Mancato indennizzo
Buonasera, il 13 novembre 2023 ho venduto sulla piattaforma Vinted un paio di occhiali da sole di un noto marchio. Fatta la spedizione, tenendo conto che si trattava di un articolo delicato, ho imballato gli occhiali inserendoli prima nella loro custodia, poi nel pruriball e poi in una busta rigida , quando arrivano al destinatario gli occhiali risultano frantumati. Contatto il servizio assistenza dicendo che sicuramente il corriere o i centri di smistamento hanno creato il danno poiché il mio imballaggio era perfetto. Loro mi rispondono che per la loro politica il non ho diritto a nessun risarcimento per il danno subito. Ecco perché sto facendo questa denuncia, perché io sono la parte lesa, nessuno mi restituirà L’articolo e nessuno mi risarcirà per il danno.
Truffa ai miei danni da acquirente
Buonasera, in data 06/11/2023 ho venduto un cappotto ZARA nuovo con cartellino ad un'acquirente francese con nickname hannah.jade. L'articolo era stato da me messo in vendita a 152 € ma alla fine ho accettato un'offerta da 100 €.Ho spedito il pacco avendo cura di imballarlo usando una carta bianca per avvolgerlo e una scatola ZARA per spedirlo.Il 14/11/2023 il pacco arriva a destinazione, l'acquirente lo ritira e il giorno dopo, senza prima dirmi una parola contesta la vendita indicando di aver ricevuto una borsa in cotone al posto del cappotto, non fornendo peraltro alcune prove fotografiche.Chiedo il supporto di Vinted che indica che le verifiche impiegano 48 ore, attendo invece svariati giorni, mi vengono richiesti dettagli circa le misure e la tipologia di imballaggio usato e fornisco quanto richiesto. Infine oggi, 24/11/2023, Vinted mi contatta indicandomi di aver approvato il reso dell'acquirente in quanto io non ho fornito abbastanza prove.Il problema sostanzialmente è che io ho spedito un cappotto e l'acquirente sostiene di aver ricevuto qualcosa di totalmente diverso che non è di mia proprietà e che quindi di conseguenza non posso accettare come reso. Io sono certa al mille per mille di aver inviato l'articolo che l'acquirente ha acquistato e non ho neanche mai visto la borsa di cui lei parla e di cui non ha mai fornito immagini fotografiche. Su quali basi le è stato dato ragione?Le cose sono 2:1 - L'acquirente mente2 - Sono state probabilmente scambiate delle etichette dal corriere magari alla doganaAd ogni modo non essendo io responsabile di quanto accaduto e non avendo alcuna colpa, non intendo assolutamente finire per essere parte lesa. Chiedo pertanto a Vited o che mi venga riconosciuto l'importo della mia vendita pari a 100 €, o che mi venga riconsegnato il cappotto inviato nelle stesse identiche condizioni in cui l'ho spedito.
ACCOUNT BLOCCATO DEFINITIVAMENTE INVIA UN NUOVO RECLAMO
Salve il mio account (gnicchelibero nome utente) è stato bloccato definitivamente a 2 settimane dalla creazione senza che io lo abbia MAI UTILIZZATO.Non ho doppi account e non ho mai acquistato nè venduto un prodotto sulla piattaforma.
Blocco account Vinted
Salve,sono cliente Vinted da Gennaio 2023, inizialmente ho avuto un profilo di acquirente sulla piattaforma e in seguito (dopo circa 3 mesi) anche di venditore con tante transazioni eseguite sia in uscita che in entrata e con un feedback di 5/5 stelle.In data mercoledì 22 Novembre ho avuto l'account bloccato senza alcun preavviso dagli amministratori Vinted con la motivazione di avere account multipli. Faccio presente che non possesso affatto altri account se non il solo che mi è stato bloccato senza fornirmi alcuna evidenza o prova che vi fossero altri account Vinted a me riferibili. Inoltre ho in corso delle vendite che devono ancora essere finalizzate con l'accettazione degli articoli ed il pagamento da parte degli acquirenti.Chiedo pertanto a Vinted di ripristinarmi l'account immediatamente.
Blocco account
Buongiorno, mi è stato bloccato l'account in seguito alla segnalazione di utente a cui ho semplicemente fatto presente che poteva ringraziare dopo che le avessi mandato le foto da lei richieste, è stata una discussione priva di comportamenti inappropriati, vinted mi ha bloccato l'account a seguito della segnalazione di questo utente che l'ha fatto per dispetto dicendo che non fosse la prima volta che ricevevo una segnalazione per comportamento inappropriato e che quindi mi bloccavano definitivamente l'account. Ho fatto presente al supporto che non abbia infranto alcuna regola del catalogo mandando gli screenshot della chat e chiedendo loro dove vedessero un comportamento inappropriato, ma continuo a ricevere risposte automatiche dove mi dicono semplicemente che sono stata segnalata per comportamento inappropriato, praticamente mi hanno bloccato l'account senza neanche verificare la segnalazione.
Blocco account Vinted
Oggi ho ricaricato la tuta originale di mio figlio del brand Reserved, visto che non è stata venduta in precedenza, ho riprovato a rimeterla e il mio account è stato bloccato immediatamente. Sono stata accusata di aver messo in vendita del vestiario contraffatto che non è assolutamente vero. La stessa tuta era in vendita per delle settimane fotografata da tutti lati.Non possiedo piu la ricevuta dell'acquisto in quanto l'avevo comprata 6 anni fa. Ma è chiaramente visibile dalle foto che sono pezzi originali, comprati in negozio ufficiale Reserved. Da quando uso il sito Vinted ho sempre avuto le recensioni positive verificabili per la qualità degli articoli venduti. Chiedo la riattivazione immediata del mio account. Cordiali saluti
Mancato pagamento
Ho venduto sul portale Vinted una giacca, l’acquirente truffatore ha dichiarato essere falsa, ho inviato le prove di acquisto sul servizio assistenza di Vinted che ha riconosciuto l’articolo originale. L’acquirente truffatore mi ha inviato uno straccio come reso e Vinted ha annullato la transazione e rimborsato l’acquirente mentre io ho perso la giacca
Accusata di vendita illegale
Buongiorno ho messo in vendita su Vinted la mia borsa originale al 100% Louis Vuitton Pallas modello 2015 al prezzo di 1800 euro con un book fotografico che metteva in evidenza i particolari dell’originalità. Mi sono state richieste ulteriori foto tipo codice seriale interno che ho prontamente inviato. Dopo poco mi è stato bloccato l’account dicendo che la mia vendita era illegale e senza darmi ulteriori spiegazioni. La mia borsa è assolutamente originale e lo potete verificare anche voi…non sono però in possesso del certificato di garanzia in quanto essendo passati ormai 10 anni non lo trovò più… chiedo i danni per essere stata ingiustamente accusata di truffa e chiedo la riattivazione immediata del mio account… grazie allo staff di Altroconsumo
Truffa
Buongiorno, ho acquistato un articolo da Vinted, nello specifico un giaccone. Ho contattato, come di consueto, il venditore che mi ha assicurato che il prodotto non presentasse alcun difetto. Una volta arrivato, invece, il giaccone presentava diversi segni di usura, macchie abbastanza diffuse, scuciture varie e un buco abbastanza grande da cui fuoriusciva una grande quantità di piume. Ho contattato subito il venditore, che non ha dimostrato alcuna voglia di collaborare per elaborare il mio rimborso, anzi. Si è giustificato dicendo che nelle foto dell’annuncio il giaccone era perfetto. Peccato che invece io mi ritrovo con un prodotto assolutamente non conforme a quello che avevo concordato con il signore in questione. Accantonato la possibilità di parlare civilmente con lui, ho scritto all’assistenza Vinted che però mi ha liquidata affermando che il mio reso sarebbe stato possibile solamente se il venditore avesse accettato di erogarmelo. Specifico, inoltre, che ho pagato una protezione acquisti, in realtà quando si acquista da questa piattaforma è obbligatoria. Vorrei sapere a cosa serve questa ulteriore garanzia se poi devo sperare che il truffatore in questione sia onesto con se stesso e mi conceda di chiedere il mio rimborso. Ho deciso di rivolgermi alla vostra associazione perché non ho intenzione di accettare queste condizioni. Ho il diritto di avere i miei soldi indietro, non è ammissibile che una piattaforma così popolare tuteli i truffatori ed i loro annunci ingannevoli. Chiedo, se possibile, di prendere provvedimenti. Rimango in attesa di vostre notizie, ringraziandovi prontamente per il lavoro che svolgete. Cordiali saluti,Elena Stefanelli
Sostituzione oggetto di vendita ovvero contraffazione portafogli venduto e spedito con foto
Buongiorno ho venduto un portafogli nuovo Fossil perfetto intatto come da foto pubblicate e inviate all’acquirente prima della spedizione. All’arrivo del prodotto l’acquirente ha sospeso la vendita asserendo la descrizione del prodotto differente e allegando foto di un prodotto palesemente diverso. Il tutto, credo, o sostituendo il prodotto con uno i gi Ale ma rotto o manomettendo le foto. La contraffazione o sostituzione è palese ma vinted ad una settimana non solo non provvede ma non sospende l’account di questo soggetto.