M. G.
23/12/2022

Articolo diverso , danneggiato

Buongiorno nei primi giorni di novembre ho ordinato un TV 65 OLED e pagato con carta di credito. Dopo sollecito in data 2 dicembre mi è giunto un TV 55 , gravemente danneggiato, in imballo non sufficente e non originale ho chiesto il ritiro e il rimborso o la sostituzione . La sostituzione non era possibile il ritiro e stato programmato 18 giorni dopo è il rimborso da oggi devono trascorrere secondo loro ältri 14 giorni

M. D.
21/12/2022

Televisore differente da ordine

Buongiorno, ho ordinato in data 9 marzo 2022 un televisore LG 48C16LA, pagato con bonifico bancario + bonus tv di 100 €. Il televisore è arrivato in data 27 aprile 2022 ma con un codice differente da quello ordinato, peraltro con etichetta tagliata. Ho chiesto la sostituzione del televisore lo stesso giorno. Dopo continui rimandi e prese in giro, il 25 novembre 2022 ho concordato con l'azienda di effettuare il reso dopo restituzione dell'importo del bonifico pagato. L'azienda si è rifiutata di rimborsare il bonus TV che a questo punto sarebbe andato perso. Ad oggi 21 dicembre 2022 non ho ancora ricevuto il bonifico, nonostante continui solleciti.

A. G.
16/12/2022

Buongiorno ho ordinato una tv OLED LG il giorno 9 Nov 22.Dopo un mese circa il venditore risponde alla mi a richiesta di info sulla spedizione in modo eludente:Purtroppo risulta in transito ma con anomalia segnalata da brt pertanto non possiamo farlo consegnare poichè potrebbe essere danneggiato. Può entrare quindi nel suo account amazon oppure dal pagamento Amazon pay aprendo un reclamo dalla A alla Z per velocizzare il rimborso.Ho preteso il numero di tracking o il messaggio di brt, senza mai ottenere nulla.Ho chiesto più volte la spedizione di una nuova tv identica che risulta a loro catalogo! Ma la risposta è sempre stata di richiedere il rimborso totale.. Che per fortuna è arrivato in poco tempo perché ho pagato con Amazon Pay.Avevo anche usato il bonus rottamazione che scade a fine anno! Potrò utilizzarlo in altro negozio?Non è il modo di trattare i clienti.Sicuramente non consiglierò IlRinnovato, i prezzi stracciati nascondono qualcosa di strano, a giudicare dalle risposte vaghe ricevute. Saluti

P. N.
15/12/2022

Spett.le ILRINNOVATO.IT,Spett.le Giulio Bresciani,In data 31/10/2022 ho proceduto all'acquisto del seguente articolo: TV OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO: LG 65C26LD TV 65 ULTIMA SERIE EVO C26 4K SMART TV DOLBY VISION IQ E ATMOS ALFA9 QUINTA GENERAZIONE - GARANZIA ITALIA 24 MESI.La consegna prevista era il 16/11/2022.Successivamente vi ho richiesto tramite mail informazioni sia sulla spedizione che sulla nuova presunta data di consegna.Mi avete risposto che la spedizione BRT-Traco Extralarge Camionistico era in consegna tra Mercoledì 30/11 e Venerdì 02/12.In merito al codice di spedizione, nonostante i miei continui solleciti, non mi avete mai fornito il codice tracking.Considerato che sono trascorsi ulteriori 13 giorni dalla data ultima prevista per la consegna, e considerato il grave disagio che mi avete arrecato,con la presente RICHIEDO IL RIMBORSO TOTALE ENTRO E NON OLTRE 10 GIORNI LAVORATIVI, per un importo pari a € 1.418,99 da effettuare al seguente IBAN:IT*******************************INTESTATO A: Giuseppe NavarraLaddove non ottemperate a quanto richiesto agirò immediatamente per vie legali, tramite miei avvocati di fiducia, associazioni di consumatori (ALTROCONSUMO, ETC.ETC..).SALUTIDR. GIUSEPPE NAVARRA

A. G.
12/12/2022

Buongiorno,in data 15 novembre 2022 ho acquistato con bonifico bancario un tv nuovo oled 55 della Samsung indicato come disponibile presso l'e-commerce IL RINNOVATO , premetto che la data indicata sul sito indicava come consegna il giorno 01/12/2022 in previsione a ciò in quanto regalo di matrimonio per la meta' del mese di dicembre e calcolando che qualche piccolo ritardo può anche essere tollerato ho deciso di buttarmi in questa spesa dove malgrado i tempi di consegna un po' lunghi il risparmio era evidente.In data 5 dicembre ricevo una email da parte del reparto spedizione spedizionii@ilrinnovato.it dove mi viene inviata la seguente dicitura:Gentile Cliente,AGGIORNAMENTO CONSEGNA: la sua consegna è stata registrata da BRT ed inserita tra Venerdi 9 e Lunedi 12 Dicembre, sempre tramite corriere Bartolini, con seguente ID Collo Traco camionistico:AA006514851510il codice sarà attivo DALLE ORE 7 CIRCA DI Venerdi 9 ( se la consegna avverrà Venerdi ) oppure ATTIVO DALLE ORE 7 DI Lunedi 12 ( se la consegna sarà per Lunedi ) sul sito www.brt.it tramite non possiedi il BRT code e quindi inserendolo nella ricerca ID collo cliente, il terzo dall'alto, oppure a questo link:https://vas.brt.it/vas/sped_numspe_par.htm?lang=itsempre inserendo il codice nel terzo punto punto, ricerca con ID collo cliente.Le chiedo di controllarlo comunque verso le ore 8.30-9 di Venerdi per visionare conferma di consegna e fascia oraria precisa se in consegna Venerdi altrimenti controllarlo Lunedi mattina, se non fosse funzionante Venerdi, per conoscere l'orario della consegna esatto.Accedendo poi al codice di tracciatura potrà premere sul nome della filiale di riferimento della sua città e quindi trovare anche i contatti telefonici diretti di Bartolini.La ringrazio per l'attenzione e le auguro buona giornataPur avendo avuto delle rassicurazioni da parte loro sul numero WhatsAppnumero di riferimento rilasciato o meglio indicato sul sito sulla consegna ..ad oggi oltre che a non risultare nessun riferimento id collo da loro rilasciato per programmare la consegnami viene detto in risposta alla mia email mandata in data odierna che non ci sarà nessuna consegna a mio nome.Per tanto in base alla data che mi ero prefissato15 dicembre regalo di matrimonio sarò costretto mio malgrado a recedere dal contratto se tale presunta e tanto agognata consegna non avverrà entro i 3 giorni rimanentigiovedi 15 dicembre corrente anno.

P. T.
12/12/2022

Mancata spedizione

Buongiorno, in data 21/11 ho acquistato una TV presso il sito internet www.ilrinnovato.it, ho ricevuto conferma di avvenuto pagamento e di buona riuscita dell'ordine, successivamente mi è stato detto che il pacco era stato affidato a BRT ( cosa che da mie verifiche non è risultata essere vera) con consegna entro il 16/12, oggi ricevo la mail che la consegna slitta al 23/12 e che ho la possibilità di chiedere il rimborso cosa che ho fatto e che spero venga esaudita. Purtroppo fiutando la fregatura mi sono informato meglio ed è emerso che questo sito è solito attuare questa pratica e che spesso non rimborsa neanche i clienti. Vi chiedo gentilmente di aiutarmi a recuperare quanto pagato ( Euro 1.988,99) e di bloccare questo sito per evitare che questo accada anche ad altri Grazie

A. D.
10/12/2022

Recesso mai avvenuto , si rifiutano di darmi il codice ARN dello storno

Buongiono, Ho acquisto una tv lg (ordine 1089018), l'ordine è stato inspiegabilmente annullato... e quindi e stato fatto un recesso..Il problema e che non mi è stato fornito il codice ANR del recesso ,per verificare che effettivamente l'operzione di rimborso sia stata effettuata correttamente e dei soldi non c'è traccia.Quando ho fatto questo richiesta sono stato bloccato Chiedo nuovamenti il CODICE ANR del recesso

M. C.
29/11/2022

Mancata consegna e inoltro Recesso

Buongiorno, Assieme alla mia famiglia abbiamo deciso di acquistare un nuovo TV Oled , Codice prodotto: 65C26LD LG C2 da 65 pollici presso il sito ( Il Rinnovato.it )Acquisto fatto in data 08/11/22 con codice prodotto ID 19607113 . Ho effettuato il pagamento con Bonifico Bancario anticipato. in data 09/11/22 per un importo complessivo di € 1.428,99Con Data di consegna prevista il: 24/11/22Dopo una mia email del 22/11 , in cui facevo richiesta di aggiornamento spedizione , mi viene riferito la conferma della spedizione BRT-Traco Extralarge Camionistico . Con consegna al mio indirizzo prevista, su appuntamento, tra Mercoledi7/12 e Venerdi 9/12.La aggiorneremo poi sul giorno esatto e sulla fascia oraria appena BRTli comunicherà. il giorno Martedi 29/11/ a ridosso della consegna prevista ricevo una nuova email dal responsabile delle vendite riferita alla spedizione , in tutta franchezza credevo che mi fornischero ID Collo , per spedizione BRT-Traco Extralarge Camionistico , ma era solo una mera illusione.Come nella precedente email del 22/11 tale quale , mi comunicano la conferma della spedizione BRT-Traco Extralarge Camionistico . Con consegna al mio indirizzo prevista, su appuntamento, tra Mercoledi7/12 e Venerdi 9/12.Tutto documentato dalle varie email inviate e ricevute.Con immensa amarezza da parte mia e di tutta la mia famiglia stanco di questa spregevole e snervante situazione, abbiamo deciso , con data odierna 29/11 di fare Inoltro di recesso immediato tramiite modulo di recesso , per mancata consegna , con continui posticipare della stessa e altresi il rimborso entro i 14 giorni di legge della somma pagata di € 1.428,99 con Bonifico Bancario anticipato effettuato in data 09/11/22Inoltre , ho trasmesso IBAN: per l'accredito del rimborso sul mio C.C e contabile del Bonifico Bancario anticipato effettuato in data 09/11/22.

D. M.
04/11/2022

Ho acquistato con il bonifico giorno 29 agosto un TV LG OLED (numero di ordine 1841409965), ma ad oggi 4 Novembre non ho ricevuto la TV. Dopo ripetuti messaggi WhatsApp, mail e telefonate, PEC .... tutto inutile...

M. L.
03/11/2022

Mancata consegna prodotto pagato

Buongiorno, in seguito all’acquisto di un TV LED (numero ordine 20526164 del 17 settembre 2022 già saldato €828,99 e con fattura già ricevuta (LG 44ef950v TV OLED 55’’) la cui data della consegna prevista era per il 4 ottobre 2022 hanno costantemente posticipato la data e su mio sollecito le comunicazioni si sono interrotte.Ho inviato una PEC lasciando l’iban per il rimborso. Al momento la ricevuta attesta il ricevimento della stessa ma non ho più avuto fino ad oggi alcun rimborso e comunicazione.