I. B.
03/01/2026

Mancata consegna con printerpix

Buongiorno, i primi giorni di dicembre ho ordinato dei calendari sul sito di printerpix a un costo di €.75 circa, non mi sono mai arrivati.. oltrettutto non esiste modo di parlare con qualcuno perché dai form sul sito ti arriva solo una risposta automatica che non porta a nulla! Vorrei chiedere il rimborso

F. V.
30/12/2025

Pessima esperienza

Ordine effettuato il 28 novembre. Abbiamo speso 90 € e non è mai arrivato, ci hanno proposto la ristampa gratuita che doveva arrivare in 7gg e non è arrivata nemmeno quella. Siamo ad oltre 1 mese di attesa. Tracking inesistente ed assistenza pessima.

M. S.
30/12/2025

Pacco non arrivato

Abbiamo fatto un ordine di 5 calendari, in data 5/12/25 che risultano stati affidati al corriere il data 11/12/25 , ad oggi non sono arrivati e non riusciamo ad avere notizie. Abbiamo contattato, inviato mail e aperto ticket senza ottenere risposta. Vorremo solo capire aspettarci l’arrivo prima o poi dei calendari o se gli articoli sono smarriti. Vorremmo almeno una risposta.

K. Z.
23/12/2025

Invio parziale dell'ordine

Spett. Printerpix In data 8/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 fotolibri e 3 calendari pagando contestualmente l’importo di 70.98 €. Ho ricevuto il pacco in data 19/12/2025 e, aprendolo, ho constatato che all'interno c'erano soltanto i 3 calendari e non i 20 fotolibri che ho pagato 24.99€ ciascuno. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, i restanti prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il rimborso per quanto mancante. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. R.
22/12/2025

Spett. Printerpix In data 19.11.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre calendari da parate pagando contestualmente l’importo di € 44,97oltre a € 6,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4-7 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. P.
21/12/2025

mancata consegna

Effettuato un ordine a fine novembre, ordine che sostengono di aver consegnato ma che io non ho mai ricevuto, e mai ho ricevuto un numero di tracciamento per questo ordine. Ho inviato innumerevoli email al servizio clienti, alle quali non ho mai ricevuto risposta. Numero di telefono inesistente. Si tratta di una truffa bella e buona. Vergognosi

D. A.
13/12/2025

Merce mai arrivata

Buongiorno, il giorno 23/11/2025 ho ordinato 2 calendari ( ordine 13788652) per un costo di 30 euro. Tempi di consegna 5/7 gg lavorativi. Il 29/11/ 2025 mi arriva mail che la merce era in consegna. Non l'ho ricevuta. Ho provato a contattare in tutti i modi! Purtroppo ti interfacci solo con l'intelligenza artificiale che sparisce e non risponde più. Ho aperto più ticket. Mi prendono in giro chiedendomi recensioni per mail continuando a dire che la merce è stata consegnata. Ho chiesto più volte la possibilità di parlare con una persona ma nulla!

S. A.
09/12/2025

Spett. Printerprix In data 11/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due calendari da parete formato A4, pagando contestualmente l’importo di 23,48 € oltre a 6,99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. B.
06/12/2025

Prodotto mai consegnato

Buongiorno. Il giorno 9 Novembre 2025 ho effettuato l'ordine per 2 calendari (numero d'ordine 13786462) per un totale di 38,31€. La data di consegna comunicatami era del 22 Novembre, ma in data odierna (06 Dicembre) il prodotto non è stato consegnato. Inoltre, a differenza di altri numerosi ordini effettuati con questa ditta, NON MI E' MAI STATO COMUNICATO IL NUMERO DI TRACCIAMENTO, per cui suppongo che il prodotto non sia mai stato spedito, e in ogni caso senza questo numero non posso contattare il corriere. Ho aperto una moltitudine di inutili tickes per ottenere solo altrettanto inutili risposte automatiche, senza possibilità di un contatto telefonico o via chat/email con un operatore. L'unica cosa che richiedo è la ristampa o il rimborso, perchè il regalo di Natale per le persone care è ormai compromesso.

28/11/2025

Consegna

Ho richiesto un ordine il 17 novembre pagando sovrapprezzo di oltre 24 euro per la consegna in due giorni. Il pacco risulta spedito 20 novembre. Ad oggi 28 novembre ancora non è arrivato. Voglio un rimborso