S. P.
07/07/2026

Buongiorno Ho ichiesto ad Argos, tramite due ticket diversi,il rimborso delle fatture. Preciso che non sono piu cliente loro da dicembre 2025 per cambio residenza. I ticket li ho aperti il 13 marzo 2026 e loro li hanno chiuso il 10 di aprile, dicendomi che verro rimborsato al piu presto. Da allora ho ffatto piiu soleciti telefonici, ai qualli mi invitavano ad aspettare. In data odierna non ho ricevuto niente. Si trata di una cifra di quasi 200 euro. Ticket 1 : #571f423344240 Ticket 2 : #571f423193711

J. M.
30/06/2026

Rimborso mai ricevuto

Spett. Argos Acqua e Energia Sono titolare di un contratto di gas ed elettricita. Il problema si é verificato con il contratto di Gas. PDR 15442000305002 Sono passato ad Argos in Nov-2025. Il 5-Gennaio mi hanno mandato una fattura di 674€, ma per un errore loro quel mese l'ho dovuto pagare a Enel (659€... piu economico!!). Quindi Argos mi deve restituire 674€. Nella pagina web di Argos ancora oggi si vede che la fattura di 674€ risulta pagata, ma il rimborso no. Ho chiamato 4 volte al numero di assistenza al cliente... A volte mi hanno lasciato in attesa per 1 ora!!! Ogni volta mi dicono che ho ragione e che faranno una segnalazione all'ufficio di pertinenza, ma i soldi non sono ancora arrivati... 6 mesi dopo! Ho fatto anche tre lamentele tramite la pagina web. Stessa risposta. Ho mandato una PEC, e la risposta mi rimanda a la pagina web. Ho scritto su Trustpilot, stessa risposta "Gentile cliente, spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che la sua segnalazione è in carico all'ufficio di competenza." Ma sono sei mesi e ancora niente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
17/06/2026

Presento reclamo nei confronti di Argos per il mancato rimborso di € 178,00 relativo alla bolletta n. 20260000433057 riferita al PDR 00883205321890. Il credito risulta a mio favore da dicembre 2025 e, nonostante numerosi contatti con il servizio clienti e ripetuti solleciti, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso né una data certa per il pagamento. Ritengo inaccettabile dover attendere oltre sei mesi per la restituzione di una somma che mi spetta. Ho tentato ripetutamente di risolvere la questione direttamente con Argos senza ottenere alcun risultato concreto. Chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo affinché venga verificata la correttezza del comportamento dell'azienda e venga richiesto l'immediato pagamento del rimborso dovuto. Allego la documentazione disponibile relativa al credito e ai solleciti effettuati. Rossana Folchini

A. F.
16/06/2026

MANCATO RISARCIMENTO

In data 14/02 ho aperto un ticket A571f89805705, ed uno successivo visto l'inefficacia del primo. Il testo riporta: A seguito della vostra fattura di €125 per dicembre, abbiamo ricevuto una nota di credito di pari importo che sembra annullare il debito. Tuttavia l’importo è stato comunque addebitato sul conto e non risulta alcuno storno. Inoltre, ENEL ha fatturato il mese di dicembre. Chiediamo conferma che nulla sia dovuto ad Argos Energia e il rimborso di €125 sull’IBAN IT[RIMOSSO PER PRIVACY] intestato ad Alessio Ferrari. Cordiali saluti. Ho disdetto il contratto per passare ad altro operatore ed ad oggi 16/06/26 non mi è stato rimborsato l'importo

16/06/2026

Rimborso Bolletta

buongiorno Dopo oltre tre mesi di attesa non ho ricevuto ancora il rimborso dei miei soldi vorrei sapere se e possibile denunciare la argos gas e luce alla guardia di finanza perche non rispetta i termini previsti x il rimborso, se dovevo pagare io mi avrebbero gia chiuso il gas cosa devo fare? Grazie

S. C.
09/06/2026

Buonasera, sono diversi mesi che attendo il rimborso di € 702, 35 come da nota di credito n 20260000138993. Ho effettuato diversi ticket e molte telefonate ma nonostante siano passati più di sei mesi continuo a non ricevere alcun rimborso da parte della società Argos! Grazie Stefania

M. B.
09/06/2026

Argos - Insoluti Irregolari

A seguito del vostro sollecito di pagamento SC389067 in allegato vi reitero la mia posizione già espressa in claim precedenti a cui ho ricevuto riscontri errati o parziali. Argos ha emesso storni di bollette il cui ammontare non mi è mai stato restituito: - 20260105_20260000096756 per un ammontare di 322€ di cui ancora attendo vostro bonifico (vedi allegato) - Note credito 722491 e 725948 rispettivamente di 13€ e 22€ mai arrivati - Fattura 20260000217499 di 279€ già pagata (vedi allegato) Per tanto ho un credito di 133,36€ nei vostri confronti di cui attendo rimborso. La vostra risposta al mio ultimo claim in merito alla compensazione delle partite contabili è evidentemente errata, le partite relative agli importi reclamati sono doppie. Saluti, Mario Braccio

E. M.
03/06/2026

Accrediti luce e gas non eseguiti.

Fattura 20260000104541 del 05/01/2026 Di -428,00 euro gas, non accreditata in Conto Corrente, più volte segnalato al 0497896840, (cal center Argos) , dopo disagi avuti dall' azienda e trasferito in Dicembre ad Enel, a cui ho dovuto pagare la loro fatturazione, attendo l' accredito fattura. Da segnalare anche fattura 20250001065835 del 21/08/2025 di -190,00 euro luce, non accreditata in CC bancario, più volte segnalato anche questo. Attendo l' accredito fattura.

A. G.
20/05/2026

MANCATO RIMBORSO

SALVE da questa fattura si vede che Argos deve rimborsarmi euro 361,70 da marzo 2026.ho aperto vari tiket ma mi rispondono dicendo che necessitano di informazioni anche se ho mandato loro tutte le copie delle varie fatture.Ho provato a telefonare ma per ben 2 volte sono rimasto un'ora in attesa del mio turno fino a che si è interrotta la comunicazione . A dicembre 2025 mi hanno spedito una fattura di 561 euro seguita dopo che avevo pagata da un'altra con -561 euro e tra le due cose Enel energia mi ha addebitato 245 euro di consumo spiegandomi che Argos attreversava delle difficoltà e aveva chiest una mano. Poi Argos ha ripreso a mandare bollette fino alla fine del contratto fino all'ultima in cui mi deve 361,70 euro. I termini per legge sarebbero 20 gg per i rimborsi Grizzetti Alfredo

G. R.
20/05/2026

Doppia fatturazione e rifiuto di rimborso

Dopo aver emesso una fattura il primo gennaio 2026 di ben 547 € per una mancata fornitura di gas nel mese di dicembre (è subentrato in sua vece ENEL Energia che ha fatturato 360 € per lo stesso periodo di dicembre ) e ha emesso un rimborso di 534 € con dedotto 13 € per 3 restanti giorni del mese di novembre. In aggiunta il 20 gennaio ha emesso una ulteriore fattura di 13 € sempre per quei 3 giorni restanti di novembre. Nonontante varie reclami e richieste di rimborso hanno fatto i finti tonti sostenendo in tutte le risposte che è tutto regolare. Statene alla larga!!!