M. M.
09/06/2024

Mancato accredito bonus passaparola 20€

Spett. BBBA, Sono titolare del conto corrente IT59 T035 7601 6010 1000 4136 457. In data 23 maggio avete emesso una nota di accredito per la concessione del bonus passaparola da 20€ che però non sono mai stati accreditati sul conto perché il conto in quei giorni è stato da voi bloccato e tutt'oggi non ne conosco neppure il motivo. Adesso vi chiedo potete cortesemente accreditare i 20€ sul conto corrente? Vi ringrazio e in allegato lascio la nota di accredito da voi emessa.

M. M.
24/05/2024

Blocco operatività conto corrente

Spett. BBBA BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA, Sono titolare del contratto di conto corrente specificato in allegato. Il giorno 22 maggio mi è stato bloccato il conto corrente senza nessun apparente motivo. Ho chiamato ripetutamente il servizio clienti che più volte mi ha detto di non sapere il perché del blocco e di attendere una fantomatica comunicazione da parte della banca. Anche il servizio clienti via mail ha sempre risposto con non sappiamo niente bisogna attendere. C'è veramente poco di serio nella risposta bisogna attendere quando oggi giorno il conto corrente è fondamentale e lo si usa più volte al giorno. Io non riesco a disporre dei miei fondi e il giorno 27 il mio datore di lavoro bonificherà lo stipendio su un conto attualmente bloccato. Chiedo lo sblocco dello stesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.
24/05/2024

Estinzione Conto Corrente

Spett. BBVA, sono titolare del contratto di Conto Corrente n. 2527471 Chiedo l'estinzione del Conto Corrente in oggetto, già richiesto tramite PEC in data 22 Marzo 2023 senza avere ricevuto riscontro. Il saldo potrà essere bonificato sul C/C a me intestato: IT83N0347501605CC0011433833 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.
11/05/2024

Bonifici effettuati senza autorizzazione

Spett. BBVA Sono titolare del contratto di conto corrente n. IT08Y0357601601010003460869. In data 04/04/2024 ho disposto un bonifico di 110,82€ nei confronti di Sorgenia per il pagamento di bollette. Nonostante non abbia selezionato la periodicità di tale bonifico, lo stesso è stato effettuato per altre 4 volte: il 5, l'8, il 9 e il 10 aprile. Sentito telefonicamente l'assistenza non risultava neanche a loro alcuna autorizzazione da parte mia la periodicità dei bonifici. A seguito di diverse segnalazioni, a fronte dei 4 bonifici da 110,82 effettuati dalla banca senza mia autorizzazione solamente in data 24/04/2024 mi sono stati accreditati 2 bonifici da 110,82. Ho segnalato innumerevoli volte la cosa, ma non ho ancora avuto nessuna risposta a più di un mese dall'errato addebito. Aggiungo di aver ricevuto un danno dalla mancata disponibilità di dette somme oltre che per la mancanta maturazione degli interessi relativi sul conto corrente (4%). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.
15/04/2024

Problema con rimborsi ricevuti da PayPal non accreditati

Mi rivolgo a voi per segnalare un disservizio che ho riscontrato nell'interazione con BBVA, una situazione che non solo ha causato notevoli disagi, ma ha anche minato la mia fiducia verso l'istituto bancario in questione. La questione riguarda il mancato accredito di due rimborsi tramite PayPal, nonostante le ripetute rassicurazioni e i lunghi tempi di attesa imposti dalla banca. Informazioni sulle Date: 26/03/2024: Primo contatto con BBVA per chiedere informazioni sui rimborsi tramite PayPal che non apparivano sul mio conto. 03/04/2024: Segnalazione della mancanza degli accrediti nonostante le rassicurazioni di BBVA. 09/04/2024: Invio di una PEC (Posta Elettronica Certificata) a BBVA senza ricevere risposta. 12/04/2024: Ulteriori scambi con BBVA che non risolvevano la questione, con la decisione finale di segnalare il caso alle autorità competenti. Canale Utilizzato: Ho utilizzato principalmente la comunicazione online tramite email e servizio di messaggistica del sito di BBVA per gestire la situazione. Ho contattato ripetutamente BBVA tramite email e messaggistica del loro sito per cercare di risolvere la questione dei rimborsi non accreditati. Ho inviato una PEC il 09/04/2024 per formalizzare la mia richiesta, ma non ho ricevuto risposta. Ho anche contattato PayPal per ulteriori chiarimenti, confermando che i rimborsi erano stati emessi correttamente. Risposta dell'Azienda: BBVA ha inizialmente riconosciuto solo uno dei due rimborsi e ha continuato a chiedere di attendere ulteriori periodi di tempo lavorativo oltre quelli già concessi. Dopo molteplici scambi, il 12/04/2024, BBVA ha confermato che i pagamenti non erano stati accreditati sul mio conto. Restando a disposizione per qualsiasi chiarimento abbiate bisogno, vi ringrazio in anticipo per quello che potrete fare Gennaro Del Giudice

L. N.
19/01/2024

blocco carta debito e conto corrente

Spett. bbva, Sono titolare del contratto di conto corrente e carta di debito specificato in allegato. in data odierna venerdì 19.1.2024, ore 17,25, apprendo da vostro addetto, a seguito di mio contatto per impossibilità ad operare con la carta di debito, che sia il conto corrente sia la carta a debito è stata da voi bloccata senza apparente motivazione, se non quella di un tentativo di frode, e che devo attendere vostro contatto mail, non certa data di invio per risolvere il disservizio. Trovo inqualificabile questo comportamento, non sollecito per risolvere il problema blocco fondi disponibili per utilizzo personale, senza chiarezza della motivazione addotta., in quanto si prevede che il contatto potrebbe avvenire solo da lunedì, forse. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. O.
20/09/2023

Conto Corrente Bloccato

Spett. le BBVA,oggi 20/09/2023 sono trascorsi 5 mesi e 7 giorni dal blocco SENZA PREAVVISO del mio Conto Corrente. (13/04/2023)Nonostante i NUMEROSI tentativi di contatto attraverso supporto clienti telefonico e supporto di messaggistica messi da BBVA per i correntisti a disposizione dei clienti, NON ho avuto alcuna risposta in merito a chiarimenti relativi al blocco del mio conto e NESSUNA RISOLUZIONE al problema o alla possibilità di prelevare i fondi contenuti in esso.Date le motivazioni precedentemente elencate, mi vedo costretto qualora NON ricevessi alcun riscontro RISOLUTIVO in BREVE TEMPO a dover fare RICORSO PRESSO ABF. (Arbitro Bancario Finanziario)Attendo vostro urgente riscontro nel minor tempo possibile.Cordialmente,Nicholas Olivo.

A. F.
09/09/2023

Conto Bloccato Senza reale motivo

Buongiorno Poco più di un mese fa ho aperto un conto corrente con la banca BBVA un po’ perché era conveniente ma soprattutto perché necessito di cambiare banca almomento con conto Findomestic… dopo un mese dal apertura del conto con bbva addirittura mi hanno accordato un piano pay e plan da 1000€ che per necessità ho utilizzato nel primo mese mi ritrovo dal giorno alla notte con conto bloccato senza nemmeno nessun avviso questo venerdì 1/09/23 lunedì 4/09 mi avvisano che il conto è bloccato per motivi di sicurezza e dopo tantissime email vaghe mi dicono di mandare documenti riguardo a movimenti di ultimi 15 gg chiedendomi a chi li ho fatti e perché invio i documenti richiesti martedì 05/09 tra questi certificato di famiglia certificato dell’altro mio conto è certificato del conto di mia madre in quanto caricato il conto anche con la sua carta ad oggi nessuno che ancora mi risponde e di sbloccare il conto non se ne vede aria nel frattempo il 05/09 è passata la rata del pay e plan ma conto a zero in quanto bloccato e non avendo modo di caricarlo il giorno 07/09 riesco a caricare i soldi della rata sul conto solo quello sono riuscito a fare ad oggi i soldi sono ancora sul conto la rata non è stata pagata di sbloccare il conto non se ne parla e nel frattempo mi continuano a scrivere che sono in ritardo con la rata del pay e plan vi prego aiutatemi perché non so più che fare ormai diventato un incubo per aver aperto un conto dove la banca stessa offre operazioni illimitate e conto operativo da subito la motivazione datami e stata che mi hanno bloccato il conto per ricariche fatte sul mio conto da carte diverse (una mia dell’altro conto e quella di mia madre)

22/02/2023

Blocco operatività del conto

Buongiorno, detengo un conto corrente presso la banca BBVA, filiale italiana, da maggio 2022.-Oggi 22/02/2023 provo ad effettuare un acquisto utilizzando la mia carta di debito ma viene rifiutata. Per ovviare al problema, decido di effettuare un bonifico bancario istantaneo dal conto BBVA ad un altro conto per poter utilizzare una differente carta di debito ma, al momento di effettuare l'operazione, mi sopraggiunge la seguente segnalazione (5385) operazione non ammessa. contattate la propria filiale.-Ormai allarmato, contatto telefonicamente l'assistenza clienti che mi avvisa che il conto, in data 22/02/2023 alle ore 03:25, è stato bloccato. Alla mia richiesta di ulteriori informazioni mi viene detto dall'operatore che non è in grado di fornirmene alcuna e che dovrò attendere un imprecisato ammontare di tempo prima di ricevere una comunicazione via email.-I miei risparmi sono in questo conto! Da un momento all'altro mi ritrovo senza liquidità alcuna.-Sono esterrefatto dall'accaduto: non solo mi è stato bloccato il conto senza una valida spiegazione ma, ciò, è avvenuto senza alcun tipo di comunicazione e non mi è stata fornita alcuna indicazione circa i tempi necessari per ripristinare l'operatività del conto.

F. A.
25/01/2023

Conto corrente bloccato improvviso

Buongiorno, sono Fazi Alessio nato il 26/08/1989, dal 19/01/2023 ho ricevuto la sorpresa mentre eseguivo un pagamento della spesa di avere il conto bloccato. Senza una comunicazione e spiegazione valida in quanto lavoratore/dipendente.Tuttavia questo danno sta portando seri problemi alla mia famiglia con due figlie e una moglie alla quale dopo una settimana non riusciamo a fare la spesa, pagare gli abbonamenti di routine, fare isee (poichè bloccata anche l'app) e costretti forse a farci un prestito momentaneo poichè non abbiamo possibilità di prelevare.Chiede urgentemente che sia riaperto il conto per poter dar da vivere alla mia famiglia.SalutiFazi Alessio