Ordine non arrivato
Spett.le Printerpix. In data 1/12/2023 ho effettuato l'ordine numero 13732647. Dal 15 dicembre non ci sono più notizie da parte del corriere DHL il quale, alla mia richiesta di tracciamento dell'ordine, mi ha risposto che trascorsi 20 giorni senza che la consegna sia avvenuta, il "mittente o negozio online" quindi Printerpix dovrà fare un reclamo direttamente a Dhl. Ho provato svariate volte a contattarVi tramite mail e pagina facebook ma senza risposta. Gradirei cortesemente una risposta quanto prima visto che il mio progetto si cancellerà dopo 60 gg e non vorrei perderlo. Inoltre HO GIÀ PAGATO il progetto e la spedizione. Rimango in attesa di un riscontro. Grazie Beatrice
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato due coperte personalizzate e una conice con foto in data 29-11-2020. il 4-12-2020 mi è arrivata una email dicendo che il pacco era stato spedito mentre invece sul sito a quanto sembra gli articoli sono ancora in produzione. Fatto sta che ad oggi, 12-12-2020 non è ancora arrivato nulla. Il servizio clienti è pessimo, al telefono non parlano italiano e alle email non rispondono. Premesso che ho speso 111€ e qualcosa quindi nemmeno poco. Voglio i regali per le mie bambine!!!!!
Servizio di consegna
Scrivo in merito all'ordine in oggetto effettuato in data 04/12/18.Non ricevendo alcuna notizia da parte dell'azienda in merito al tracking della sua spedizione, ho contattato qualche giorno fa il servizio clienti, dove una ragazza mi ha risposto in inglese riferendomi che l'ordine era già stato spedito.In data 21/12/2018 ho trovato per terra, nel giardino della mia abitazione, vicino al cancello di ingresso uno scatolone nelle condizioni che vedete nelle foto allegate. Mi sarei aspettata di avere un tracking dell'ordine o quantomeno di essere contattata dal corriere in merito alla spedizione, non certamente di trovare tale pacco buttato all'interno della mia proprietà senza alcun avviso durante queste giornate di pioggia!