Ordine ammuffito
Buonasera, ho ordinato questa sera due menu, un Fiesta Meal e un Purple Cheesy meal, con numero d'ordine 147861732.Il mio panino era raffermo e ammuffito e purtroppo me ne sono accorto solo dopo il primo morso.Gradirei ottenere un rimborso per l'intero ordine dato che non ci siamo fidati a proseguire con la cena, vista la dubbia edibilità del cibo.Grazie
Mancata consegna ordine
Spett. Just eatIn data 19.07.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 29,35 euro presso il birrificio Moje di Bari Il rider è arrivato, ma non ha citofonato, noi eravamo in casa che aspettavamo la cena.Avendo solo provato a chiamare, con il telefono irraggiungibile da parte nostra, è andato via. Lasciandoci senza cena. Non potevamo permetterci di comprare altro quella sera Sperando nell'umanità di quest' azienda, attendiamo almeno un rimborso Grazie In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa In fede, Maggi Maria Teresa
consegna mancata
Buonasera,Da intercorse ed innumerevoli telefonate che cadono in continuazione, vi contatto per quanto riguardal'ordine effettuato domenica sera presso la pizzeria Perlage a Catania.Ordine che doveva essere consegnato alle 22. 55 e che alle 23.03 sull'app risultava consegnato ma di fatto non lo era.Contatto la pizzeria che mi comunica che il rider era partito, dopo 10 min nessuno in vista...contatto la pizzeria ma aveva appena chiuso e lascio un messaggio in segreteria alle 22.30A quel punto, dato che l'ordine risultava consegnato da ben 30 min e nessuno mi dava notizie, ho contattato il call center di just eatper comunicare l'accaduto.Decido, dato che l'ordine risultava consegnato, di ordinare altro e alle 22.38 il rider mi chiama per dirmi che era sotto casa con le pizze.A quel punto ho rifiutato l'ordine.Oggi, 27/06/2023 la vostra collega per telefono mi comunica che la pizzeria si rifiuta di rimborsare.Per Voi è normale? stornare i soldi con cui Vi ho pagato con carta alla pizzeria dato che è stato fornito un servizio pessimo?Per Voi è normale che alle 23.03 l'ordine risulta fintamente consegnato per rispettare chissà quale parametro di tempo e poi consegnano alle 23.38?Per Voi è normale non tutelare il cliente ma solo la pizzeria che a conti fatti tra le recensioni risulta che più persone hanno avuto lo stesso problema?Cordialmente
Ho ordinato con just eat il 21/06/22.Ordine da recapitare al Policlinico.Alle 21.23 arriva la chiamata del corriere ma, purtroppo, sono impegnata nel gestire un'emergenza in reparto con un paziente che si sente male quindi non riesco a rispondere alla chiamata. Pochi minuti dopo, alle 21.26, vedo la chiamata persa e mi.precipito fuori ma non trovo il corriere. Nello stesso momento, alle 21.27, mi arriva l'email di mancata consegna per irreperibilità del cliente. In 4 minuti il corriere, non ricevendo risposta, è andato via. Contatto l 'assistenza attraverso call center , chat ed email : nessuno.mi da informazioni concrete. La richiesta è stata inoltrata, se ne stanno occupando. Attenda una risposta mi dicono. Passa più di un'ora, quando mi arriva una email secondo cui non è possibile chiedere la riconsegna. Chiedo se percepiro un rimborso e mi dicono che non mi spetta nemmeno quello.In 4 minuti, per non aver risposto a una chiamata, perdo 32,85 euro di ordine mai consegnato, senza possibilità di riceverlo in un secondo momento. 4 minuti deve attendere un corriere prima di gettare un ordine? Ho dovuto riordinare e per fortuna ho trovato un posto ancora aperto, visto che ho aspettato piu di 1 ora per avere notizie!Richiedo il rimborso dell ordine.
Spett. JUST EATIn data 4 GIUGNO 2023 ho ordinato del cibo tramite la vostra applicazione presso il ristorante greco TAVERNA GRECA pagando una cifra di 30,29 euro. Il mio ordine non è stato consegnato perché non ero in casa. Ho fatto l ordine e 5 minuti dopo averlo fatto ho chiamato just eat per chiedere di modificare l orario di consegna in quanto avevo fatto un errore e mi è stato detto che non era possibile la modifica. Ho chiamato a quel punto il proprietaroo del ristorante e anche lui ha risposto che non poteva fare niente. Il rider non mi ha trovato e nessun vicino ha aperto al posto mio. Ho richiamato anche il servizio clienti e mi hanno detto che non si poteva fare più nulla,idem l assistenza via chat.È possibile che per un errore di orario e nonostante io abbia avvisato subito ho perso non solo la cena ma il costo della stessa in questo modo? Ho scritto anche alla vostra email ma non ho ricevuto risposta. E vorrei sottolineare che neanche il ristoratore con cui ho parlato ha voluto aiutarmi.Grazie e attendo un riscontroCordiali salutiSelenia Serafino
Ordine errato 142369050
Buonasera, Inoltro questo reclamo ancora schifata dal comportamento della pizzeria Aladino's di Lecce dalla quale ho ordinato giorno 02/06/2023.Ho fatto un ordine di una porzione di patatine media, porzione di fritto maxi, porzione di anelli di cipolla fritti e due pucce nelle quali potevo inserire 5 ingredienti a mia scelta.Ho ricevuto un ordine con due pucce e una porzione di patatine di conseguenza mancava una porzione di frittini misti e una porzione di anelli di cipolla.A parte questo che già lo considero un furto, ho ricevuto dei panini con ingredienti errati rispetto a quello che il locale, contattato precedentemente telefonicamente, mi ha invitato gentilmente a scrivere nelle note finali dell'ordine. Faccio presente che il mio compagno è intollerante ai latticini e ha ricevuto come si può evincere in foto una puccia con del formaggio. Chiamo immediatamente la pizzeria la quale ammette l'errore, si scusa e riferisce che mi avrebbe subito consegnato nuovamente gli articoli corretti e soprattutto ciò che mancava riferendo che erano stati scambiati con un altra consegna eseguita nei pressi della mia abitazione. Dopo pochi minuti mi contatta il rider il quale riferisce che era in attesa di recuperare il cibo dall'abitazione dell'altro cliente e che poi me l'avrebbe consegnato, di conseguenza avrei dovuto restituire le puccie errate (aperte dalla sottoscritta positiva al covid) e le avrebbe dovute riportare all'altro povero cliente. Così sono impazzita. Contatto nuovamente la pizzeria alla quale riferisco che non accetto assolutamente del cibo che è stato aperto in un'altra abitazione e che non venga direttamente dalla pizzeria. Il gestore mi risponde che questa è l'unica soluzione possibile e che se avessi voluto il cibo corretto avrei dovuto aspettare domani sera perché a detta loro l'ordine è stato fatto. Mi sembra veramente assurdo che un gestore di una pizzeria, nel 2023, proponga certe soluzioni che sono al di fuori delle norme igienico sanitarie e che io debba pagare per ricevere il mio ordine incompleto e con ingredienti errati rischiando inoltre seri problemi di salute causa intolleranze. Chiedo cortesemente rimborso completo dell'ordine in quanto sono stata costretta a cestinare quel poco che mi è arrivato e di conseguenza ben € 20,48!!!!Inoltre faccio presente a Just eat che mi riservo la facoltà di rivolgermi ad un legale ed inviare alla pizzeria Aladino's un controllo igienico sanitario da parte dell'ASL di competenza. Attendo Vs celere rispostaCordiali saluti Chiara
Buonasera, ho ordinato da JustEat una vaschetta di gelato. La consegna era prevista per le 21.35, alle 22.00 l’ordine ancora non era giunto a destinazione, chiamando il locale abbiamo scoperto che l’ordine da me fatto era pronto ma nessuno si era presentato per il ritiro. Sono andata personalmente a ritirare l’ordine e sono qui per chiedere il rimborso di 12.50€ che mi sono stati scalati per l’acquisto con l’applicazione. Cordiali saluti Giuliana Guzzi
La sera del 30/05/2023 ho ordinato tramite il vostro sito un pasto (ordine 142170013).Vedendo che i tempi di consegna sul sito continuavano ad aumentare, dopo oltre un'ora di ritardo ho chiamato il vs. Call center che mi ha comunicato che proprio in quel momento l ordine era stato annullato. Erano le 23.40 ed ho dovuto saltare il pasto.Ho ripetutamente chiesto che venisse fatto contestualmente un ordine in qualche altro ristorante, ma non era nelle possibilità dell' operatrice. Ho chiesto di parlare con qualcuno che avesse facoltà di darmi delle risposte accettabili, ma non è stato possibile.Oltre a comunicare il disagio, la scocciatura, la presa in giro, la totale assenza di responsabilità, domando vorrei sapere quale sia il valore aggiunto di un servizio che non si fa carico di nulla, non garantisce nulla, e non è in grado di interfacciarsi col cliente. Un'intermediazione che non apporta nessun beneficio ma solo costi.Le scuse di un'operatrice dall'Albania, pagata per prendersi improperi non destinati a lei, non possono bastare.
Ordine non autorizzato
Salve, vorrei denunciare un pagamento non autorizzato avvenuto dal mio conto paypal verso Just Eat Italy Srl, per due panini kebab mai ordinati per l'ammontare di 10€. Esiguo la restituzione del mio denaro!Codice Transazione 86F61757L2363005BCodice fatturazione140832754
Consegna in estremo ritardo
Buongiorno, il giorno 16/04/2023 alle ore 18.30 ho effettuato un ordine su Just Eat richiedendo consegna per le 19.15 subito ritardata alla 19.40 dal ristorante. Alle 19.50 contatto il ristorante non vedendo arrivare l’ordine, mi viene detto che stanno infornando le pizze ma di nuovo abbastanza spazientito richiamo alle 20.20 per sentirmi dare la stessa spiegazione. Consegna poi effettuata alle 20.38. In totale un’ora e venti sulla prima consegna ed un’ora esatta sulla consegna prevista dal ristorante stesso. Non essendo la prima volta mi chiedo se non sarebbe il caso di accettare qualche ordine in meno?