Biglietto Ryanair acquistato e mai arrivato
Il 24.04 ho fatto una prenotazione (n.108473535) , a nome mio, sul sito FlyGo Voyager per il 21 giugno Milano Bergamo- Cagliari alle h 15.20 con rientro il 13 luglio Cagliari-Milano Bergamo h 8.35. Dopo 21 giorni NON ho ancora ricevuto i biglietti. Chiedo pertanto con urgenza la restituzione integrale dell’importo versato per l'acquisto di € 254,24
Mai ricevuto biglietti
Prenotiamo un volo wizz 19 giugno 26 giugno a/r per tenerife sud, su fly go, riceviamo solo una mail da fly go voyager e niente più. Cosa posso fare?
flygo
ad oggi nessun rimborso, non rispondono al telefono e email ---------- Forwarded message --------- Da: Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] Date: mer 22 gen 2025, 17:51 Subject: Transazione no. 108359160 fallita To: [allaluloja@gmail.com] Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo ostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Biglietti pagati mai ricevuti
Il 02.02.25 ho prenotato due biglietti per un volo andata e ritorno per la Sicilia.I soldi,359,19€,son stati presi/pagati ma io fin adesso non ho mai ricevuto niente. Ho cercato di contatare l'agenzia Fly go senza risultati.
Prenotazione n. 108410373
Spett. Fly Go Voyager Sono titolare della prenotazione n. 108410373 per il volo del 19/06/2025 da Milano a Fuerteventura. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 334,81. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aerei mai arrivati
Buonasera, in data 17 Aprile i miei genitori acquistavano 2 biglietti Flygo per Dublino dal costo totale di 410€. Di seguito riferimenti: - n° prenotazione 108464171 - id transazione #15531524 Hanno ricevuto conferma da seguente mail: Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] Il testo era il seguente: Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Allego anche allegato con dettagli.
Problema con Fly Go Voyager
Buongiorno, il 12 maggio ho acquistato su Fly Go Voyager due biglietti andata Ryanair Orio al Serio-Fuerteventura e ritorno EasyJet Fuerteventura-Milano Malpensa per il 12 giugno. Al preventivo di €274,95 si sono aggiunti €51 di spese amministrative e inoltre non vedendo altri metodi di pagamento come paypal ero dubbioso, ciononostante ho deciso di acquistare ugualmente i biglietti perché non avevo trovato offerte migliori. Al momento del pagamento non mi è arrivato il consueto messaggio con richiesta di conferma da parte della mia banca, tuttavia ho ricevuto una mail da parte di Fly Go Voyager dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu in cui mi si informava che la prenotazione dei biglietti era avvenuta correttamente e mi si comunicava il numero di prenotazione. Nella mail si informa che la prenotazione può richiedere dai 20 minuti ai 14 giorni di elaborazione; che non è possibile cancellare la prenotazione; che ulteriori dettagli saranno inviati tramite altra mail di conferma. Nella suddetta mail non si fa alcun riferimento alla tratta, al numero di biglietti, alla data del volo. L'unica indicazione che viene data è il numero di prenotazione. Leggo pessime recensioni su Fly Go a proposito di biglietti inesistenti. Ho provato in tutti i modi a contattare servizi di assistenza, per email, via chat e chiamando anche a numeri diversi, ma nessun tipo di risposta. A questo punto immagino di essere stato vittima di una truffa ed esigo un rimborso.
addebito superiore al prezzo indicato
Gentile Servizio Clienti Fly Go, Vi scrivo in merito a una prenotazione effettuata sul vostro sito, in cui il prezzo indicato risultava comprensivo di tasse e tariffe. Tuttavia, al momento del pagamento, mi è stato addebitato un importo superiore rispetto a quanto inizialmente indicato. In particolare, desidero segnalare che il prezzo è cambiato in modo inatteso subito dopo l’inserimento dei dati della mia carta di pagamento, risultando in un addebito maggiore senza alcuna comunicazione chiara o autorizzazione esplicita. Trovo questa discrepanza poco trasparente e vorrei ricevere spiegazioni in merito alla differenza di prezzo. Vi chiedo cortesemente di fornirmi il dettaglio delle voci che hanno portato all'aumento dell'importo totale, e su quale base esse siano state applicate, visto che l’annuncio riportava chiaramente “tasse e tariffe incluse”. A supporto di quanto indicato, ho conservato degli screenshot che documentano chiaramente il prezzo visualizzato prima e dopo l’inserimento dei dati di pagamento. Di seguito i dati della mia prenotazione: 108489205 Ho inviato un’email con richiesta di chiarimento. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Allego gli screenshot effettuati subito dopo simulando un’altra prenotazione per capire dove stava il problema. Grazie Cordiali saluti A. C
Mancata emissione di biglietti aerei
Spett. Fly & Go Voyager In data 18 aprile 2025, ho prenotato con voi un volo Rynair da Venezia a Siviglia con andata l'01.09.2025 e ritorno il 05.09.2025 per quattro persone. In data 2 maggio mi avete comunicato che "l'emissione e la conferma finale sarebbero state elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni." Ad oggi, 12 maggio, io non ho ancora ricevuto i biglietti aerei e non riesco ad entrare in contatto con voi. Richiedo quindi il rimborso integrale del prezzo dei biglietti da me sostenuto lo scorso 18 aprile, pari ad 887,90 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fly Go Mancata emissione biglietti RyanAir
Spett. Fly Go Voyager In data 23 marzo 2025, ho prenotato con codesta società (Prenotazione 108430122 e transazione #15030431) biglietti A/R per voli Rynair da Bologna aeroporto Marconi a Londra aeroporto Luton con andata in data 07.06.2025 (volo FR3407) e ritorno il 12.06.2025 (volo FR3406) per quattro persone. In data 6 aprile mi avete comunicato che "l'emissione e la conferma finale sarebbero state elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni." Ad oggi, 12 maggio, non sono ancora stati emessi e non sono pervenuti i biglietti aerei. In data 11 maggio ho inviato e-mail alla assistenza (support.it@flygosupport.com) e non ho ricevuto alcuna risposta. Ho più volte cercato di entrare in contatto con la vs assistenza telefonica senza alcun successo con più recente tentativo del 12 maggio quando dopo 57 minuti di attesa telefonica è stata chiusa la linea. In data 12 maggio ho inoltre scritto tramite chat su fly go "contatti" senza ricevere alcuna risposta. Non avendo ricevuto i biglietti entro i termini da Voi indicati (massimo 14 giorni) richiedo quindi il rimborso integrale del prezzo dei biglietti da me sostenuto lo scorso 23 marzo, pari ad 477,21€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.