 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, - mancano i piedini per appoggiarlo sul mobile- manca spina elettrica corrente- manca il telecomando- sono riuscito ad accenderlo con un altro cavo elettrico di una TV samsung e mi sono accorto che il QLED è rotto cosa che non si nota da TV spento.Il 31/07/2023 ho inviato una mail presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lanfranco Carlini

S. F.
30/08/2023

Prodotto non conforme a quanto ordinato

Buongiorno, A Maggio ho effettuato un ordine ( 91076737 )e ho acquistato un frigorifero Samsung RF65A977FSR. ho ricevuto un prodotto completamente diverso e di valore nettamente inferiore. Inoltre, sono profondamente deluso nel constatare che l'elettrodomestico che mi è stato consegnato presenta chiari segni di danneggiamento.Subito dopo aver constatato l'errore nella consegna, ho contattato il Signor Bresciani del Vostro servizio clienti, segnalando l'accaduto e richiedendo un rimborso o la sostituzione immediata con il prodotto corretto. Sono passati ormai due mesi da quel momento, e purtroppo devo rilevare che non solo il frigorifero non è stato ancora ritirato, ma non ho neppure ricevuto alcun rimborso, nonostante i molteplici solleciti che ho inviato.La mia esperienza attuale mi ha lasciato piuttosto insoddisfatto. Chiedo pertanto la Vostra immediata assistenza nel risolvere questa situazione. Sarei grato se poteste organizzare al più presto il ritiro del frigorifero sbagliato e procedere con il rimborso dell'importo corrispondente.Resto a disposizione per ulteriori dettagli e informazioni qualora fossero necessari.Ringraziandovi per l'attenzione, porgo cordiali saluti,

S. P.
29/08/2023

ha rifiutato il rimborso

rifiutando di elaborare il rimborso per l'ordine dal 3 luglio e non sono mai stati spediti. stavano mentendo che era stato spedito. dopo la richiesta su cosa sta succedendo, hanno smesso di rispondere alle e-mail e mi hanno cliccato su WhatsApp. Codice d'ordine: 172040405

L. M.
25/08/2023

Nessuna risposta per restituzione soldi per recesso

Buongiorno il giorno 21/07 ho ordinato un frigorifero Samsung family hub 4 porte pagato 1899.00€ codice ordine n 166898687Con spedizione per il 28 luglio naturalmente la data era indicativa anche se non è menzionato indicativa al momento del ordine Mi hanno detto che a volte ci voleva 7 giorni in più per la consegna è fin lì non c’è problema anche perché mi serviva per il 25 agosto L 8 agosto mi danno conferma dell avvenuta spedizione con brt senza rilasciare codice traking perché dicono che non esiste codice traking per il servizio camionistico cosa che brt al servizio clienti mi a smentito la consegna doveva essere tra il 17 e il 21 e fin lì andava bene fino a quando il 17 agosto mi hanno scritto che la spedizione arriverà tra il 30/31 agosto allora sospettoso chiamo brt e do tutti i dati miei e del venditore e nel loro database non risulta nessuna spedizione a mio nome e indirizzo Quindi il giorno stesso 17/08 chiedo recesso e rimborso chiedendo la cortesia senza perdere la calma di effettuare il rimborso il più velocemente possibile perché andando ad abitare in una nuova casa con la mia famiglia avendo anche 2 bimbi non posso stare senza frigo Ad oggi 25 agosto non ho ricevuto nessuna conferma del rimborso o qualcosa che attesti lo storno Mi è capitato diverse volte queste situazioni e si risolvevano in 1/2 giorni qua invece non vedo nessuna volontà da parte del azienda Chiedo pertanto che L azienda mi restituisca la somma dovuta

J. L.
22/08/2023

Nessun rimborso per mancata consegna

Buongiorno, in data 27/11/2022 ho acquistato un televisore da 1.478,99, non ho ancora ne ricevuto il mio televisore ne un rimborso e siamo a fine agosto! Inizialmente, tutto tramite mail, mi hanno “accusata” di non aver pagato, dopo aver verificato il pagamento avvenuto continuavano a dire che il televisore stava arrivando ma non arrivava mai. Passati tre mesi ho chiesto un rimborso che non è mai arrivato! Dopo continue mail dove mi dicevano che il rimborso arrivava a breve, il rimborso non è mai arrivato! Così, anche se non capisco cosa ci sia di complicato nel fare un rimborso, ho cercato un accordo: sarei venuta a ritirarmi il prodotto quando disponibile. Ovviamente il prodotto non arrivava mai in sede. Adesso mi hanno detto che procedevano per il rimborso ma ovviamente non è ancora arrivato!

S. P.
22/08/2023

rifiutando di elaborare il rimborso