Recesso ordine n.20879470 data 29/04/23
Buongiorno in data 29/04/23 ho ordinato una tv 55pollici LG sul sito il rinnovato con data spedizione il 16/05/23 con pagamento tramite cofidis By pagodil. Il 05/05/23 ho effettuato il recesso per ripensamento e ad oggi dopo svariate email di sollecito non si sono impegnati ad effettuare lo storno del pagamento ne ad avvisare cofidis.Nelle email mi hanno detto che il recesso era stato effettuato e che in data 29/05/23 non mi sarà scalata nessuna rata, ma cofidis mi ha già mandato la comunicazione che in tale data e già confermato che io dovrò pagare, senza aver ricevuto nessun bene!!! Su whatsapp sono stato bloccato e ultimamente alle email non rispondono
Inadempimento contrattuale e mancato rimborso
Il sottoscritto in data 21.3.2023 effettuava l’ordine n.19447916 sul sito www.ilrinnovato.it, per l’acquisto di un televisore LG OLED curvo 65C6V al prezzo di €. 999,00.La somma veniva corrisposta anticipatamente in pari data, a mezzo carta di credito, in favore del venditore come da istruzioni presenti sul sito.L’ordine veniva accettato con email del 21.3.2023, nella quale il venditore comunicava che la consegna del televisore era prevista per il 6.4.2023.Il 4.4.2023, il venditore comunicava al sottoscritto che la consegna sarebbe stata effettuata in una data compresa tra il 13 ed il 17 aprile 2023.Visto l’ingiustificato ritardo, il sottoscritto tramite il proprio legale con PEC del 7.4.2023 invitava e diffidava GPS ITALIA S.R.L. a provvedere alla consegna del televisore sopra indicato, nel termine di giorni quindici decorrenti dalla predetta data.Successivamente, non essendo avvenuta la consegna del televisore e non avendo avuto riscontro alla precedente comunicazione, sempre tramite il proprio legale, con PEC del 29.4.2023 dichiarava di avvalersi della risoluzione del contratto ex art. 61 comma 3 del codice del consumo chiedendo l’immediato rimborso della somma già versata.Ancora una volta, GPS ITALIA S.R.L. non riscontrava la PEC.Pertanto, in data 12.5.2023, il sottoscritto inoltrava PEC, sempre tramite il proprio legale, a GPS ITALIA S.R.L. e a Il Rinnovato confermando di avvalersi della facoltà di risolvere il contratto ed invitando le due società a restituire la somma di €. 999,00 versata per l’acquisto del TV LG 65C6V, mai consegnato.Ad oggi, tutte le missive sono rimaste inevase il televisore non è stato consegnato e la somma non è stata restituita.Il sottoscritto pertanto, in accoglimento del presente reclamo, chiede che gli venga restituita la somma di €. 999,00 sull’Iban indicato nelle PEC.In attesa di una definizione positiva, si porgono cordiali saluti.
Mancato Rimborso
Buongiorno,in data 12/04/2022 ho effettuato un ordine (N° 776051745) per una TV attraverso il sito web Il Rinnovato pagando tramite carta di credito una somma pari a € 1.699.Dopo 2 mesi di attesa e numerosi solleciti il venditore ha annullato in autonomia il mio ordine comunicandomi il rimborso entro 9 giorni. Ad oggi 26/05/2023, oltre un anno dopo, il rimborso non è mai stato effettuato, le comunicazioni si sono interrotte in quanto sono stato bloccato tramite il numero telefonico ed i molteplici solleciti tramite email non vengono considerati.A seguito di tutto ciò rimango ancora in attesa di un rimborso pari ad € 1.699. Perciò, con la presente, intimo il venditore a procedere con il suddetto rimborso entro e non oltre 15 giorni. Diversamente saranno intraprese misure idonee per la tutela dei miei diritti.Attendo un tempestivo riscontro.Buona giornata.
L'AZIENDA NON RIMBORSA, NON COMPRATE
Effettuato ordine in data 8 gennaio per TV LG LED 2022 NUOVO SIGILLATO: 65UQ81006 65 SERIE UQ81 Smart TV 4K Ultra HD 65'' (65UQ81006), prezzo totale 549,00 euro.In data 24 gennaio mi e' arrivata una mail di conferma dall'azienda (e quindi non ufficiale da parte del corriere) in cui si diceva che l'ordine era stato spedito e che sarebbe dovuto arrivare entro il 6 febbraio. Nonostante abbia sollecitato innumerevoli volte il numero tracking o un documento ufficiale che attestasse l'avvenuta spedizione, non ho mai ricevuto nulla.Ho chiesto rimborso, il quale e' stato accettato in data 9 Marzo. Dopo 42 mail (di cui solo 25 mail riguardanti il rimborso), diversi messaggi in un post precedente sul sito Altroconsumo, recensione su TrustPilot, ad oggi (25 maggio) non ho ricevuto nulla, nonostante le diverse segnalazioni effettuate.Mi hanno mandato uno screenshot di un loro fantomatico gestionale che attestava di aver effettuato il rimborso (o storno, visto che loro sono molto pignoli con i termini ma non sono molto celeri con il ridare i soldi), ma senza darmi un numero di riferimento da poter dare alla mia banca (la quale comunque mi ha confermato piu' volte che non ci sono bonifici in entrata o in attesa).Nonostante inizialmente avessero detto di di aver contattato la loro banca attraverso fantomatici form, dopo quasi 40 giorni lavorativi, la speranza di ricevere quei soldi e' vana. Proseguiro' con il creare una recensione ogni settimana, finche' non ricevero' indietro i miei soldi per la merce mai arrivata. (dopo ormai quasi 6 mesi).Precedente post di Altroconsumo qui: https://www.altroconsumo.it/reclamare/i-miei-reclami/dettagli-reclamo?referenceid=CPTIT01783201-50Cheers!
Recesso ordine e rimborso
Buongiorno ho ordinato un televisore dal negozio on line il rinnovato ho richiesto l annullamento ed il rimborso ma non sono stato contattato da nessuno
Mancata Consegna
Spett. So.Ge.Sa. SrlIn data 17/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV Oled LG pagando contestualmente l’importo di [€ 1.049,00] con bonifico anticipato. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/04/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Lucio Caivano]
Annullamento ordine e dice rimborso con storno come dice a tutti ma ho paura che come molti di come
Buongiorno ho fatto l'ordine 11084450Per motivi gravi di salute di mia madre ho dovuto annullarlo causa necessità immediata di quei soldi e mi ha detto invia email ad un determinato indirizzo e dopo quel messaggio mi sono trovato bloccato su WhatsApp (ho le prove se dovesse negare ), sono stato educato ect , a me quei soldi mi servono e quindi ho chiesto bonifico istantaneo o ritiro contanti alla sede pescheria dove posso andare dovendomi recare a clinica a Milano per operazione mia madre, qualche avvocato ha qualche consiglio prima che andrò a chiarire di persona ? , Ha detto fara storno entro 14 giorni ma come ho letto in centinaia di recensioni poi a molti non è arrivato nulla se non una ricevuta da parte sua che però non coincide a rimborso reale, quindi io pubblico con la consapevolezza che se ricevo accredito posso modificare la recensione ma temo di no essendo che mi ha bloccato su WhatsApp ma ha subito risposto alla email successiva rifiutando bonifico e contenti parlando di storno come fatto con gli altri, ora farò denuncia a carabinieri, guardia di finanza e ad Unicredit pago pa dove ha ricevuto i soldi oltre ad andare di persona a risolvere, se non arriverà il rimborso ma soltanto la sua solita risposta scarica repsnsabilita
Mancata consegna e non vogliono fare il rimborso
Buongiorno ho fatto un'ordine da 2 mesi sul sito il rinnovato e non mi hanno mandato la TV e non vogliono fare il rimborso vorrei sapere come fare a risolvere il problema grazie.
Mancato rimborso per merce non ricevuta
Buongiorno, in data 08/03/2022 ho ordinato una tv presso E/Commerce Il Rinnovato, pagando con carta di credito la somma di 2.449,00 euro. Non ho mai ricevuto la merce e quindi era stato concordato lo storno del pagamento sulla mia carta di credito, cosa che a tuttoggi 19/05/2023 non è mai avvenuta.
Si oppongono al recesso da mesi
Ho ordinato il 4 febbraio 23 un televisore Sony pagando 1.258,99€, venduto come nuovo, ma mai pervenuto. Sono passati mesi, ho richiesto il recesso più volte prima ancora che l'oggetto venisse spedito, eppure si rifiutano paventando scuse per prendere tempo. Gliene ho concesso abbastanza, sono passati 3 mesi e continuano a non rimborsare rispondendo coi soliti copincolla, prima ad opera di un certo Bresciani Giulio ed ora di Bresciani Andrea, immagino dopo aver cambiato nome all'anagrafe (dato che i copincolla, invece, non sono cambiati).Vi state appropriando indebitamente di soldi stentati, e a giudicare dalle centinaia di reclami continuate imperterriti da anni. Compro online da circa 10 anni e non mi è mai successa una cosa simile, è scandaloso. Restituite le somme ai clienti che richiedono il rimborso.