D. L.
09/06/2025

Richiesta di Recesso e Rimborso portale www.fly-go.it. – Prenotazione #108532357

Gentili Signori, con la presente intendo esercitare il diritto di recesso relativamente all’acquisto di un volo A/R da Milano a Santorini, effettuato in data 08/06/2025 tramite il portale www.fly-go.it. Dopo aver completato il pagamento mediante carta di credito (per un importo pari a € 1.546,67), ho avuto modo di accertare che il servizio offerto non è conforme a quanto promesso, né sono state fornite informazioni chiare e trasparenti circa la natura del venditore finale, la gestione della prenotazione o il rilascio dei documenti di viaggio. A seguito di ulteriori verifiche, è emerso che il portale in oggetto potrebbe essere coinvolto in pratiche ingannevoli, con numerose segnalazioni da parte di altri utenti. Provvedo quindi a segnalare il caso ad Altroconsumo, associazione per la tutela dei diritti dei consumatori, attraverso la quale chiedo il recupero delle somme versate e la segnalazione alle autorità competenti. Pertanto, vi affido formalmente la richiesta di rimborso dell'importo pagato e chiedo l’immediato annullamento del servizio, con conseguente rimborso integrale della somma addebitata sulla mia carta di credito. In assenza di riscontro entro 7 giorni lavorativi, chiederò ad Altroconsumo di intraprendere tutte le azioni necessarie, incluse eventuali procedure legali e la segnalazione formale presso l’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) e altri organi competenti. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Davide Latini latini.dl.davide@gmail.com +39 349 37 61 343 Prenotazione / Codice transazione: #108532357

A. B.
07/06/2025

Mancata conferma

Buongiorno. Ho acquisito 2 biglietti andata ritorno Bologna Bucarest. Appena fatto pagamento mi è arrivato una mail in quale mi dicevano che riceverò riepilogo della prenotazione in un tempo dal...al. Comunque questa cosa mi ha fatto dubitare è sono andata a vedere le recensioni. E da qui ho capito che è una truffa. Ma visto che in tantissimi hanno denunciato sta m di Fly go voyage come maile danno il permesso di truffare ancora la gente. Come mai nn bloccano il loro sto. Io ho edo 170 e per i biglietti. Vorrei tanto sapere se sarò rimborsata

A. A.
06/06/2025

Mancato invio dei biglietti aerei

Spett. [fly go voyager], Sono titolare del [biglietto] per il [volo] del [28/5/25] da [Milano-Bergamo Orio al Serio] a [Zante/Zakinthos Dionisios Salomos]. [Ho effettuato il pagamento correttamente attendendo pazientemente l’e-mail di conferma e per tanto i biglietti aerei ma senza ricevere nulla per giorni e giorni richiedo che sia fatta luce sull’accaduto e auspicando ad una mal gestita organizzazione] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [686,54€]Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. grazie.

F. A.
06/06/2025

Fly ho voyager non invia conferma acquisto voli

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione 108524314 di 2 biglietti di A/R per il volo del 5/7/2025 da Milano Mxp a Cagliari con rientro il 12/7/2025. Il giorno 3 giugno ho acquistato sul vostro sito i biglietti suddetti pagandoli con carta di credito. Ho ricevuto da voi solo il numero di prenotazione, ma non è mai arrivata la conferma. Ho provato ripetutamente a contattarvi al numero di assistenza da voi indicato e ho inviato 2 mails al supporto, senza nessuna risposta da parte vostra. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 609 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. B.

dettagli prenotazioni non ricevuti

Buon giorno, In data 6 Aprile 2025 Ho prenotato e pagato due biglietti aerei per mio figlio FICCO SIMONE e la sua fidanzata ALBRIZI ALESSIA dal sito di Fly Go prenotazione n. 108448294 del 6.04.2025. Si comunica che appena acquistato i voli mio figlio ha ricevuto una email di conferma della prenotazione ma sono Trascorsi 60 gg e ancora non ha ricevuto i dettagli della mia prenotazione che attesti che l'acquisto dei biglietti aerei sia andato a buon fine. Da regolamento/disposizioni Fly Go dopo 14gg avrei dovuto ricevere tutto, ma ad oggi niente. Ho scritto molte mail all'indirizzo indicato sul sito support.it@flygosupport.com ma non ricevo risposte. Inoltre non è stato possibile contattare telefonicamente Fly Go, rimanendo sempre in attesa per lungo tempo finché non cadeva la linea. Non avendo a tutt’oggi ricevuto i biglietti pagati, RICHIEDO o di riceverli immediatamente o L’annullamento della richiesta e il rimborso delle somme (€1,168.00 ) indebitamente prelevata dalla mia carta di credito, a fronte di un servizio non reso, Trascorsi, da tempo; i 14 giorni dall'acquisto e non avendo ricevuto i relativi biglietti acquistati (promessi via mail da Fly Go entro 14 gg) , invio la presente DIFFIDA via email , e pec, affinchè entro 5 gg procediate a eseguire quanto da me richiesto . Vi preavviso che in ulteriore assenza di Vostro riscontro o relativo rimborso, sarò costretto mio malgrado a passare la pratica al mio legale rappresentante per una maggiore tutela dei miei interessi . Saluti Distinti Orietta Brambilla cell 340 7974737 mail oriettabrambilla13@gmail.com PEC: orietta.brambilla13@pec.it CF:BRMRTT69E53F704F

Risolto Gestito dagli avvocati
G. N.

Transazione no. 108505705 fallita

Spett. Fly go Voyager In data 22 maggio 2025 ho prenotato il volo n° FR2719 da Verona a Palermo per il giorno 10/07/2025 con la Vostra società ed il volo di ritorno n° FR 4914 da Palermo a Verona per il giorno 13/07/2025. In data 5/06/2025 mi avete comunicato via email che non é vi è stato possibile concludere la richiesta di prenotazione, informandomi di aver già provveduto all'annullamento dell'ordine da me effettuato. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo dei biglietti, pari ad euro 802,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della comunicazione di cancellazione

D. V.
05/06/2025

Mancata ricezione conferma e voucher voli

Ho prenotato in data 25/5/25, 4 biglietti aerei di A/R da Torino Caselle a Trapani Birgi, partenza il 9/7 e ritorno il 16/7. Ho ricevuto subito la mail dove diceva che la prenotazione sarebbe stata elaborata e che avrei ricevuto una mail successiva con i dettagli della prenotazione. Costo 655,64 scalati immediatamente ma la mail e i voucher, ad oggi, non li ho ricevuti. Vorrei chiedere il rimborso, come si può fare ? Grazie.

L. B.
05/06/2025

flygo voyager non mi rilascia il biglietto aereo

Spett.le FLY GO VOYAGER Ho prenotato dal vostro sito in data 31.05.2025, un volo aereo per Perugia andata e ritorno da Palermo 1-3 luglio 2025. Ho pagato euro 98,00 ed ho ricevuto l'e mail della prenotazione del volo con il numero di cui in oggetto. Tuttavia dal sito non è possibile visualizzare la mia prenotazione e non esistono, di fatto, i biglietti aerei. Credo che non esista neanche il volo in quanto non viene indicata neanche la compagnia aerea. Ho provato a chiamare il numero clienti ma è inesistente. ho inviato una mail senza avere risposta. Non intendo aspettare, è passata una settimana senza alcuna comunicazione, devo partire per lavoro quindi prenoterò altri biglietti e richiedo il rimborso immediato a Fly go Voyager. Rimango a disposizione per ogni informazione. Distinti saluti Ludovico Bisconti

V. C.
04/06/2025

biglietti aerei mai arrivati

ho acquistato quattro biglietti aerei sul loro sito, quindi due andata e ritorno per me e due andata e ritorno per la mia migliore amica che non mi sono mai arrivati Ho provato a scrivere svariate e-mail al loro servizio clienti, ma nessuna risposta e tantomeno alle chiamate del loro servizio clienti Vorrei capire se posso ricevere un rimborso o cosa posso fare grazie

L. T.
04/06/2025

Richiesta rimborso

Richiedo un rimborso all’azienda fly go voyage per mancato emissione biglietti aerei COD prenotazione 108482711 Due biglietti aerei andata e ritorno giorni 28 giugno partenza ritorno 20 giugno Nome passeggeri Taffarello Luana e Alan Pinarello