04/08/2025

Rimborso

Buongiorno, ormai questo è l’ennesimo reclamo che faccio sempre per lo stesso motivo, basta! Wallapop smettila di trovare pretesti per perdere tempo! È da giugno che va avanti sta storia. C’è la protezione Wallapop quindi risarcite il danno e basta chiedere documenti e foto del danno, li avete tutti! Risarcite il danno!

J. E.
27/07/2025

Pacco danneggiato dal corriere

Ho venduto un lampadario su Wallapop, imballandolo secondo le loro linee guida. L'acquirente lo ha ricevuto rotto, affermando lui per primo che il pacco era ben protetto e che il danno era avvenuto durante il trasporto. L'acquirente lamentandosi del pacco danneggiato ha avviato la procedura di reso impiegando più di una settimana per fare la spedizione. Wallapop lo ha rimborsato, mentre a me lo ha negato, sostenendo un imballaggio insufficiente fatto con fogli di giornale, nonostante avessi mandato anche all'assistenza foto dell'imballaggio avvenuto con più stati di pluriball e stoffa, riportando la scritta fragile sulla scatola. Allego la foto di come mi è tornato il pacco. Wallapop ha ignorato i miei reclami e le mie mail. L'assistenza risponde solo con messaggi automatici insoddisfacenti. Mi hanno mandato un modulo da compilare in spagnolo senza spiegazioni su dove restituirlo

27/07/2025

Non sono gradito

Buongiorno Wallapop ha eliminato il mio profilo, non sono gradito o sono scomodo perché ho chiesto il rimborso di un danno che ho subito durante il trasporto di una vendita fatta su Wallapop. Wallapop ti rassicura che le vendite con consegna godono della protezione Wallapop. La protezione Wallapop è non rimborsarti e in caso chiedi il rimborso più volte, eliminare il tuo profilo e spera di non averci del soldi perché saranno persi! Un concetto di protezione distante dal vero significato della parola ‘ PROTEZIONE ‘. Da come si sono comportati prestate molta attenzione a Wallapop.

I. S.
26/07/2025

Acquisto elettronico senza garanzia

Buongiorno, ho acquisto un processore Intel tramite wallapop. Il venditore dichiarava che era funzionante. Quando le ho provato invece non funzionava, provandolo anche su due pc differenti. Ho provato a sentire prima wallapop che mi diceva che essendo passate le 48 ore dall’acquisto non potevo fare richiesta di reso e di mettermi d’accordo con il venditore. Il venditore mi diceva che era funzionante e che non mi farà il rimborso. Avendo pagato tramite Klarna sto provando ad affidarmi anche a loro ma con ben poche speranze. Mi chiedo come sia possibile che vendendo oggetti informatici/tecnologici non ci sia una garanzia superiore ai 2 giorni.

26/07/2025

Profilo eliminato

Buongiorno, dopo essermi lamentato con Wallapop sul danno che ho subito, una vendita con trasporto, il mio bene è stato rotto durante il trasporto. Ai miei reclami e mail, Wallapop ha sempre risposto con messaggi pre-confezionati, copia e incolla! Fino a ieri sera quando ho inoltrato l’ennesima mail di richiesta di rimborso avvalendomi del servizio di protezione di Wallapop, il mio id di Wallapop è stato cancellato, ecco il programma di protezione di Wallapop! Proprio un bel comportamento! Ho intuito che saremmo arrivati a questo epilogo e ho svuotato il portafogli che avevo su Wallapop. Che brava gente!

S. S.
24/07/2025

Wallapop non permette il reso

Buongiorno, Ho acquistato una libreria su Wallapop, ma ho dovuto richiedere il reso perché l'imballaggio era insufficiente e la libreria è arrivata danneggiata. Inoltre, è intera e si potrebbero smontare solo i cassetti. Purtroppo il reso si può fare solo consegnando il mobile a dei punti ritiro delle poste e non accettano il mobile dicendo che le dimensioni sono troppo grandi. Hanno aggiunto che il mobile non sarebbe nemmeno mai dovuto essere spedito dal venditore. L'assistenza clienti di Wallapop è praticamente inesistente. Quindi Wallapop non mi mette nelle condizioni di fare il reso. Cosa fare?

G. _.
18/07/2025

rimborso concesso senza motivo

il giorno 28 maggio ho acquistato un robot da cucina kitchenaid da un venditore che dalle foto e dalla descrizione il prodotto era perfetto ma in realtà aveva tanti problemi e parti danneggiate, quando mi è arrivato faccio il video dello spacchettamento e tutte le foto/video di prova da inviare per la contestazione, la contestazione mi viene annullata in favore del venditore con la motivazione che il tutto non fosse di responsabilità di wallapop e che non rientrava nella copertura clienti, inoltre la venditrice mi ha calunniato scrivendo una recensione dicendo che lo volevo truffare, ho provato a ricontattare l'assistenza senza successo. una volta appurato che non avrei rivisto i miei soldi ho creato un annuncio scrivendo che il prodotto è perfetto, ma mettendo foto chiare su quali fossero i danneggiamenti; il cliente lo acquista fa il reclamo inviando come prova un po di sporcizia sotto al robot che lui ha descritto come ossido e un accessorio rotto da lui o dallo spedizioniere; la contestazione gli viene accettata e ora il prodotto sta tornado nelle mie mani ancora piú rotto e usurato di prima. ora mi chiedo il perchè c'è stata questa disparità di trattamento, e richiedo un rimborso immediato o dei soldi della vendita o dei soldi spesi per il prodotto, perchè non è possibile nel 2025 essere truffati ancora online.

L. N.
18/07/2025

Spett. Wallapop In data 28/05/25 è stato da voi emesso un rimborso di € 14,44 mai arrivato. Ho contattato la mia banca comunicando il codice ARN da voi comunicato ma non è stato trovato e mi avete liquidato dicendo che non è un vostro problema. Vorrei una risposta esaustiva. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. B.
08/07/2025

Rimborso negato per pacco danneggiato durante tradporto

Buonasera in data 22/05/25 ricevo una mail dal corriere Brt a seguito di una mia vendita effettuata tramite Wollapop ( spedizione n 08919410080621) che il mio pacco era stato danneggiato,e quindi mi veniva restituito. Il pacco conteneva una macchina caffe marca Pavoni venduta a 120 00 euro. In pratica la macchina mi e stata restituita danneggiata in maniera irreparabile. Ho contattato sia Brt e aperto regolare tiket su Wollapop ma nonostante un continuo prender tempo,ad oggi mi trovo a non poter più nemmeno contattarli e da maggio nessuno mi ha rimborsato,e questo nonostante che asseriscono sul loro sito di rimborsare in caso di danneggiamento durante il trasporto,dando in questo modo informazioni false e tendenziose. In fede Giacomo Petrosino

28/06/2025

Rimborso vendita con spedizione

Buongiorno questo è il terzo reclamo per la stessa motivo, essere rimborsato. Dopo giorni dal primo ticket aperto sul sito Wallapop ma chiedete la mia email per collegarlo al mio account, tutto questo sa di ridicolo. Vendita su Wallapop con trasporto, la mia vendita è stata danneggiata nel trasporto e rimandata al mittente, cioè io. e-mail: giacomo.73@icloud.com Id Wallapop: Giacomo P. Adesso voglio essere rimborsato.