Reclamo per ordine pizza non conforme e assistenza clienti insoddisfacente (ordine n. 192115741)
Gentile Altroconsumo, desidero segnalare un grave problema riscontrato con un ordine effettuato tramite Just Eat in data 14/06/2025. Ho ordinato una pizza al padellino con impasto tirato alla napoletana, con alcune aggiunte a pagamento. La pizza è arrivata fredda, nonostante la pizzeria fosse molto vicina a casa mia, e in formato “baby”, molto più piccola rispetto a quanto richiesto e pagato. Ho scattato fotografie che dimostrano chiaramente la differenza tra pizza e confezione e la non conformità del prodotto. Ho contattato l’assistenza clienti di Just Eat per segnalare il problema e richiedere un rimborso. Tuttavia, la risposta è stata lenta e insoddisfacente. Mi è stato comunicato che, a seguito di indagini, la mia richiesta non poteva essere accolta perché, quando la percentuale di rimborsi sugli ordini supera una certa soglia, non è possibile procedere con il rimborso. Questa motivazione è vaga, generica e non tiene conto delle evidenze fornite o a disposizione, né offre una valutazione concreta del caso specifico. Inoltre, non mi è stata mai richiesta la documentazione fotografica a supporto del reclamo (l'ho inviata io di mia spontanea volontà allegandola all'email, ma sono certa che nemmeno l'avranno visionata). Ritengo che questo comportamento sia scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatrice. Ogni reclamo dovrebbe essere valutato singolarmente, senza essere penalizzato a priori per precedenti richieste, e con trasparenza e correttezza. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo per tutelare i miei diritti, ottenere un rimborso o una soluzione equa e verificare la correttezza delle procedure adottate da Just Eat e dalla pizzeria Pandini. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria, comprese le fotografie e la corrispondenza con il servizio clienti. Cordiali saluti
Non rimborso
Buongiorno oggi ho fatto ordine su Just eat,Nella compilazione dell'indirizzo non mi ha preso la / e il civico è risultato sbagliato. Contatta dal corriere e da assistenza ho dato indirizzo corretto aiutando il rider per la consegna. Ovviamente NON mi è stato consegnato,contatto l'assistenza e mandano mail per richiesta rimborso. Adesso mi comunicano che il rimborso non sarà emesso. Ora io non credi sia né legale né tantomeno corretto verso il cliente questa politica. Voglio il mio rimborso in quanto mi spetta per legge. Grazie
Ordine non consegnato
salve ho ordinato l'ordine n 191430112 giorno 02/06/25, dopo che era in consegna l'ordine è risultato consegnato ma non HO RICEVUTO ALCUN ORDINE. Non mi è arrivata nessuna notifica, nessuna mail, nessuna chiamata per avvisarmi che il corriere era arrivato. Tutto ciò avendo inserito l'inserito corretto. Unica cosa che ho ricevuto è stata una mail che mi avvisava che il rider se ne era già andato perché non era riuscito a contattarmi. Ho contattato l'assistenza e non mi ha saputo aiutare. Vi chiedo cortesemente di verificare quanto accaduto e di procedere con il rimborso dell’importo speso. Vincenzo Cinà
ORDINE MAI CONSEGNATO SOLDI PERSI
Spett. JUst eat , in data 17/05/25 ho fatto un ordine tramite la vostra app ordinando da un ristorante pollo & friends a Riccione. L’orario di consegna doveva essere le 18.40, dopo ben 2 ORE che aspettavamo ( noi e due bambini piccoli compresi) il rider sembrava stesse finalmente arrivando così aspettiamo sulla strada la consegna. Poi il rider e’ improvvisamente sparito, e l’ordine è stato dato come consegnato . just eat risponde al nostro reclamo dicendo che il rider ha provato a contattarci al telefono più volte, cosa assolutamente FALSA, anche perché non abbiamo ricevuto nessuna chiamata e anzi lo stavamo aspettando quindi non avremo motivo di dichiarare il falso come invece sta facendo l’azienda. Fatto sta che noi abbiamo perso i soldi e siamo rimasti senza cena e anche i miei figli. Chiedo quindi il rimborso immediato del mio ordine pari a 42.29 euro . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine 189954547
Buonasera Chiedo il rimborso per l'ordine che mi è stato annullato perché l'indirizzo era quello del ristorante. Faccio presente che - ho digitato l'indirizzo corretto ed il software lo avrà resettato. Non è il mio primo ordine e conosco gli ordini online - non ho ricevuto il cibo ed ho dovuto fare prima una telefonata al call center e poi una mail per avere un rimborso che dovrebbe essere automatico - è la terza volta che ordino con just eat ed è la terza volta che ho problemi (nel primo caso mi è arrivato cibo sbagliato, nel secondo non c'erano rider ed ora l'indirizzo è sbagliato) Secondo voi tutto questo è normale? Attendo un immediato rimborso e le Vs ennesime scuse. Saluti Luca Magnapane
Ordine mai consegnato
Spett. justeat In data 4 maggio 2025 ho usufruito del vostro servizio di consegna prodotti con n. Ordine 189564746 da ricevuta n. 0411-0209 pagando un corrispettivo di €21,21. L’ordine risulta “consegnato” quando non lo è mai stato. Nessun rider ha citofonato nè alcuno ha lasciato qualcosa nel palazzo, per altro provvisto di telecamere. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna ordine
Buongiorno, in data 3 aprile ho effettuato un'ordine con justeat. Purtroppo non sono riuscita a rispondere in tempo alle chiamate del rider, e lui non ha mai citofonato. Ho provato a contattare il ristorante al numero indicato nella pagine dell'ordine che, però, è risultato inesistente. Non riuscendo a parlare cn il ristorante, ho aperto una conversazione via chat con un operatore il quale mi ha risposto di scrivere un reclamo all'indirizzo mail info@justeat.it. In risposta al reclamo mi è stato indicato di contattare il servizio assistenza, lo stesso che mi aveva detto di scrivere una mail. Non ho ottenuto risposta alla mia richiesta di rimborso, ma solo un rimbalzo da una parte all'altra. Io sono cliente da anni di justeat e non ho mai avuto problemi con le consegne. Purtroppo il rider non ha mai citofonato e non mi è stata data la possibilità di parlare con il ristorante per via del numero inesistente. Chiedo qui il rimborso della spesa effettuata sperando di ottenere almeno una risposta chiara. Grazie.
ordine che risulta consegnato non arrivato
Buonasera, questa sera ho effettuato un ordine tramite JUST EAT. SEguivo l'ordine sul telefono, il corriere è giunto sotto al mio palazzo. NON HA MAI CITOFONATO o chiamato e di imprvviso l'ordine risultava consegnato. Sottolineo che l' ordine non è stato ricevuto e non sono riuscita a capire dall'assistenza come ottenere il rimborso.
Reclamo contro just eat
Sabato scorso ho ordinato 2 pizze pagate con carta di credito. Non mi sono state consegnate. La pizzeria afferma di averle date al rider. Just eat si rifiuta di rimborsare, affermando che non sono risultata reperibile. La loro politica è di non rimborsare comunque (così mi è stato detto al loro numero di Milano). Ho speso 29 euro e non ho avuto le pizze. Mai più con just eat. Francesca Crispolti
Consegna prodotti parzialmente errata
Spett. Just Eat Italia In data 21 Marzo ho proceduto ad effettuare un ordine per la consegna a domicilio di cibo dal Ristorante McDonalds concordando un corrispettivo pari a 165.30 € Come già segnalato ed opportunamente documentato fotograficamente al vostro customer service alcuni prodotti ordinati ( per la precisione 5 smoky crispy Mc chicken con pollo) sono stati erroneamente sostituiti da 5 smoky Mc Bacon (con hamburger). Come da voi richiesto nella documentazione fotografica fornita si evince quanto segue: 1. Dallo scontrino non risultano ordinati panini Smoky Gran Crispy Mc Bacon 2. Ci sono tuttavia 5 scatole di tali panini non ordinati fotografati pochi minuti dopo la ricezione dell'ordine insieme allo scontrino. 3, Nessuno dei 5 panini smoky crispy Mc chicken ordinati è stato consegnato Nonostante quanto sopra, mi è stato risposto che dalla mia comunicazione non si evince quale fosse stato il problema. Chiedo pertanto il rimborso dei 5 prodotti ordinati e non consegnati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede