Ordine non consegnato e non rimborsato
Alla Rinonew srl Via Giuseppe Di Vittorio 28/1 20068 Peschiera Borromeo (MI) p.iva 09136000966 Nel merito del contratto acquisto 72966933 effettuato in data 04/04/2024 sul sito ilrinnovato.it appartenente alla Rinonew srl di Peschiera Borromeo (MI), il cui saldo di € 2.499,00 (duemilaquattrocentonovantanove/00) è stato eseguito e confermato il giorno 10/04/2024 tramite piattaforma mobypay.it appartenente alla MobyPay Italia srl con ricevuta 1024-7484, numero ordine di pagamento 0313200000236417, a favore di Rinonew srl constatato che: sono trascorsi oltre 30 giorno dalla data dell’ordine sono trascorsi oltre 30 giorni dalla data di conferma dell’ordine che dopo un primo sollecito ai sensi dell articolo 1219 c.c. effettuato il giorno 18/04/2024 il sig Bresciani Andrea di Rinonew srl si concordava la spedizione per il giorno 23/04/2024, e che questa non è avvenuta che dopo un secondo sollecito ai sensi dell articolo 1219 c.c. effettuato il giorno 29/04/2024 il sig Bresciani Andrea di Rinonew srl si concordava la consegna della spedizione nei giorni compresi tra il 06/05/2024 ed il 08/05/2024, e che questa non è avvenuta che il giorno 30/04/2024 il sig Bresciani Andrea di Rinonew srl concordava la consegna della spedizione nei giorni compresi tra il 13/05/2024 ed il 15/05/2024, e che questa non è avvenuta che dopo un terzo sollecito ai sensi dell articolo 1219 c.c. effettuato il giorno 13/05/2024 il sig Bresciani Andrea di Rinonew srl concordava la consegna della spedizione nei giorni compresi tra il 16/05/2024 ed il 20/05/2024, fornendo contestualmente informazioni di tracciamento del corriere Bartolini, informazioni inesistenti nei sistemi di tracciamento delle spedizioni del corriere Bartolini, e che la consegna non è avvenuta Si richiedeva in data 21/05/2024 l'annullamento dell'ordine e che questo veniva annullato il giorno stesso, e che si concordava il rimborso entro 15 giorni Trascorsi i 15 giorni e non avendo ricevuto il rimborso, sollecitato il venditore in data 05/06/2024 rispondeva che avrebbe eseguito il bonifico. Non essendo stato comunicato alcun IBAN al venditore, pagato con carta di credito, si richiedeva di comunicare l'IBAN per verificare la correttezza e veridicità del messaggio ricevuto. Il venditore cessava le comunicazione. In data 06/06/2024 si effettuava segnalazione all'AGCM, ricevuta W00127104.
Non spediscono e non rimborsano
Prodotto mai spedito e rimborso non ancora avvenuto! Ho acquistato un LG OLED 2023 in data 06 Aprile con consegna garantita per il 26 Aprile. Il 23 Aprile mi avvertono (sotto mio sollecito) che non consegnano più il 26, ma il 30. A questo punto faccio spostare la data di consegna al 14 Maggio in quanto a partire dal 30 Aprile non sarò in casa per un po' di giorni. Il 9 Maggio, quindi, faccio il pagamento, ma dopo diversi solleciti, il 15 Maggio mi dicono le la spedizione partità il 21 Maggio. (una barzelletta). A questo punto, sempre il 15 Maggio, chiedo il rimborso perché non più interessato all'acquisto. Ad oggi, 4 Giugno, non ho ricevuto ancora nessun rimborso e l'assistenza continua a rimbalzarmi di giorno in giorno. Mi sento truffato ed agirò di conseguenza. Attenzione a questo sito!
Consegna di merce non conforme e mancato rimborso
Dopo aver pagato (2.283,99€) in anticipo per due televisori, LG 77 e 55” C1 averne ricevuto uno non conforme (77” GX) , rotto senza il suo imballo e mancante di ogni dotazione (staccato da un muro ed appoggiato ad un bancale con un kg di polvere addosso), sono ancora qui ad aspettare il rimborso. Dal 16 di gennaio ad oggi le ho provate con le buone, recesso dal contratto il gg stesso del ricevimento della merce (16/2), avervi contattato con federconsumatori e con una diffida del mio avvocato…ma a quanto pare non sono sufficienti. A breve arriverà il decreto ingiuntivo. Non meritate nulla, continuate a truffare e a prendere in giro le persone impunemente ma sta cosa prima o poi finirà.
Mancata spedizione di un ordine
Ho effettuato un ordine il 10 marzo, ordinando un frigo Samsung del valore di 1300 euro, doveva essere consegnato entro 9 giorni ma mi è stato detto che siccome bancalizzato c’era necessità di una settimana in più, successivamente mi viene detto che il 27 marzo sarebbe partita la spedizione, i primi di aprile mi viene detto che partirà il 22 aprile fin quando mi viene detto che invece c’è il ponte del 25 quindi arriverà verso il 31 aprile , a fine aprile mi dicono che Brt é in sciopero quindi arriverà verso il 5 maggio , vedo il servizio di striscia la notizia e agisco legalmente , ma non rispondo nemmeno al mio avvocato che gli ha mandato una diffida, mi viene detto a me personalmente che entro 11 maggio se non abbiamo novità fanno rimborso , arriviamo al 22 maggio e mi dicono di aspettare fino al 24 maggio per avere notizie, in parole povere stanno prendendo tempo e continuano a prendermi in giro
mancato recapito e rimborso
Spett. il rinnovato numero ordine 1828194704 18 gennaio conferma ordine frigorifero nuovo sigillato marca Lg tipo americano pagamento effettuato di euro 1238,98 consegna preista 14 febbraio che non avviene. 29 febbraio nuova spedizione consegna prevista 4 marzo che non avviene. 6 marzo mi confermate che e' stato effettuato il ritiro da parte del corriere con consegna prevista 13/14 marzo che non avviene. 9 aprile su mia richiesta mi viene confermato l'annullamento del mio ordine e il dovuto rimborso 22 aprile mi viene confermato il rimborso entro il 29 aprile 30 aprile mi confermate che e' stato effettuato come accordo il 29 aprile. 13 maggio mi confermate che il rimborso non e' stato effettuato. per tanto descritto vi chiedo di effettuare il dovuto rimborso
consegna errata
il giorno 07/02/2024 iRinnovato tramite Bartolini con BRT code 08450054734799 mi ha consegnato una tv che ho ritirato con Riserva quando ho aperto l'imballo ho scoperto che sulla bolla era riportato quanto da me ordinato cioè TV 48" invece nell'imballo consegnatomi c'era una TV 42" ho promtamente scritto tramite mail e WhatsApp inviando anche la foto dell'imballo errato. Mi hanno prontamente risposto che provvedevano alla sostituzione ma ciò non è mai avvenuto per una decina di solleciti fatti mi hanno sempre risposto che aspettavano bartolini cosi dopo tanti solleciti via mail miei e in seguito dal mio legale tramite Pec ancora non ho la tv da rendere. Chiedo di fare il reso con rimborso perchè ho già ricomprato la TV da 48 " che mi serviva. Segnalo anche che della tv errata arrivatomi non ho avuto neanche la fattura.
Rimborso mai arrivato
In data 09 AGosto 23 ho acquistato presso l'azienda "Il RINNOVATO" un LG OLED NUOVO SIGILLATO evo 55'', Smart TV 4K, OLED55G36LA al costo di 1628,99 euro. Il prodotto, dopo dilazionamenti lunghissimi di spedizione non è mai stato spedito, quindi ho chiesto il rimborso. Rimborso ACCETTATO dallo stesso Rinnovato. Peccato non sia MAI stato emesso, nemmeno dopo innumerevoli solleciti e lettere del mio avvocato. Allego tutta la documentazione e lo scambio di mail. E' inaccettabile ed esigo che la legge venga rispettata
Buongiorno, Avendo fatto un acquisto sul Vs sito e commerce ilrinnovato.it di un TV Oled LG 42 in data 10.3.24, successivamente ho avuto comunicazione in data 17.4 che il tv oggetto dell'acquisto, fermo dallo spedizioniere, era guasto e pertanto sarebbe partito il rimborso entro una settimana. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Lunedì 6.5 via mail avete comunicato che il pagamento è stato eseguito in pari data ma non ho avuto alcuna contabile del pagamento nè accredito. Avendo comunicato tale problematica a mezzo PEC, per la quale non ho avuto risposta . In altre mail ordinarie, ricevute dal vs indirizzo reclami@rinnovato.it, comunicate ripetutamente che è sollecitato il rimborso, non so a chi, fatto sta che non ho ricevuto nessun accredito. Qualora non si dovesse risolvere in tempi brevi, sarò costretto ad agire per vie legali.
PROBLEMA CON RECESSO E MANCATO RIMBORSO
Spett. Rinonew Srl (IL RINNOVATO) In data 09/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre televisori LG OLED 65,55,48 pollici NUOVI SIGILLATI come descritto nell'ordine n. 814439069 contestualmente l’importo di € 2552,98 oltre a € 32,77 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta iL 15/04/2024 (preciso che è arrivato solo un televisore quello da 55 pollici con cartone vecchio e usato e bene non funzionante potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email del 16/04/2024 Il 17/04/2024 ho reso il collo su bancale con spedizione BRT code 08459058253997 ed è arrivato presso il magazzino di Peschiera Borromeo in data !9/04/2024 (riconsegnato) accettando la richiesta di reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 17 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 2552,98. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Diritto di recesso per merce non conforme
Spett. Il Rinnovato In data 26 Marzo ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV LG OLED MODELLO 65C26LD pagando contestualmente l’importo di 1079,00 oltre a 29,99 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 07/05/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto la merce non corrisponde a quanto da me acquistato (il modello inviato e’ diverso da quello scritto nella conferma d’ordine, il pacco era già stato aperto e non sigillato e inoltre il TV non si accende) Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 07/05/2024. A seguito di questa non ho ricevuto alcuna risposta da parte vostra. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 1079,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna Foto del modello inviato non conforme a quello ordinato