Rimborso inesistente per un un'acquisto mai ricevuto
Buongiorno Ho pagato l'acquisto di un televisore sul sito Il Rinnovato che non è mai arrivato per 2 mesi. Ad oggi sono 21 giorni che sto chiedendo il rimborso anche se ho capito con ritardo che era solo una truffa. La cosa più triste che è alla luce del giorno. Solo i clienti sono all'oscuro. Voi ne siete informati da quello che ho capito oramai da 2 anni. E pure il sito continua a esistere e vendere tranquillamente. Pure con recensioni da 5 stelle. Possibile che nessuno possa fare nulla?
Mancanti rimborso dopo 7 mesi
Spett. il rinnovato, Questa ormai é la terza o quarta pratica che apro a causa delle vostre truffe. Nel mese di dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore pagando contestualmente l’importo di 1099€ oltre a 30€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il con infiniti solleciti e infiniti ritardi nel mese di febbraio potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto il prodotto é arrivato danneggiato e non conforme a quanto da me acquistato. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso dell’arrivo del prodotto. Sempre lo stesso giorno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il settimane dopo nonostante il corriere Bartolini vi avesse consegnato il pacco a 2 giorni dopo la restituzione da parte nostra. Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 mesi e dopo diverse richieste da parte nostra, i vostri mezzi per bloccarci su tutti i canali di comunicazione, le vostre false mail in cui ci assicuravate il rimborso già effettuato le vostre bugie e le continue contraddizioni in merito al rimborso , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1129€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
RESTITUZIONE SOLDI
Spett. RINONEW SRL- rif. BRESCIANI ANDREA. In data 27/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Qtà 1: OLED LG NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO : 65C26LD TV 65" Ultima serie evo C26 4K Smart TV Dolby Vision IQ e Atmos Alfa9 Quinta Generazione - GARANZIA ITALIA 24 MESI (65C26LD) pagando contestualmente l’importo di Prezzo Totale: Euro 1.149,00 Spedizione Express Sicura - Tv Su bancale con cassa in legno (Italia): Euro 29,99 Gran totale: Euro 1.178,99 DOPO 8 MESI DI ATTESA , 4 TENTATIVI DI CONSEGNA FALLITI E UN PRE ACCORDO DI RESTITUZIONE DEL DOVUTO NON RISPETTATO- RICHIEDO L'IMMEDIATO RIMBORSO DEL TOTALE Euro 1.178,99. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, andremo per le vie legali a tutela dei miei diritti chiedendo anche i danni . SALUTI- Fabiani Fabrizio
MANCATO RIMBORSO IMPOSTA DI REGISTRO
Spett. RINONEW SRL - IL RINNOVATO Con pec del giorno 11/06/2024 ore 07:41, che si allega, il mio legale Avv. Roberto Roberti vi aveva richiesto, come per legge, il rimborso per € 204,00 dell'Imposta di Registro liquidata dall'Agenzia delle Entrate allegata, relativa al Decreto Ingiuntivo Esecutivo emesso dal Giudice di Bassano del Grappa allegato. Ad oggi il rimborso non mi è pervenuto. Il mio legale Avv. Roberto Roberti, procederà pertanto con Decreto Ingiuntivo che comprenderà oltre all'imposta di registro di € 204,00, spese legali, spese accessorie, spese precetto e interessi. Fidenzio Bresolin Via Don G. Brutto, 5 36050 Cartigliano (VI)
Dopo un mese e mezzo continue prese in giro, TRUFFATO E PRESO IN GIRO
Spett. Il rinnovato In data 29/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [ESPOSITIVO ZERO ORE: LG 55C8 PLA OLED TV 55" Smart TV 4K Cinema HDR Dolby Atmos - Alfa9 processor - GARANZIA 2 ANNI LG - 55c8p (55C8P)] pagando contestualmente l’importo di [619 €] oltre a [29,9€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/04/24 per poi essere posticipata al 7/06/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine (già trascorsi), il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso pagamento TV
Buongiorno, questo o questi signori... della ditta Il Rinnovato chiamiamoli furbetti per non offenderli in maniera volgare. Il 12 marzo ho acquistato una tv 55pollici LG, dopo una attesa estenuante, e continui spostamenti di consegna, ho deciso di recedere l' ordine. Mi hanno dato 14 giorni lavorativi per riavere i miei soldi ma ad oggi 12 giugno 2024 non c'e' nessun riscontro. Il loro numero Wattshapp non e' piu' attivo ( mi hanno bloccato) . A costo di spendere tutto l'equivalente speso, andro' avanti. Dario Prantil
Il Rinnovato
Spett. IL RINNOVATO In data 8 Aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un TV LG OLED 2023 NUOVO 55C34 pagando contestualmente l’importo di € 899.00. Nonostante ripetuti contatti via whatsup il televisore non è mai stato consegnato: di volta in volta mi veniva detto di attendere sino a che mi avete girato la mail info@ilrinnovato.it per poter chiedere il rimborso. Questo è avvenuto in data 22 Maggio 2024. Inviata mail all'indirizzo indicato mi è stato risposto che avrei ricevuto il bonifico entro 14gg. Da quella data è stato un continuo rimandare di settimana in settimana. L'ultimo contatto è di stamani nel quale mi si dice entro la prossima settimana! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Il Rinnovato: attenti alla truffa e al girone infernale! tv sbagliata, mai ripresa, nessun rimborso
Buongiorno, mi trovo costretto a scrivere qui perché dopo più di 6 mesi dall'acquisto di un TV sono ancora alle prese con questa azienda che mi ha consegnato un televisore sbagliato, non l'ha ancora ripreso da casa mia ed io non ho ancora avuto il rimborso totale dopo l'annullamento dell'ordine. Di seguito riepilogo quando accaduto: Il giorno 08/12/2023 acquisto LG OLED 2023 NUOVO SIGILLATO: 65C34 Smart TV 65 Pollici 4K Ultra HD Display OLED evo con WebOS colore Argento - OLED65C34 - GARANZIA 2 ANNI LG ITALIA (65C34) Euro 1.499,00, codice d'ordine: 11403713 con pagamento in 3 rate con Klarna. La consegna era prevista inizialmente per il 27/12 ma poi posticipata, previa comunicazione, al 8-10 Gennaio. Il giorno 8 gennaio arriva comunicazione di posticipo della consegna tra il 15 e il 18 Gennaio. Nel frattempo due delle tre rate erano state versate. Dopo un ulteriore ritardo la TV viene consegnata il giorno 23/01. Il giorno stesso controllo lo stato della TV consegnata: l'imballaggio esterno era rovinato con parti strappate nei punti di descrizione del modello, non era presente il libretto di istruzioni, la bolla di consegna e la fattura riportavano i dati del televisore ordinato, ma il modello del prodotto consegnato era un altro. Segnalo immediatamente la discrepanza al servizio clienti che mi chiede di aprire l'imballo per verificare. Provvedo con l'apertura e segnalo che il modello presente nel retro della TV non è lo stesso della TV acquistata, tra l'altro l'etichetta adesiva era parziale con evidenti segni di taglio, mancanza di numero seriale e codice prodotto..(manomissione?). Chiedo spiegazioni al servizio clienti che mi conferma che la TV consegnata è diversa da quella ordinata. Mi dicono che differisce solo per l'anno di produzione e mi propongono di tenerla con il rimborso parziale della differenza di prezzo , (il prezzo della tv consegnata era di circa 1000 euro - guarda caso la differenza di prezzo equivale al valore della terza rata). Rifiuto la proposta e chiedo che mi venga consegnato quanto ordinato. Mi viene comunicato che la sostituzione della TV è programmata per il 6-7 febbraio. Chiedo giornalmente riferimenti riguardo alla spedizione, ogni volta cambiano le carte in tavola in merito alla consegna, ed il giorno 09/02 mi dicono addirittura che la spedizione non ha tracking perché è lo stesso della prima consegna. Nel frattempo il giorno 12/02 è avvenuto il pagamento della terza e ultima rata ed in risposta alle richieste di aggiornamento mi chiedono di fornire le coordinate bancarie per un rimborso parziale in attesa della sostituzione con la tv corretta. Riepilogo tutto lo stato del pagamento e mi rimborsano correttamente le prime due rate. Per tutto il mese di febbraio chiedo aggiornamenti riguardo la sostituzione della TV ricevendo solo risposte negative. Arriviamo a Marzo ed esasperato dalla situazione, il giorno 04/03 chiedo l'annullamento dell'ordine ed il rimborso totale dell'importo, sollecitando il ritiro del TV sbagliato. Accordano l'annullamento e mi comunicano che mi sono state rimborsate tutte le rate: faccio presente lo stato reale del rimborso (2 rate su 3) e rispondono che avrebbero provveduto con il rimborso totale. Da quel momento, sono 3 mesi che settimanalmente chiedo aggiornamenti in merito a rimborso e ritiro della TV, ma ogni volta c'è un "problema" diverso con il ritiro finchè mi dicono che il rimborso potrà essere effettuato solamente dopo che la tv in mia custodia sarà stata ritirata. Mi hanno anche proposto di incaricare io stesso un corriere con "pagamento alla consegna" e spedirgliela a Bergamo.... Inutile dire che ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso,che la tv sta ancora creando ingombro e fastidio in casa mia, nonostante continui solleciti e richieste se fosse realmente loro intenzione venirla a riprendere. Il servizio clienti è inutile, per nulla serio, fuorviante, accondiscendente nelle risposte ma solo parole, tutte scuse, nessun fatto. Il centralino rimanda alla e-mail per scrivere eventuali reclami e sono stato anche bloccato al numero whatsapp (il giorno 09/02) perché ho osato pormi dei dubbi sul fatto che loro non avessero la TV da consegnare, con tanto di risposta che riporto come è arrivata " il prodotto è in consegna a noi la finisca con questa fesserie.". Scrivo questo reclamo formale anche qui perché spero di ricevere il rimborso residuo della rata rimanente e del ritiro della TV che ormai da 6 mesi campeggia in casa mia recandomi molti disguidi. Inoltre, ritengo opportuno far presente anche a tutti i consumatori quanto accaduto affinché non entrino in questo girone infernale. Se necessario posso fornire fotografie della TV mai voluta e testimonianza dello scambio di e-mail risposte e non risposte con Il Rinnovato (più di 100) e (pochi) messaggi whatsapp.
Mancato reso
Spett. IL RINNOVATO In data 08.04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG 55QNED816 pagando contestualmente a mezzo bonifico bancario, l’importo di 449,00 EURO oltre a 29,99 EURO di spese di spedizione. Passato piu di un mese senza aver mai consegnato il prodotto, d'accordo con Voi, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Comunicando tramite mail, all'ennesimo rinvio di consegna, in data 20 maggio 2024, tramite mail mi avete proposto il recesso e il rimborso dell'oggetto acquistato, proposta che io ho accettato rispondendo alla Vs mail. Su mia richiesta mi avete anche scritto che il pagamento del reso sarebbe avvenuto entro 14gg dalla richiesta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 478,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso
Mancato rimborso per recesso
Spett. Il rinnovato - Sig. BRESCIANI Andrea In data 06.04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore di cui si ordine in oggetto, pagando contestualmente l’importo di €799,00 comprese le spese di spedizione. La consegna del bene non è mai avvenuta. Di settimana in settimana è stata sempre procrastinata e mai mi è stato inviato un codice tracking per Monitorare la merce, nonostante dopo un mese e mezzo mi sia stato comunicato che la merce era stata affidata al corriere BRT. Alla ennesima mia e-mail di richiesta di spiegazioni, mi avete proposto il recesso con relativo rimborso totale di quanto pagato. Ho, pertanto risposto alla vostra e.mail confermando di procedere al recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in data 21.05.2024. Tuttavia ad oggi, 06.06.2024, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €799,00 e continuate a rispondermi che appena effettuato io bonifico a mio favore me lo comunicherete. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito a mezzo bonifico bancario sul conto utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.