Avevo aperto una contestazione per oggetto ricevuto rotto (causa imballaggio palesemente insufficiente).
Vinted mi propone di restituire l'oggetto a spese mie per poter avere il rimborso, cosa già di per sé assurda, dal momento che la colpa del danno era del venditore.
Il venditore rifiuta esplicitamente il reso, fa infatti anche scadere le 48 ore che aveva a disposizione per fornirmi i dati.
Vinted mi comunica che il venditore ha rifiutato il reso e che quindi riceverò il rimborso senza che sia necessario fare il reso.
Io pertanto procedo a restaurare l'oggetto rotto.
Dopo una settimana l'ordine però risultava ancora sospeso, io non avevo ancora ricevuto il rimborso e nemmeno il venditore aveva ancora ricevuto i soldi della vendita. A quel punto il venditore cambia idea e chiede il reso e Vinted glielo approva.
Ovviamente non restituisco nulla, dal momento che nel frattempo avevo già speso tempo e soldi per restaurare l'oggetto, e Vinted trasferisce i soldi al venditore.
Conclusione: ho pagato a prezzo pieno un oggetto ricevuto rotto e trovo scandaloso che Vinted mi abbia assicurato che nei giorni seguenti avrei ricevuto il rimborso, quando invece così non è stato, e che abbia trasferito i soldi al venditore, quando era ovvio che non gli spettassero.