F. M.
18/04/2023

consegnata la motosega sbagliata

buonasera ho ordinato una motosega ma me n’é arrivata un altra mancante di una batteria occhiali e guanti più mancante di serbatoio automatico richiedo il rimborso di 125€

C. L.
13/04/2023

Merce non conforme

Ho aderito ad una offerta tramite call center. La merce non è conforme a quanto da me richiesto.Il pagamento è staton effettuato alla consegna e non vi è alcun modulo per il reso

06/04/2023

Prodotto non corrispondente

Buongiorno, chiedo il rimborso immediato per l'acquisto del robot aspirapolvere lavapavimenti con stazione di ricarica pubblicizzato su Facebook del quale ho memorizzato le immagini rappresentative e il filmato.L'articolo ricevuto è del tutto diverso da quanto pubblicizzato su Facebook.Oltre che essere di un modello differente, paragonabile a un giocattolo, non ha la stazione di ricarica con i serbatoi di acqua per il cambio automatico come pubblicizzato.Ho tentato di contattare tramite e-mail il venditore Emporio3 s.r.l. e l'azienda interlocutrice che mi ha telefonato per confermare l'ordinativo Euro-tel S.p.A. ma in risposta ricevo solo e-mail automatizzate.In fase di conferma telefonica ho esplicitamente chiesto se l'articolo fosse quello pubblicizzato e mi è stato confermato.Pertanto chiedo, in forma bonaria, il rimborso totale.

D. G.
05/04/2023

informazioni per il reso mancanti

Spett. Emporio3In data 2 marzo ho acquistato presso il Vostro negozio online due pantaloni.Ho ricevuto il pacco il 5 aprile e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. Dallo scambio di messaggi con vostro personale mi era stato assicurato che ci fossero le informazioni per la restituzione all'interno del pacco, cosa che non è reale.Il numero da cui ho ricevuto chiamata e messaggi e che ora non risponde è 3773618395, il corriere BARTOLINI.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il denaro da me pagato provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, DG

M. S.
25/03/2023

Prodotto non funzionante

Salva, in data 21.03.2023 ho acquistato dalla società Emporio3 di San Marino uno smartwatch pubblicizzato col nome di XW8. L'acquisto è stato finalizzato quando sono stato contattato dal loro call center dal numero 3402211464 da dove un operatore mi ha descritto le caratteristiche dell'oggetto. Il giorno successivo è arrivato un corriere che mi ha consegnato il pacco ed al quale ho pagato 79.90 euro (prezzo dell'oggetto) più euro 10 per costi di spedizione senza che mi rilasciasse alcunché. Ho o aperto il pacco che non aveva una bolla di accompagnamento ed all'interno vi era uno smartwatch cinese completamente diverso che non aveva nessuna delle caratteristiche elencate che dopo due giorni si è spento non riaccendendosi più. Ho quindi inviato una mail all'indirizzo indicato nella confezione info@emporio3.sm e mi è arrivata una mail automatica di risposta che mi dice che mi contatteranno in due giorni. Ho precisato che adirò le vie legali se non potrò esercitare il previsto diritto di recesso.

L. M.
23/03/2023

Prodotto non conforme a quello visto online e falso

Buongiorno ho ordinato 2 orologi dalla emporio3.sm il quale mi hanno contattato tramite l'agenzia euro-tel dicendomi che si trattava di un orologio che funge anche da cronografo ed il pagamento verrà effettuato in contrassegno. Arriva il pacco lo apro e mi ritrovo 2 orologi diversi da quelli visti e in più falsi e non automatici. Nessun recapito telefonico solo un indirizzo di posta elettronica

G. A.
22/03/2023

ordine non conforme

Ho aquistato 4 leggins a 69.99articolo cinese scarsa qualità praticamente non si può indossare è una calza trasparente. Una truffa in pieno. dovevano essere dei leggins contenitivi.

G. C.
20/03/2023

orologio non funzionante

Buongiorno ho ordinato uno smartwatch ma non funziona. neanche l'ora mi dice...

A. F.
17/03/2023

merce non conforme

Spett Altroconsumo, ho ordinato dei costumi da bagno presso lo store online EMPORIO 3 SRL VIA CARLO BOTTA 80 47891 DOGANA REP SAN MARINO COE SM29212, ma purtroppo non avendo ricevuto nessuna risposta alle mie email a info@emporio3.sm chiedo Vostro prezioso aiuto per il reso della merce e relativo rimborso. cordialità Andrea Ferratol'ordine è a nome di mia madre Maria Zardon via Castello 3386 30122 Venezia prezzo pagato 99,98

P. V.
17/03/2023

taglie sbagliate

buongiorno in merito alla mia richiestadi sostituzione merce mi devo acollare le spese di trasporto per ben tre volte dove con il vostro corriere ritira il reso e mi consegna quello giusto come indicato nella mia mail da TG M aTG l pantalone 1 blu euno grigio aspetto ls vostra risposta Paolo Varotto