Mancato rimborso restituzione
Anna 21:11 (5 minuti fa) a me Spett. ZARA In data 21 FEBBRAIO 2025 ho prima richiesto online e poi consegnato al punto di ritiro in Post la restituzione n. 10NL4CIXIM4U9, contenente 12 articoli in un unico pacco. Gli articoli sono stati acquistati on line e appartengono a 6 ordini diversi. -art 3067/237 vestito corsetto arriciato 12,95 euro, ordine numero 54047652294 del 26/01/25; - art 2124/550 vestito corto 45,95 euro e art 2119/550 TOP HALTER COMBINATO CON LACCI 29,95 eur, ordine numero 53639191073 del 12/02/25; - art 9929/022 PANTALONI CON PINCE E CINTURA prezzo 32,92 e art 4331/003 CARDIGAN IN MAGLIA CON BASCHINA prezzo 39,95 ordine numero 54074130068 del 14/02/25; -art 8372/289 CAPPOTTO CORTO DOPPIOPETTO 19,95 euro e art 8856/218 CAMICETTA CON STAMPA FLOREALE E VOLANT CON LACCI 15,95 euro ordine numero 53620690555 del 30/01/25 -art 1165/230 GONNA PANTALONE CON CINTURA CON FIOCCO euro 12,95, art 9665/838 VESTITO CORTO CON VOLANT E BRILLANTINI 9,95 euro, art 1608/431 PANTALONI A VITA ALTA euro 29,95, art 3067/400 PANTALONI SATINATI GESSATI eur 45,95, ordine numero 53633332521 del 06/02/25; art 1608/399 PANTALONI ALLA CAVIGLIA RIGA DIPLOMATICA eur 17,95, ordine numero 53606381171 del 18/01/25. Il pacco contenente gli articoli da restituire è arrivato nel vostro magazzino in data giovedì 06/03/2025, come si evince dal tracking che allegherò, tuttavia trascorsi 29 giorni non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato per tali articoli, pari a 314,40 euro. Ho sollecitato più volte il vostro servizio clienti, ma mi rimbalzate dicendo che avete già rimborsato tutti gli articoli che ho restituito. Il rimborso per tutti gli articoli sopraelencati non è ancora avvenuto. Pertanto Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Allego lo screen della pagina online della restituzione presente nella mia area clienti, da qui è possibile vedere che la restituzione risulta consegnata al vostro magazzino, ma che il rimborso risulta ancora in attesa e quindi non elaborato. Allego anche l'etichetta da voi fornitami per la restituzione e il relativo tracking. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma restituzione Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spedizione sbagliata
Ho ordinato in data 26 marzo un paio di stivali, che non sono mai arrivati . Mi sono stati inviati un paio di sandali di altra taglia e di valore nettamente inferiore, non avendo modo di parlare con un operatore ho perso una giornata, per poter avere quanto ordinato il prima possibile. Ho aperto 6 chat diverse a ogni chat, corrispondeva un operatore diverso che non risolveva il problema, da ultimo mi hanno emesso un etichetta per rendere il prodotto errato, senza inviarmi quanto ordinato e pagato. Una truffa a tutti gli effetti, con un appropriazione indebita di denaro.
ACQUISTO CARTA REGALO NON FUNZIONANTE
Buongiorno, mi è stata regalata una gift card dal valore di € 150 ma quando si va ad utilizzarla mi dice che non è valida , ad oggi dopo aver segnalato molte volte al servizio clienti non ho ancora ricevuto risposta da parte loro , questi sono i riferimenti di acquisto : RIF CLIENTE Vincenzo del gaudio RIF EMAILVdelgaudio7@gmail.com RIF ORDINE 53568582029 NUMERO RECLAMO CAS-906535-B4G5T6 NUMERO CARTA REGALO 9110 3801 2962 8261
Mancata consegna reso
Il corriere ha ritirato il pacco di reso il 24 di febbraio, ad oggi 17 marzo, risulta ancora in transito! Contattato più volte servizio cliente Zara che non ha saputo darmi supporto. Quindi, perché offrire un servizio se poi non si è in grado di fornirlo correttamente
Alla cortese attenzione di Zara / Inditex Italia Srl
Il giorno 4/12/2024, ho effettuato il reso relativo all’ordine 53456529717, spedito con tracking 829016166429015016349751. La spedizione risulta consegnata presso il vostro magazzino il 16/01/2025, come confermato dal corriere. Tuttavia, mi è stato comunicato che il reso non è stato accettato in quanto alcuni articoli risulterebbero mancanti. Desidero segnalare che il pacco conteneva tutti gli articoli dichiarati, in conformità con la mia richiesta di reso. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo formalmente di: Effettuare una nuova verifica del reso nei vostri magazzini Fornire un report dettagliato della revisione effettuata Procedere con il rimborso immediato dell’importo dovuto In assenza di una vostra risposta formale e risolutiva entro 7 giorni dal ricevimento di questa comunicazione, mi vedrò costretta a procedere con una segnalazione formale alle autorità competenti per tutela del consumatore (Altroconsumo, AGCM) e a valutare azioni legali per il recupero dell’importo. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Ivana Giampetruzzi 3331558030 ivanagiampetruzzi@gmail.com
Mancata consegna ordine 54093422256
Spett. Zara srl, la mia assistita Dr Nicole BAronchelli Sacco in data 01/03/2025 ha acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di euro 27,70 oltre a euro 4,95 di spese di spedizione, numero d’ordine 54093422256. Alla conferma dell’ordine, Le è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 04/03/2025. Tuttavia, il giorno 04/03/2025 il suddetto ordine non è stato consegnato, pur risultando consegnato sia all’interno dell’area personale della app “Zara”, sia da conferma del corriere incaricato per la consegna. Si segnala che la mia assistita, sempre in data 04/03/2025, aveva in consegna un altro ordine effettuato sul sito online “Zara”, numero d’ordine53660136101 , il quale è stato correttamente consegnato dal medesimo corriere. La mia assistita ha provato ripetutamente tramite Vostra assistenza clienti a segnalare l’accaduto per recuperare il suo ordine e ottenere la consegna del pacco, ma i tentativi sono stati tutti fallimentari. Vi invito pertanto a recapitare quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti acquistati dalla mia assistita inerenti l’ordine numero 54093422256. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Av. L. Sacco
RIMBORSO CON GIFT CARD CHE NON RISULTA VALIDA
Spett.Le Zara ho un problema su due articoli che mi sono stati rimborsati con gift card che non risultano funzionanti. In data 28/08/2024 ho effettuato l'acquisto n. 53829985122 comprando due articoli, di cui uno un jeans strappato articolo n. 6164/085/427 di € 49,95. Allo stesso modo ho effettuato in data 26.08.2024 con l'ordine n. 53395228789 diversi articoli tra cui un vestito verde articolo n. 8629/777/502 per € 39.95, precisando che entrambi gli ordini sono stati acquistati non con gift card ma tramite carta. Dato che non erano di mio gradimento, ho effettuato il reso entro i termini stabiliti, ed ho effettuato per quanto riguarda i jeans articolo n. 6164/085/427 la restituzione n. 10FWLQWT21729 che è risultata correttamente giunta nei magazzini, ma, al posto di essermi rimborsata sul metodo di pagamento originario mi è stata inviata una gift card. Stessa cosa per l'articolo 8629/777/502 effettuato con la restituzione n. 10FWLOQVC311C che è risultata correttamente giunta nei magazzini, ma, al posto di essermi rimborsata sul metodo di pagamento originario mi è stata inviata una gift card. Il problema è che una volta in negozio le gift card non sono risultate funzionanti, ho provato anche sul sito ma la scritta che mi appare è La carta inserita non è valida. Si prega di verificare che i dati siano corretti. Anche in questo caso ho provato a contattarvi ma senza alcuna risposta.
articoli mai rimborsati
Spett. Zara, in data 24.10 ho effettuato l'ordine n. 53872955326 acquistato diversi prodotti, tra cui l'articolo 4968/202/710, altresì, In data 14.11.2024 ho acquistato con l'ordine n. 53920139524 presso il Vostro negozio online i prodotti, insieme ad altri , articoli 3920/199 - 5063/844 - 5063/843 pagando contestualmente l’importo di € 273,65. Alla consegna dei prodotti, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto al reso n. 10IKIY0K9EE4G in data 14.11.2024 ed ho reinviato i prodotti sopraindicati insieme ad altri ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi . Tuttavia ad oggi, trascorsi ormai diversi mesi, ed avendovi più volte sollecitato, ricevendo ogni volta risposte discordanti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 149.80 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mi hanno rimborsato un articolo diverso da quello reso che costa la metà.
Spett. ITX Italia S.r.l. - Zara In data 23/01/2025, ho richiesto il reso n. 10M40IAF7EDQ9 relativo all’ordine 659962281 per una giacca verde (5682 596) difettosa acquistata presso il vostro negozio online, pagando contestualmente l’importo di €59,95. Il 25/01/2025, il corriere ha ritirato il pacco e, dopo circa 4-5 giorni, è stato consegnato al vostro magazzino. Successivamente, ho effettuato un nuovo ordine dello stesso articolo (ordine n. 53617023935), che mi è stato consegnato il 29/01/2025. Tuttavia, è stato erroneamente registrato il reso della giacca di questo nuovo ordine (10MEHZWRZCS1S) anziché quello corretto del 23/01/2025 (10M40IAF7EDQ9). Poiché: L'ordine originale, che ho reso, era stato pagato €59,95. Il nuovo ordine, invece, è stato pagato €29,95. Mi avete rimborsato solo €29,95, quindi la metà dell’importo corretto. Ho già contattato l’assistenza cinque volte tramite chat e mi è stato confermato che l’errore era stato compreso e che entro 48 ore avrei ricevuto un'email per restituire i €29,95 erroneamente rimborsati, per poi ricevere il rimborso corretto di €59,95. Ad oggi, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €59,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti
Ordine non spedito
Spett. Zara In data 5/2/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di stivali pagando contestualmente l’importo di 69,95. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta domani 14/2/25. Tuttavia, ad oggi, il monitoraggio dell'ordine è fermo al giorno dell'acquisto 5/2/25 con la voce "ordine in corso". Non è stato spedito nulla. Il vostro servizio clienti è quasi nullo, si tratta esclusivamente di assistenti digitali e le due mail che ho inviato sono state ignorate. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento