A. M.
21/12/2025

Mancata consegna e assistenza inesistente

Spett. Le Paack In data 29/11/2025 ho fatto un ordine online sul sito di H&M, il 10/12/25 mi è arrivata una mail vostra dove si diceva che il pacco era partito (ordine HM005323586IT) Successivamente il 16/12/2025 mi è arrivata un' altra mail che diceva che il pacco era stato consegnato, ma io non ho ricevuto nulla!! Contatto la vostra chat di assistenza e mi dicono che è stato contrassegnato così per errore. Tuttavia, non mi viene fornita una data di consegna. Dal tracking si vede che la data viene spostata di giorno in giorno ma ad oggi, (21/12/25) nonostante anche i tentativi di contattarvi, non ho ancora ricevuto la merce! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati.

S. A.
20/12/2025

Problema con ordine paack

Buongiorno, ho effettuato un ordine l'1 dicembre, che doveva essere consegnato entro il 16 dicembre. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla con Paack. Sulla loro pagina tracking risulta il ritardo e c'è scritto che l'ordine è in lavorazione, ma non vi è riportata nessuna nuova data di consegna. L'ordine è stato effettuato su shein. Sull'app mi è stato detto che se io pacco non arriverà entro il 23 verrà effettuato un rimborso. Non so come contattare il servizio clienti Paack per capire se io pacco verrà consegnato oppure no.

R. S.
19/12/2025

Ritardo spedizione

Segnalo la mancata consegna di un pacco gestito da Paack, che risulta in stato di lavorazione dal 13 dicembre 2025. Ad oggi, 19 dicembre 2025, la consegna non è ancora avvenuta. Chiedo che venga verificata l’attuale posizione del pacco e che la consegna venga effettuata con urgenza. Resto in attesa di un vostro riscontro e di un aggiornamento immediato sulla spedizione. Cordiali saluti, RGS C25120500816887

C. D.
15/12/2025

In data 4.12.2025 ho acquistato un completo da sci (del valore di 300€) dal sito di OYSHO che ha affidato la spedizione a Paack. Il pacco sarebbe dovuto arrivare tra il 10 e l’11 dicembre ma ad oggi non mi è stato ancora consegnato nulla. La pagina di tracking mi diceva che il pacco era in consegna sabato, poi oggi ma non è mai arrivato e ora mi da il pacco in lavorazione a causa di un problema logistico. Ho bisogno urgentemente di ricevere il mio ordine ma il servizio clienti è inesistente e non riesco a capire dove sia il mio pacco e se lo consegneranno.

C. D.

Pacco mai consegnato

R. P.
15/12/2025

Prodotto mai consegnato. Sulla ricevuta di consegna la firma è falsa

Buongiorno il pacco non è stato mai consegnato anche se loro dicono di sì ma la firma sulla loro ricevuta è falsa. Dopo innumerevoli email per chiarimenti dicono che x loro è tutto regolare anche se hanno detto che hanno fatto dei controlli ma non mi hanno mai dato modo di verificare se i Documenti in loro possesso sono veritieri

P. B.

Mancata consegna e trasparenza

Con la presente intendo segnalare una grave anomalia nella gestione di un pacco ordinato tramite TEMU e affidato al corriere Paack. - Tracking: BG-251128967PE39V28 - Luogo: Centro di distribuzione Paack, Torino - Data di arrivo al centro: 9 dicembre 2025 - Stato attuale: “In lavorazione / riprogrammato” da oltre 6 giorni, senza alcun tentativo di consegna. - Evento registrato: l’11 dicembre il corriere ha “finalizzato il giro” senza tentare la consegna. Nonostante 5 ticket di sollecito inviati a Paack, ho ricevuto esclusivamente risposte automatiche e generiche (“ritardo imprevisto”, “riprogrammato”), senza alcuna data di consegna né spiegazione del problema, probabilmente da bot automatici. Impossibilità di comunicare con loro. TEMU ha già emesso un rimborso, ma il pacco è ancora fisicamente presente a Torino e non è stato né consegnato né restituito. Violazioni riscontrate - Nessun tentativo reale di consegna, in contrasto con le procedure dichiarate da Paack. - Mancanza di trasparenza: il tracking non indica alcuna motivazione (danneggiato, indirizzo errato, ecc.). - Rischio concreto di restituzione al mittente senza giustificazione, nonostante il pacco sia integro e vicino al destinatario. - Comunicazioni ingannevoli: il chatbot Paack ha mostrato una data di consegna fittizia (15 dicembre), non corrispondente allo stato reale del tracking. Chiedo che venga verificata la condotta di Paack e che venga garantito: 1. Almeno un tentativo effettivo di consegna. 2. Una comunicazione chiara e trasparente sullo stato del pacco. 3. La tutela dei diritti del consumatore, evitando restituzioni arbitrarie e pratiche scorrette. Resto a disposizione per fornire screenshot del tracking e delle comunicazioni ricevute.

G. A.
14/12/2025

Ritardo consegna

Con la presente desidero segnalare un disservizio relativo all’ordine n. HM005264123IT, effettuato il 28 novembre tramite la piattaforma H&M, per il quale era prevista una consegna entro 4–6 giorni lavorativi. Alla data odierna, 14 dicembre, il pacco risulta ancora al "al centro di distribuzione", mentre la data di consegna viene rinviata quotidianamente senza alcuna motivazione chiara, costringendomi ad attendere inutilmente il corriere fino alle ore 21, attenendomi alle indicazioni fornite dal vostro sistema di tracciamento. Ho contattato H&M ed il vostro servizio clienti: H&M attribuisce la responsabilità a voi, che a vostra volta scaricate la responsabilità sul vostro "magazzino". Si richiede pertanto un intervento immediato per risolvere la situazione entro 24 ore dal ricevimento di questa comunicazione. In mancanza di un riscontro concreto, mi vedrò costretto a procedere con una segnalazione formale agli organi competenti per il disservizio subito, oltre a rendere pubblica la mia esperienza tramite recensioni negative sulle principali piattaforme. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro, corredato da una data certa di consegna.

R. M.
11/12/2025

Ordine che risulta consegna, mai arrivato

Spett. Paack scrivo in merito al mio ordine ZARA 54473947526, risulta consegnato 9/12 alle 17.47. In primis nessuno ha suonato. In quanto trattasi di azienda ed io ero in ufficio fino alle 19. Ho visionato le telecamere e nessuno ha consegnato niente. Ora o consegnate la merce o vi faccio causa per truffa con tanto di video in possesso. Attendo riscontro URGENTISSIMO Saluti Rosanna Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. B.
10/12/2025

consegna mai effettuata

dicono di aver consegnato un pacco ( mittente piccole emozioni capsule caffe) ma non è vero non ho mai ricevuto nulla