S. S.
06/05/2024

Recensione dopo 18 mesi. A novembre 2022 ho acquistato un tv oled Lg "zero ore" (lg g1 oled evo gallery edition 899.00€) presso questo rivenditore poichè i prezzi erano molto invitanti. Il televisore arriva con qualche giorno di ritardo e imballato malissimo: la raggetta in ferro era talmente tirata che aveva tagliato la scatola e di conseguenza la raggetta appoggiava sulla cornice del tv. Faccio delle foto e decido comunque di sballare e provare il tv: il televisore funziona, e lo fa per circa 11 mesi, poi di colpo smette di funzionare (ottobre 2023). Decido quindi di usufruire della garanzia. Mi metto in contatto con l assistenza clienti e mi fissano il ritiro dopo 1 MESE,(quindi 15 novembre circa e nel mentre ho già imballato tutto come da istruzioni e nello stesso modo in cui è arrivato alla consegna (televisore steso sulla pedana)), arriva il giorno del ritiro: il pacco non viene caricato perchè non doveva essere posizionato in orizzontale ma in verticale. Cambio la posizione al pacco mettendolo in verticale e richiedo una nuova data per il ritiro: il televisore verrà ritirato a meta gennaio 2024 quindi seconda data del ritiro DOPO 4 MESI dalla rottura del tv. Passa qualche giorno e mi viene detto che il televisore verrà sostituito con uno nuovo ma dopo altri 4 mesi non ho visto alcun televisore (sono 8/9 mesi che sono senza). 20 giorni fa ho chiesto il rimborso e non è ancora arrivato. Voglio essere rimborsato!

A. G.
06/05/2024

Mancata Consegna TV e mancato Rimborso

Spett. Il Rinnovato In data 02 Gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG OLED 2021 ZERO ORE : 77B16LA 77 pagando contestualmente l’importo di € 1.449,00 oltre a € 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18 Gennaio 2024. In data 19/3/2024 avete acconsentito e promesso il rimborso entro il 29/3/2024, ammettendo il mancato recapito ( vedi allegato ). In data 18/4/2024 , visto il mancato ricevimento del rimborso , ho dovuto risollecitare e , nuovamente avete acconsentito e promesso il rimborso ammettendo il mancato recapito ( vedi allegato ). Tuttavia, ad oggi 06/5/2024 ovvero 4 mesi dopo il pagamento, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso, quindi vi sollecito ad effettuarlo immediatamente. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: -Snapshot del vostro sito del dettaglio dell'ordine. - Ricevuta del bonifico - Porzione di carteggio EMAIL del 19/3/2024 -Porzione di carteggio EMAIL del 18/4/2024

O. G.
02/05/2024

Prodotto mai spedito

Spett. Rino new srl In data 19 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un LG oled pagando contestualmente l’importo di €1108.99. Sotto cronologia degli eventi: 25 marzo 2024 Comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro il 02 aprile 02 aprile Comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta tra 15-17 aprile 16 aprile Comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta tra il 29 aprile ed il 02 maggio 19 aprile Accettata richiesta di reclamo e storno comunicato entro 14gf 29 aprile Comunicato che la spedizione verrà effettuata tra il 02 e 06 maggio 02 maggio ID collo non valido ed assistenza scomparsa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
30/04/2024

Prodotto mai consegnato e risposte vaghe

Spett. Rinonew SRL In data 13 Marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV LG OLED pagando contestualmente l’importo di € 959,00 oltre a € 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17 Aprile 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

N. A.
26/04/2024

Acquisto tv sul sito "ilrinnovato.it": TV arrivato modello diverso e rotta. Rimborso non ricevuto

Ho acquistato un televisore marca: LG, modello: 65G16LA sul sito "ilrinnovato.it", in data 20/07/23. Avrei dovuto ricevere il televisore in data 07/08/23. La merce è stata ricevuta ed accettata con riserva (ossia per controllare se la merce è stata ricevuta integra) in data 05/09/23. Il televisore ricevuto non era stato imballato in cassa di legno, come dichiarato dal venditore, oltre che ad essere un modello completamente diverso da quello ordinato (modello: 65CX9LA), è stato ricevuto completamente ROTTO, a tal punto di essere IRREPARABILE! In data 07/09/23 ho scritto via pec al venditore in questione, avvalendomi del diritto di recesso, pertanto di ritirare la merce ricevuta ed essere rimborsato della somma pagata (€ 1145,00). In data 08/09/23 il venditore mi ha risposto dichiarandomi che per restituire la merce, quindi ricevere il rimborso, avrei dovuto dimostrare che la merce fosse stata accettata con riserva (richiesta che il sottoscritto non poteva effettuare allo speidzioniere, solo il venditore, dato che la spedizione è stata ordinata da quest'ultimo allo spedizioniere); Nonostante le difficoltà, ho dimostrato mediante documentazione a dimostrare quanto richiesto al venditore, tramite pec inviata in data 11/09/23. Il venditore, nonostante miei solleciti via pec e le sue risposte dichiarando che stava organizzando la spedizione, non ha mai ritirato la merce, dato che non ho mai ricevuto un corriere come dichiarato, e non mi ha mai rimborsato. in data 26/09/23 il venditore mi ha scritto via pec che ha difficoltà con lo spedizioniere per l'organizzazione della spedizione.

I. L.
22/04/2024

Mancato reso televisore Il Rinnovato

Spett. Il Rinnovato In data19 Novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro sito online unQtà 1: OLED ESPOSITIVO ZERO ORE: 55C9 PLA 55" OLED Al 4K ALFA 9 DI 2° GENERAZIONE HDR SMART TV DOLBY VISION DOLBY ATMOS GOOGLE + ALEXA - GARANZIA 24 MESI (55C9 ESPOSITIVO) pagando contestualmente l’importo di 599,00€. - La consegna inizialmente prevista per il 29 dicembre è solo avvenuta il 12 Gennaio - Il televisore in questione è diffettoso, spegnendosi dopo qualche minuto che è stato acceso, nonostante aggiornamenti e altri accertamenti eseguiti secondo le vostre indicazioni (comunicazione tramite whatsapp) - Avete garantito un'assistenza tecnica che non si è mai verificata - è stato bloccato il canale di comunicazione tramite whatsapp e non ci è più possibile richiedere aggiornamente se non tramite PEC. - in data 15/02/2024 abbiamo sollecitato il reso oppure la sostituzione tramite PEC - Ad oggi, 22/04 il ritiro del televisore diffettoso non è ancora avvenuto, nemmeno il rimborso, nemmento è stato consegnato un televisore nuovo funzionante. Abbiamo una PEC con le indicazioni "Può essere inserito il 24 o il 29 aprile Ufficio reclami" che risultano inconcludenti, dato che il 03/04 ricevevamo la comunicazione "Confermiamo che il ritiro è stato inserito in data 10 Aprile pertanto potrà scriverci qui in data 9 per ricevere la documentazione di ritiro" - Sono passati 5 MESI dall'acquisto del televisore e non abbiamo il prodotto che abbiamo acquistato né l'opportuno rimborso. Richiedo l'immediato ritiro e rimborso del televisore non funzionante entro e non oltre il 30 Aprile 2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. A.
20/04/2024

Consegna mai avvenuta

Spett. Rinonew srl In data 26/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Samsung pagando contestualmente l’importo di 1699€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02/04/2024 poi cambiata al 09/04 poi cambiata ancora al 18/04 e ad oggi tra il 22 e il 24/04. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

E. V.
16/04/2024

Ordine non consegnato, spedizione non tracciabile

Spett. IL RINNOVATO In data 02/03/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando quasi contestualmente l’importo di € 999,00 oltre a €39,98 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il giorno 02/04/24 e il giorno 04/04/24, con mail successiva mi sono state indicate le date 08-10/04/2024 e un'ulteriore mail mi ha indicato ID collo camionistico 276011578 attivo dal 12 al 15/04/2024 ma dal sito tale numero non risulta (inviata anche mail per richiesta informazioni al sito della ditta di spedizioni) . Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e mi avete bloccata su Whatsapp e alle mail non rispondete più. Vista la poca trasparenza, la comunicazione pessima e la mancata consegna mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. D.
15/04/2024

Televisore mai ricevuto richiedo immediato rimborso

Spett. IL RINNOVATO In data 8 MARZO 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV pagando contestualmente l’importo di 928.99 € oltre a 24.58 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25 marzo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a restituire quanto prima le somme versate, essendo ormai trascorsi oltre 30 giorni, ed in virtù di ripetute segnalazioni sul vostro contatto whatsapp, per i quali siamo stati bloccati su 2 diverse utenze, proprio nel momento in cui vi abbiamo chiesto di attivare la procedura di rimborso, in conseguenza a 3 ritardi da voi segnalati, su date da voi fornite. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 Distinti saluti Federica D'Ottavi

S. V.
12/04/2024

Articolo mai consegnato

Salve, ordinato e pagato un frigorifero samsung 938,98 euro il 31 agosto 2023 con bonifico bancario, il prodotto in questione non arriva e dopo due mesi di scuse e reclami inizio ad informarmi chiedendo un rimborso bancario tramite unicredit direttamente al suo agente ma ovviamente il conto é vuoto e non risponde nessuno, ad oggi continuano a rispondere " le faremo sapere" non capisco come mai dopo tanti reclami il sito continui a funzionare.