Spett. ZaraIn data 5.08.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente articolo 1/2340/110/800/39 pagando contestualmente l’importo di 45.95€. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la procedura indicata sul sito in data 10.08.2023.Il 10.08.203 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 18.08.2023.Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 45.95€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Andrea Lemme Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. ZaraIn data 13.08.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 articoli, pagando contestualmente l’importo di 39.96 cadaun. Alla consegna del prodotto, avvenuta 16.08.2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite apposita procedura prevista sul vostro sito. In data 16.08.2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce, nello specifico ho reso i seguenti articoli:- 0/8062/405/400/40- 0/8062/405/809/40Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 25.08.2023.Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari 39.95€ dell’articolo 0/8062/405/809/40 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Ordine mai ricevuto ma risulta consegnato
Spett. Oparetori di ZaraIn data 12/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine di capi e accessori pagando contestualmente l’importo di 100,60€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/06/2023 (cosa molto improbabile in un solo giorno). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce nonostante questa risulti consegnata il 13/07/2023 alle ore 7.51 del mattino, come mostratomi da un vostro agente del servizio clienti che inoltre ha mostrato una firma che non era mia e che ho subito disconosciuto.L'agente in questione mi ha detto che avrebbe provveduto a inviare la segnalazione al corriere e che avrei dovuto aspettare una chiamata o una mail.Ad oggi 9/08/2023 non ho ricevuto nessuna chiamata e tantomeno mail.Quando chiedo al servizio clienti le loro risposte sono distaccate e dicono che non ci sono anomalie nella consegna NONOSTANTE io ripeta che non ho ricevuto nulla e che la firma non è la mia.Vi invito pertanto a riaccreditare quanto prima, e comunque non oltre 30 gg, l'ordine da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere una risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Palmenta Priscilla Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco perso e indumenti usati!
Buongiorno, ho fatto un ordine il 5 luglio a inizio saldi. Il mio pacco è andato perso per ben 21 giorni (costo della spedizione 4€) fino a quando DA SOLA non l’ho ritrovato al punto ritiro, ma era APERTO e ROTTO. Una volta tornata a casa, ho potuto verificare che fosse completo ma con alcune cose SENZA CARTELLINO, ROVINATE E USATE (nelle tasche del cappotto c’erano dei fazzoletti usati).Dopo aver contattato più volte il servizio clienti mi dicono che posso solo restituirli, come un normalissimo ordine, come se non fosse successo nulla. Oltre il fatto che non posso riacquistarli perché ovviamente terminati. Mi sembra tutto decisamente grave.
Non ho ricevuto ordine numero 53331640274, sono stata a casa due giorni aspettando il corriere mai arrivatoHo contattato più volte il vostro inesistente servizio clienti inutile che non ha fatto nulla se non dirmi di attendere. Ho chiesto solo di contattare il corriere per sollecitare la consegna o capire perché non la facessero e di tutta risposta non ho ricevuto nessun tipo di aiuto.Pretendo che l'ordine che ho pagato mi venga consegnato e un risarcimento danni per il tempo perso
Mancata consegna e nessun rimborso
Spett. ZARA In data 22/06 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre capi pagando contestualmente l’importo di euro 73,85 . A distanza di ben 15 giorni , viene finalmente consegnato il pacco contenente, però , solo due articoli. Contattata l'assistenza via chat, perché è impossibile parlare con qualcuno dal momento che il numero verde non è MAI attivo , mi è stato risposto che il terzo articolo non era più disponibile e che quindi era stato annullato. Il punto è che dal mio account l'ordine risulta ancora in preparazione, nessuno ha FORMALMENTE comunicato l'annullamento dell'ordine e di conseguenza nessuno aprirà la procedura di rimborso per larticolo non inviato. Pagamento effettuato in anticipo 20 giorni fa e non si riesce a parlare con nessuno per capire qual'e' lo stato effettivo dell'ordine. Non è per l'importo in sé ( irrisorio ) ma è per la totale mancanza di serietà e di organizzazione dell'Azienda , Azienda che non ha il minimo rispetto per i consumatori Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto non inserito nella borsa dopo il pagamento
Buongiorno,mi sono recata presso il negozio ZARA di Torino ed ho acquistato, oltre a diversi capi di abbigliamento, un profumo che mi è stato fatto pagare ma non è stato imbustato insieme agli altri prodotti.Ho contattato il servizio whatsapp, ma mi è stato detto che, sarei dovuta ritornare a reclamare nello store dopo aver controllato la busta.Errore mio il mancato controllo, anche se svuotare una busta all'interno del negozio per le opportune verifiche, data la grande affluenza, era un po' difficoltoso.Ma ciò di cui vorrei reclamare, non è tanto il fatto che l'articolo non mi verrà nè rimborsato nè riconosciuto,quanto vorrei rivolgermi alla direzione per segnalare la scarsa professionalità della cassiera che, capisco lo stress della grande affluenza di quella giornata, parlava con il collega della cassa a fianco di fatti suoi personali, nello specifico le ferie. Tutto sarebbe stato tollerato se, pur chiacchierando con il collega, pur non considerando il cliente che le stava davanti, mi avesse inserito tutti gli articoli nella borsa.Grazie per l'attenzione
Nessuna informazione sulla consegna
Buongiorno,Ho effettuato l’ordine in data 03/06 con pagamento di 213,30€. La consegna era prevista per il 09/06 ma non è avvenuta. Ho contattato il servizio clienti clienti tramite chat e mi hanno detto che l’ordine risultava ancora in magazzino e avrebbero sollecitato. Oggi a distanza di diversi giorni non ho avuto ancora aggiornamenti. Mi è stato detto di non ricontattare più il servizio altrimenti avrei perso la priorità acquisita. Aspetto vostre indicazioni o risarcimento.
mancato rimborso
Buongiorno, ho effettuato entro i 30gg il reso di un articolo che, sebbene tracciato da ufficio postale (all'atto della consegna da parte mia del pacco), ZARA informa di non aver ricevuto, contrariamente a quanto mi risulta dal tracking SDA. Il rimborso, dunque, a fronte di merce da me regolarmente consegnata, non mi viene riconosciuto (non è un caso isolato) in quanto probabilmente perso da loro nel magazzino.numero ordine: 52822977091articolo restituito: camicia satinata - Nero | 8741/256codice restituzione: Nº435546002 - data: 25 maggio 23tracking sda: https://www.sda.it/wps/portal/Servizi_online/en/tracing-ldv?tracing.letteraVettura=7C7453H844942&locale=enNUMERO DI SPEDIZIONE: 7C7453H844942SERVIZIO: CRONO REVERSELa spedizione è stata consegnata in data 31-05-2023 10:50Io ho consegnato la merce presso l'ufficio postale di metaponto, zara l'ha ricevuta e non mi riconosce rimborso o restituzione della merce per uno smarrimento avvenuto ed ascrivibile a LORO. E a rimetterci sono io, priva di denaro e merce. E non è un caso isolato.
Mancata consegna, in attesa di rimborso da marzo
Spett. ITX ITALIA S.R.L,In data 27/3/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TRENCH EFFETTO PELLE CORTO pagando contestualmente l’importo di 69,95 EUR.Al momento dell'acquisto, mi era stata indicata la data di consegna del 31 marzo 2023.Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via chat, non ho ancora ricevuto la merce. Visto che il prodotto non è stato consegnato e che non ho ricevuto alcuna informazione riguardo al mio ordine via chat, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo il rimborso nei termini massimi di 14 giorni lavorativi.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, LAURA ELENA IRIMIA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento