P. F.
09/02/2023

Buongiorno,il gg 20/01/23 ho ordinato materasso e cuscino alla ditta Emma materasso.Consegna prevista 3/4 gg lavorativi.Ad oggi 09/02/23 e dopo numerose mail inviate non ho più notizie.Al telefono non rispondono e nemmeno ai solleciti.ho 73 anni qualche acciacco di troppo e da una settimana ormai dormo su un divano .Quello che mi ha spinto a scrivervi,è che su Amazon prime (ho visto solo oggi) un materasso identico a quello che ho ordinato viene consegnato il 3GG lavorativi!!!!! ……confido in voi.Grazie mille

G. A.
06/02/2023

RESO MATERASSO

Buonasera, vi scrivo in quanto esasperata dalla mancanza di serietà da parte di EMMA MATERASSI.Ho chiesto in data 28/11/22 il reso del materasso Emma Original acquistato in data 13/09/2022. il materasso è di qualità mediocre, non sono riuscita ad utilizzarlo in quanto instabile, causa di forti mal di schiena, dolori muscolari e notti insonni. L'azienda EMMA MATERASSI pubblicizza e dà la possibilità di rendere il materasso entro 100 giorni dall’acquisto e avendolo acquistato il 13/09/22 ho scritto al servizio clienti il 28/11/22 avendo diritto al reso.Non avendo ricevuto risposta scrivo in data 07/12/2022 chiedendo di essere contattata.Non essendo stata contattata richiamo a metà Dicembre e finalmente aprono la procedura di reso e mi promettono di inviarmi a mezzo corriere un sacco col quale imballare il materasso e le istruzioni per il reso.Ricevo il sacco, imballo il materasso e mando una mail a EMMA MATERASSO il 30/12/2022 chiedendo di inviarmi la mail con il nome del corriere , il giorno di ritiro e etichetta da apporre sul materasso imballato. EMMA Materassi non mi contatta e riscrivo loro il 12/01/2023. Poi telefono più volte nel mese di Gennaio 2023 sollecitando il ritiro. Ho parlato con numerosi operatori telefonici, tra i quali Luigi che avrebbe dovuto inviarmi il corriere per il ritiro. Ad oggi, 06/02/2023, il materasso non è stato ritirato. Sono veramente disgustata dal loro comportamento che definisco inaccettabile e indegno per una azienda che si definisce il n.1 nel settore.CHIEDO ad Altroconsumo , in qualità di socia ultra trentennale, di intervenire e difendere il mio diritto di reso Chiedo ad Altroconsumo segnalare il comportamento inadempiente di questa azienda agli organismi di controllo competenti. Dopo due mesi e mezzo di solleciti e mail chiedo l'intervento di ALTROCONSUMO per una risoluzione tempestiva del problema e il monitoraggio di questa segnalazione fino al rimborso del valore del materasso da parte di EMMA MATERASSi.Grazie per l'attenzione.Cordiali saluti.

G. C.
26/01/2023

Mancato Ritiro e Rimborso

Salve,Ho richiesto un reso per un materasso Emma il 21 dicembre, Come da istruzioni dell'azienda, ho aspettato la busta di imballaggio alcuni giorni. Ho poi sollecitato la richiesta, finalmente ricevuto la busta e il giorno subito dopo, cioè il 4 gennaio, ho avvisato il servizio clienti, della ricezione e dell'imballaggio effettuato. Ho il prodotto imballato e pronto per il reso da allora, ma sono ancora in attesa di sapere quando avverà il ritiro e quali sono modalità e tempi di rimborso. Ho inviato email all'assistenza clienti ma ho ricevuto solo risposte automatiche, col medesimo testo che chiede di pazientare per l'alto numero di richieste, una in tedesco, una in inglese, poi in italiano, ma ormai è quasi un mese che paziento. Manderanno qualcuno a ritirare il materasso? Riceverò il rimborso?

F. F.
22/01/2023

mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno. il 28 ottobre 2022 ho ordinato on-line e pagato con bonifico un materasso che non mi è mai stato consegnato.Nonostante le continue telefonate, le innumerevoli e-mail inviate, e in ultimo, un richiamo da parte della stazione dei carabinieri di Adro, ad oggi non sono ancora stato rimborsato.GrazieCordiali saluti FRANCESCO FESTA

D. P.
14/01/2023

Forti dolori alla schiena

A chi di competenza.Da svariati tempo riscontro che, nonostante giri periodicamente il materasso, questo si presenta eccessivamente morbido.Non sostiene la schiena come credevo facesse e, conseguenza di ciò, ci svegliamo sia io che mia moglie con fastidiosi mal di schiena.Per tale ragione, pur se sono passati i 100 giorni per il reso, per le motivazioni di cui sopra, vi chiedo la sostituzione del prodotto (con ritiro al mio domicilio del materasso Original) con il materasso Emma One, ovviamente sempre 160 x 190. Ideale sarebbe che avvenisse il cambio del materasso, nello stesso momento del ritiro.Ringraziandovi per l'attenzione alla presente e in attesa di vostro riscontroCordiali salutiDaniele Porcheddu

M. M.
12/01/2023

Buongiorno,ho ordinato il Materasso a molle insacchettate Emma Hybrid Premium in data 19/12/2022, confidando nel fatto che la consegna prevista era di 3/4 giorni, come indicato da sito. In data 22/12 ricevo una mail in cui mi si dice che il materasso è in consegna e di tracciare il pacco con un link. Il 27/12, nonostante risulti che il materasso sia in consegna, non ricevo nulla. Contatto quindi sda, il corriere incaricato, il quale mi dice che la mia è una consegna su appuntamento e devo chiamare emma materassi per concordare il giorno. Passo l'intero pomeriggio a cercare di parlare con un operatore allo 075 886 0110, alla fine mi viene detto che hanno detto al team logistica di chiamarmi per la consegna. Non vengo contattata da nessuno ed il 30/12 l'ordine risulta magicamente in consegna. Consegna però che non avviene nemmeno questa volta. 31/12 e 1/01 ovviamente nessuno si presenta ne chiama. Il 2/01 riscrivo all'assietnza e gli segnalo che noi il 3 partiamo per la montagna e torniamo il 7,ma di contattarmi per la consegna, nessuno risponde ne mi chiama. Riscrivo nuovamente all'assistenza il 5/01 ed il 9/01, mi rispondono il 10/01, scusandosi e dicendomi nuovamente che segnaleranno il problema alla logistica. Il 10 nessuno mi contatta, quindi richiamo l'assistenza. Mi comunicano nuovamente che parleranno con la logistica. Siamo al 12/01 e non solo non ho ricevuto nulla, ma non so neanche se e quando riceverò il mio materasso. Il materasso è stato acquistao con formula a rate. Ho intenzione di chiedere un rimborso economico visto l'enorme problema che mi stanno creando. Faccio presente inoltre che il materasso è un Dispositivo medico di classe I (prima) (ho ricevuto al certificazione da loro) ed io l'ho acquistato proprio perchè ho problemi alla schiena e l'attuale materasso sta peggiorando la mia situazione.grazieper qualsiasi altra info non esitate a contattarmiMichela Macciolini

G. L.
03/01/2023

mancato ritiro vecchio materasso

dopo vari tentativi mi avevate assicurato che il corriere sarebbe venuto a ritirare il materasso il 29 o 30 dicembre ,ma ho atteso invano

D. B.
28/12/2022

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno,ho ordinato un materasso in data 2/11 con consegna prevista entro 7 gg.Dopo 14 gg senza aver ricevuto nulla ho contattato il supporto per sollecitare l'invio. E' stato annullato l'ordine ed inserito uno nuovo. Dopo attesa di altri 15 gg ho contattato il supporto chiedendo di annullare l'ordine. ne è stato inserito uno nuovo annullando il primo.Negli ultimi due mesi ho più volte chiesto di annullare l'ordine ed avere il rimborso sia telefonicamente che via mail/form. Ad oggi non ho ricevuto nulla.

B. A.
23/12/2022

Mancato ritiro dell'usato

Buongiorno, io e mia moglie (socia Altroconsumo) abbiamo acquistato un materasso Emma Hybrid Premium Clima, pagando 50 euro per il servizio di ritiro del materasso vecchio (per cui si promette Tempo di consegna: 5 - 7 giorni lavorativi ). L'ordine è stato evaso il 26 ottobre. Il materasso nuovo è arrivato per tempo ma quello vecchio ingombra ancora il nostro soggiorno quasi due mesi dopo. Dopo averci consegnato una busta il corriere non si è più fatto vedere. Dopo 3 settimane sollecitiamo Emma. Arriva una mail che fissa un giorno ed un ora. Restiamo a casa, ma nessuno si presenta. Nuovo reclamo, nuova mail con appuntamento (23 dicembre tra le 11 e le 17). Alle 17 si presenta uno spedizioniere che si lamenta delle dimensioni dell'oggetto (2 materassi singoli standard) e del fatto che la busta (da loro fornita) non lo copra completamente (si noti che il materasso va in discarica). Morale: si rifiuta di prenderlo.

D. L.
23/12/2022

mancata consegna

Buongiorno,dopo aver letto le ottime recensioni sul sito di altroconsumo, a cui sono abbonato, ho ordinato con fiducia un materasso che risultava disponibile. Non solo non è stata rispettata la consegna promessa, ma non veniva neanche aggiornato lo stato di avanzamento dell'ordine e nessuno ne via form contatti ne al telefono ufficiale rispondeva alle mie richieste d'aggiornamento e infine di annullamento dell'ordine. Servizio post vendita assente completamente, attendo rimborso completo dell'ordine.