Spett. Il RinnovatoIn data 13/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Televisore ZERO ORE: 65SM8600PLA NANOCELL LED 65 UHD 4K HDR DTB T2 S2 - 65SM8600 pagando contestualmente l’importo di € 449 (le spese di spedizione erano comprese). Dopo i vari ritardi di consegna da comunicati dal sign. Bresciani Giulio, ovvero il Responsabile VenditeDalmine (BG), l'ultimo dei quali risalente alla data del 06/10/2023 che addebitava il ritardo a BRT e che rimandava al 10/10/2023 la successiva comunicazione per stabilire la data certa di consegna, procedevo il 10/10/2923 a chiedere il rimborso, rispondendo alla stessa mail. In data 11/11/2023 il Vs ufficio spedizioni e ritiri mi comunicava l'annullamento dell'ordine e contestuale avvio della procedura fi rimborso.Nelle date del 25 - 27 e 31 ottobre 2023, sempre, via mail, continuo a chiedere all'ufficio spedizioni aggiornamenti sulla pratica di rimborso e, puntualmente, mi viene risposto che si sta procedendo chiedendo un riscontro all'esercente che, nello specifico, mi viene comunicato essere UNICREDIT. aggiornamenti sulla pratica di cui sopra e daAlla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Nonostante nell'ultima mia missiva Vi avessi già anticipato la mia intenzioni di adire le vie legali se non avessi ottenuto nel breve tempo il rimborso, ad oggi, ovvero a 23 giorni dall'annullamento dell'ordine e della contestuale richiesta di rimborso non ho ancora ricevuto nessun accredito da parte vostra relativo al prezzo pagato per il TV di cui sopra, pari a 449 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o, se preferite, attraverso il bonifico con accredito sul mio conto, tramite il cod. IBAN precedentemente inviatovi tramite mail. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Antonino Di Stefano Mi riservo di produrre, qualora serva i seguenti documenti:Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia della mail dove viene data comunicazione di recesso