ORDINE MAI CONSEGNATO SOLDI PERSI
Spett. JUst eat , in data 17/05/25 ho fatto un ordine tramite la vostra app ordinando da un ristorante pollo & friends a Riccione. L’orario di consegna doveva essere le 18.40, dopo ben 2 ORE che aspettavamo ( noi e due bambini piccoli compresi) il rider sembrava stesse finalmente arrivando così aspettiamo sulla strada la consegna. Poi il rider e’ improvvisamente sparito, e l’ordine è stato dato come consegnato . just eat risponde al nostro reclamo dicendo che il rider ha provato a contattarci al telefono più volte, cosa assolutamente FALSA, anche perché non abbiamo ricevuto nessuna chiamata e anzi lo stavamo aspettando quindi non avremo motivo di dichiarare il falso come invece sta facendo l’azienda. Fatto sta che noi abbiamo perso i soldi e siamo rimasti senza cena e anche i miei figli. Chiedo quindi il rimborso immediato del mio ordine pari a 42.29 euro . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine 189954547
Buonasera Chiedo il rimborso per l'ordine che mi è stato annullato perché l'indirizzo era quello del ristorante. Faccio presente che - ho digitato l'indirizzo corretto ed il software lo avrà resettato. Non è il mio primo ordine e conosco gli ordini online - non ho ricevuto il cibo ed ho dovuto fare prima una telefonata al call center e poi una mail per avere un rimborso che dovrebbe essere automatico - è la terza volta che ordino con just eat ed è la terza volta che ho problemi (nel primo caso mi è arrivato cibo sbagliato, nel secondo non c'erano rider ed ora l'indirizzo è sbagliato) Secondo voi tutto questo è normale? Attendo un immediato rimborso e le Vs ennesime scuse. Saluti Luca Magnapane
Ordine mai consegnato
Spett. justeat In data 4 maggio 2025 ho usufruito del vostro servizio di consegna prodotti con n. Ordine 189564746 da ricevuta n. 0411-0209 pagando un corrispettivo di €21,21. L’ordine risulta “consegnato” quando non lo è mai stato. Nessun rider ha citofonato nè alcuno ha lasciato qualcosa nel palazzo, per altro provvisto di telecamere. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna ordine
Buongiorno, in data 3 aprile ho effettuato un'ordine con justeat. Purtroppo non sono riuscita a rispondere in tempo alle chiamate del rider, e lui non ha mai citofonato. Ho provato a contattare il ristorante al numero indicato nella pagine dell'ordine che, però, è risultato inesistente. Non riuscendo a parlare cn il ristorante, ho aperto una conversazione via chat con un operatore il quale mi ha risposto di scrivere un reclamo all'indirizzo mail info@justeat.it. In risposta al reclamo mi è stato indicato di contattare il servizio assistenza, lo stesso che mi aveva detto di scrivere una mail. Non ho ottenuto risposta alla mia richiesta di rimborso, ma solo un rimbalzo da una parte all'altra. Io sono cliente da anni di justeat e non ho mai avuto problemi con le consegne. Purtroppo il rider non ha mai citofonato e non mi è stata data la possibilità di parlare con il ristorante per via del numero inesistente. Chiedo qui il rimborso della spesa effettuata sperando di ottenere almeno una risposta chiara. Grazie.
ordine che risulta consegnato non arrivato
Buonasera, questa sera ho effettuato un ordine tramite JUST EAT. SEguivo l'ordine sul telefono, il corriere è giunto sotto al mio palazzo. NON HA MAI CITOFONATO o chiamato e di imprvviso l'ordine risultava consegnato. Sottolineo che l' ordine non è stato ricevuto e non sono riuscita a capire dall'assistenza come ottenere il rimborso.
Reclamo contro just eat
Sabato scorso ho ordinato 2 pizze pagate con carta di credito. Non mi sono state consegnate. La pizzeria afferma di averle date al rider. Just eat si rifiuta di rimborsare, affermando che non sono risultata reperibile. La loro politica è di non rimborsare comunque (così mi è stato detto al loro numero di Milano). Ho speso 29 euro e non ho avuto le pizze. Mai più con just eat. Francesca Crispolti
Consegna prodotti parzialmente errata
Spett. Just Eat Italia In data 21 Marzo ho proceduto ad effettuare un ordine per la consegna a domicilio di cibo dal Ristorante McDonalds concordando un corrispettivo pari a 165.30 € Come già segnalato ed opportunamente documentato fotograficamente al vostro customer service alcuni prodotti ordinati ( per la precisione 5 smoky crispy Mc chicken con pollo) sono stati erroneamente sostituiti da 5 smoky Mc Bacon (con hamburger). Come da voi richiesto nella documentazione fotografica fornita si evince quanto segue: 1. Dallo scontrino non risultano ordinati panini Smoky Gran Crispy Mc Bacon 2. Ci sono tuttavia 5 scatole di tali panini non ordinati fotografati pochi minuti dopo la ricezione dell'ordine insieme allo scontrino. 3, Nessuno dei 5 panini smoky crispy Mc chicken ordinati è stato consegnato Nonostante quanto sopra, mi è stato risposto che dalla mia comunicazione non si evince quale fosse stato il problema. Chiedo pertanto il rimborso dei 5 prodotti ordinati e non consegnati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede
Mancato rimborso aggiuntivo
In riferimento all'ordine in oggetto, dal momento che 90 minuti dall' orario cocordato la pizza ancora non era arrivata, ho contattato telefonicamente Just eat che mi ha comunicato che la pizza era in arrivo e che mi sarebbe stato concesso un rimborso di 5 euro per il ritardo come poi confermato per email. Quando la pizza e' arrivata ho constatato che era anche fredda (il che avrebbe comportato un ulteriore rimborso pari al 50% dell' importo totale). Ho quindi inviato un' email a Just eat chiedendo se il rimborso gia' concesso comprendesse anche il fatto che la pizza era fredda, sicuro di ricevere il rimborso aggiuntivo (anche perche' nella email in cui mi veniva concesso il precedente rimborso faceva riferimento solo al ritardo). Non ho ricevuto risposta. Chiedo quindi un ulteriore rimborso pari al 50% dell' importo pagato che e' stato di 12,30 euro.
Salve,il giorno 17/03 credo di essere stata truffata dal rider
Salve,il giorno 17/03 h 20:00 circa ho effettuato un ordine presso l'app di Just Eat. Ho guardato il telefono ed ho visto il rider che si stava avvicinando a casa. Sono sceso ed ho aspettato.Dopo un pò l'ordine risultava consegnato. Ma non ho visto nessuno rider nemmeno da lontano. Ha chiamato Just eat dicendo che il rider fosse sotto casa ma io ho risposto dicendo di essere giù da mezz'ora e di non vedere nessuno, abbiamo ripetuto l'indirizzo per accertarci che fosse giusto la centralinista a questo punto mi ha detto che si sarebbe messa in contatto con il rider per suggerirgli di chiamarmi (avevo specificato come nota nell'ordine: citofono non funzionante chiamare al seguente numero ecc). Nessuna chiamata ricevuta, nessun ordine. Io sono stata tutto il tempo davanti all'ingresso e nessuno si è presentato. Ho chiamato Just eat, sono stata invitata a rispondere alla mail e di segnalare.L'ordine è perciò rimasto consegnato senza che io abbia ricevuto nulla. Ho scritto diverse mail senza che nessuno mi ricontattasse. Oggi ho scritto nuovamente e scrivo anche qui per richiedere un rimborso totale dell'ordine MAI ricevuto e che loro affermano di aver consegnato, ma non so a chi. Non ho mai chiesto rimborsi negli altri ordini.Nessuno mi ha mai provato a chiamare nè mi hanno risposto alle mail. Ogni volta che ho scritto nella chat dell'app insistono che il rider ha confermato la consegna al mio indirizzo .La mia richiesta è perciò quella del totale rimborso dei 29,58 € di ordine (comprese di iva e spese di consegna).
Ordine non ricevuto
Salve vorrei richiedere il rimborso per l’ordine n. 186323643 gelateria Tuscolana Rivareno in quanto, come già segnalato non è stato consegnato. Dal rider è stato segnalato il citofono rotto (cosa assolutamente non vera) e non ho ricevuto alcuna chiamata.