Restituzione credito residuo a mezzo bonifico
Buongiorno, è da Settembre 2024 che ho richiesto la disattivazione della mia SIM 331-2243344 e la restituzione del credito a mezzo bonifico. Trovo inaccettabile che questo non sia avvenuto dopo oltre 6 mesi e numerosi solleciti al vs servizio clienti. Prego di effettuare entro 15 giorni il rimborso del credito. Cordiali salute Marco Palermo cell 334-20.45.691
Mancata risposta a quesito
Buongiorno, nonostante il sollecito e la richiesta inviata via pec in data 24.02.2025, nessuna risposta è pervenuta dai vostri uffici. Sono ora a richiedervi - per il tramite dell'Associazione Altroconsumo - una cortese risposta alla richiesta di informazioni inoltratavi. Grazie CDL ---------- Messaggio inoltrato ---------- Da: claudia.diluca@arubapec.it Data: 14 Mar 2025 10:14 Oggetto: Fw:informazioni A: telecomitalia [telecomitalia@pec.telecomitalia.it] Cc: Buongiorno, chiede cortese riscontro alla mail inviatavi in data 24/03. Ho necessità di sapere come poter fare per risolvere quanto già descritto nella precedente mail. Chiedo di sapere se non siete voi a potermi dare risposta a chi possa rivolgermi. Cordiali saluti, Claudia Di Luca Da claudia.diluca@arubapec.it A telecomitalia@pec.telecomitalia.it Cc Data Mon, 24 Feb 2025 09:26:46 +0100 Oggetto informazioni Gentilissimi, vi scrivo perché avrei bisogno di informazioni. Avrei bisogno di sapere in una casa formata da due appartamenti, dove parecchi anni fa c'era un'unica linea telefonica (preciso che in uno dei due non è stato mai messo il telefono pertanto il numero di telefono fisso è sempre stato usato da un solo appartamento), come si può rendere le due abitazioni indipendenti a livello di telecomunicazione? Che lavori devono essere fatti? E soprattutto chi li deve fare , voi della tim o un'altra ditta? Mi sapete dire anche più o meno il costo dell'eventuale spesa? Certa di un vostro celere riscontro, vi pogo cordiali saluti. Claudia Di Luca
Fatturazione non dovuta per servizio non fornito
Spett. Telecom Italia Mobile Sono il titolare del contratto per la linea telefonica + internet 032331126. Il 23/12/2024 è stata aperta su portale TIM la segnalazione 0097888435 per mancanza di servizio sia voce sia internet su tale numero . La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 23/12/2024. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico (vedi fattura il cui numero in allegato) Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 23/12/2024 e sino al 24/01/2025, data di chiusura della segnalazione e ripristino del servizio, nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 32,68€. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Addebito illecito
Buongiorno io Aloi Giuseppe titolare della linea 0321515343 via castello 27 cerano novara chiedo il rimborso dell’abbonamento Amazon prime da Agosto 2024 a febbraio 2025 visto che me lo avete annullato senza motivo e i pagamenti regolari ma oltre a pagarlo in fattura mi viene addebitato anche da Amazon account Amazon giuseppealoi9@gmail.com vi invio risposta Amazon e fattura Tim resto in attesa
DISDETTA A LINEA FISSA TIM DEL 12.06.2024
Spett.le Altroconsumo, ho diversi documenti, che allego, che dimostrano tutta la mia buona volontà per riconfermare, ogni volta, la validità della mia disdetta al contratto in essere, allegando ogni volta, tutto quanto utile a ribadire le mie buone ragioni. Non elenco qui, per l'ennesima volta, per me, tutte le mail e la documentazione attinente alla richiesta per la cessazione del contratto della linea telefonica fissa, che era in corso con Tim, ma per il quale Tim continua a richiedere il pagamento di fatture, per loro arretrate. In ultimo, faccio notare l'ultima incongruenza tra la richiesta di pagamento di € 5,00, inserita, insieme ad altre, nella richiesta di pagamento del 2 gennaio c.a. - che figura in un allegato a questa mia, e i messaggi SMS che ho ricevuto, nei quali era riportato che lo stesso importo era stato "diminuito" - cioè, per me, cancellato, in data 5 gennaio c.a. A questo punto non so più cosa pensare e cosa dovrei fare secondo Tim. Rimane mia ferma convinzione che non sono tenuto a pagare alcunché, così come ho già ribadito attraverso la chat, della quale allego una copia. Spero che mi possiate aiutare in questa complicata vicenda, e, ringraziandovi anticipatamente per quanto potrete fare per aiutarmi, porgo i miei più cordiali saluti e ringraziamenti. Luciano Prelati tel. cell.: 347 7067458
Fatturazione non dovuta
Spett. Telecom Italia, sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato 0683934987. Nonostante in data 11/11/2024 abbia inviato una PEC per segnalare delle anomalie di fatturazione, con sollecito in data 24/12/2024, non ho ricevuto alcuna risposta e dal 22/01/2025 come conseguenza ho una navigazione rallentata, con gravindisservizi. Pertanto, con la presente chiedo nuovamente spiegazioni per le spese addebitate nelle bollette dei mesi di settembre e ottobre e non dovute, ma da me già pagate. In particolare: - nella bolletta di settembre 2024 sono stati addebitato 6,09€ per TIMVISION Calcio e Sport dal 5 al 31 agosto e 18,26€ dal 1 al 31 settembre. Tuttavia tra i termini contrattuali dell'abbonamento in oggetto era previsto il primo mese gratuito e poi il costo di 19,90 per i successivi 3 mesi e avendo attivato il servizio in promozione dal 5 agosto non avrei dovuto pagare nulla fino al 5 settembre e pagare i 26 giorni di settembre 16,69€. Pertanto, risulto in credito di 6,09€+1,57€= 7,66€; - nella bolletta di ottobre 2024 sono stati addebitati 6€ una tantum come "anticipo conversazione" (motivazione incomprensibile) e 29,95€ per "contributo assistenza hardware/software" nonostante l'operatore con cui ho risolto il problema alla linea avesse accertato che non fosse un problema di configurazione imputabile a me e pertanto mi aveva confermato che non mi sarebbe stato addebitato nessun costo. Pertanto per tale mensilità sono in credito di 6€+29,95€= 35,95€. Tra le due bollette quindi ho pagato un importo non dovuto pari a 43,61€ e che ritengo mi debbano essere riaccreditare con la prossima fattura. Chiarisco fin d'ora che tutelerò in ogni sede i miei diritti di consumatore e che qualora non riceverò lo storno nel prossimo rendiconto, provvederò a fare il bilancio dare/avere da me stesso. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
fattura errata di € 55.51
Raggi Romeo via Trometta 26 Pesaro 0721 452610 . Il 21 11 2024 sono passato da TIM a FASTWEB che mi ha mandato la prima fattura di € 37,27 per il periodo dal 21 11 2024 al 31 12 2024. Chiedo che l'addebito delle rate rimanenti del kit google nest mini sia in unica rata e venga annullata la rata di dicembre di Premium per te mega di € 39,51. in attesa vostro riscontro e nuova fattura distinti saluti
gestione account
Buongiorno, ho un abbonamento al pacchetto Calcio e Sport, di cui usufruisco regolarmente di tutti i contenuti. Ma nel mio profilo non risulta nessun abbonamento attivo. per cui non posso visualizzare la cronologia dei pagamenti. In negozio mi é stato detto che, per gestire questo servizio, dovrei avere una linea Tim. Vi sembra corretto? In attesa di un cortese riscontro, porgo distinti saluti. Antonio Marchione
Restituzione Timvision box mai richiesta e richiesta rimborso
Sostituisci a qOggetto: Richiesta risarcimento per spedizione Timvision box MAI RICHIESTA rispedita al mittente. Con la presente chiedo TEMPESTIVAMENTE il rimborso della spedizione di restituzione della Timvision box consegnata al mio portiere il 9/1/2025 e da me mai richiesta. Il vostro comportamento truffaldino che fa dire ai vostri operatori (codice operatore BE 848 con cui ho parlato sabato 11/01/2025) che è un regalo che NON HA ALCUNA SPESA aggiuntiva (salvo leggere le condizioni generali che vi siete ben guardati di allegare e che il cliente deve andare a ricercare da sè) è una vera vergogna per un'azienda come la vostra che usa questi espedienti per ingannare i suoi clienti. Inoltre con la presente chiedo un risarcimento aggiuntivo in ordine di tempo e disturbo (ho dovuto chiedere ore di permesso al lavoro per questa incombenza di spedizione). Dell'accaduto farò comunicazione anche all'associazione Altroconsumo a cui sono abbonata da anni (Codice socio 4215588-65) . In allegato invio la ricevuta della spedizione e relativo pagamento e, per quel che vale, informo che rescinderò in settimana il mio contratto telefonico con voi. Stefania Bonelliuesto testo quello relativo al tuo reclamo