mancato ricevimento e rimborso da Farmacia Europea
In data 24/05/2026 ho effettuato un ordine sul sito FarmaciaEuropea.it (ordine n. 863331) per un importo di € 142,34, regolarmente pagato tramite bonifico bancario. Dopo numerosi ritardi nella spedizione, la società mi ha proposto l'annullamento dell'ordine con rimborso. Ho accettato e, in data 18/06/2026, ho trasmesso l'IBAN richiesto per l'accredito. A oggi il rimborso non è ancora stato eseguito. Nonostante ripetuti solleciti, ricevo esclusivamente risposte generiche nelle quali viene riferito che la pratica è "in gestione" e che il rimborso sarà effettuato "non appena la procedura sarà completata", senza alcuna indicazione di una data certa. Chiedo pertanto che venga disposto senza ulteriore ritardo il rimborso dell'importo di € 142,34 e che venga data concreta esecuzione a quanto già formalmente promesso dalla società.
mancato ricevimento e rimborso da Farmacia Europea
Problema con farmacia europea mancata ricezione merce e mancato rimborso
Io sottoscritta, Stefania Ciancarelli, non avendo ricevuto l'ordine n. 861052 del 16/04/2026, dopo vari e ripetuti tentativi di contatto tramite email e whatsapp, ho richiesto il 19/06/2026 il rimborso di 129,66 €; non avendo ricevuto tale rimborso entro il termine di sette giorni, come stabilito dalla stessa azienda, voglio, in mancanza di ulteriori riscontri da parte di FARMACIA EUROPEA, adire le vie legali al fine di fare valere i miei interessi legittimi. Rieti, 02/07/1966 Stefania Ciancarelli
Problema con farmacia europea mancata ricezione merce e mancato rimborso
Prodotti non consegnati, rimborso neppure
Ho effettuato un ordine il 14 aprile 2026. I prodotti non sono mai stati spediti e, ad oggi (26 giugno 2026), nonostante i numerosissimi solleciti, non ho ricevuto né la merce né il rimborso. A ogni mia richiesta sono seguite soltanto scuse e giustificazioni, senza alcuna soluzione concreta. Dopo oltre due mesi di attesa, ritengo questo comportamento del tutto inaccettabile. Provvederò a presentare denuncia alle autorità competenti. Nel frattempo, mi sento di avvisare i potenziali acquirenti: questa è stata la mia esperienza e consiglio di prestare la massima attenzione. State alla larga.
Prodotti non consegnati, rimborso neppure
Ordine effettuato e pagato 5/5/2026 e prodotti mai ricevuti
Buongiorno In data 5 maggio 2026 ho eseguito ordine pagato con carta prepagata con importo pari a Euro 127,43 .(Ordine n* 857723). Non avendo ricevuto i prodotti ho provato a contattarvi sia via email che whatsapp, al numero per chiamare non ha mai risposto nessuno. Al 15 maggio l'azienda ha risposto scusandosi per i ritardi e impegnandosi ad evadere ordine nel breve tempo possibile. Via whatsapp ho chiesto annullamento dell'ordine e relativo rimborso. In data 19 maggio, ho ricevuto messaggio whatsapp di conferma annullamento Ordine e di aver inoltrato al reparto contabile la richiesta di rimborso con impegno al riaccredito sul metodo utilizzato entro 7 giorni..ad oggi non ho ricevuto né la merce né tantomeno il rimborso. Chiedo pertanto rimborso entro 5 giorni o mi attiverò per vie legali.
Ordine effettuato e pagato 5/5/2026 e prodotti mai ricevuti
Rimborso non avvenuto
Spett. Farmacia europea In data 17/05/26ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti di parafarmacia pagando contestualmente l’importo di € 58,33. Vi ho contattati dopo qualche giorno per avere notizie sul mio ordine mai spedito, mi avete detto di aver subito dei ritardi e quindi ho annullato l’ordine. Da allora è un continuo inventare scuse per non effettuare il rimborso, il vostro ufficio contabilità non esiste perché è un sito creato ad hoc e mi avete rubato i soldi. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non avvenuto