Abbonamento non voluto
Buongiorno, ho notato ieri che sono stati prelevati 119,99 euro dal mio conto paypal e nonostante abbia già scritto al vostro supporto clienti non mi sono ancora stati restituiti.Chiedo che mi venga restituito il denaro perché non era mia intenzione effettuare alcun pagamento.Non mi avete inviato nessun preavviso di addebito e non ho accettato nessun pagamento ricorrente.Chiedo quindi che venga stornato il pagamento di ieri 19 gennaio relativo alla transazione su paypal 19F757582M115554K (codice ordine venditore 5345700) a nome giulia talarico (email giuliatalarico@yahoo.it). Chiedo inoltre che venga cancellato qualsiasi abbonamento su asana rebel a mio nome econsidererò illeggittima qualsiasi richiesta di denaro proveninente da asana rebelo. Attendo Una vostra cortese risposta. Altrimenti sarò obbligata a ricorrere a vie legali. saluti Good morning, I noticed yesterday that €119.99 was withdrawn from my PayPal account, and despite having already contacted your customer support, it has not yet been refunded. I request a refund because I had no intention of making any payments. You did not send me any advance notice of the charge, and I did not accept any recurring payments. I therefore request that yesterday's payment, January 19th, be reversed for PayPal transaction 19F757582M115554K (seller order code 5345700) in the name of Giulia Talarico (email: giuliatalarico@yahoo.it). I also request that any Asana Rebel subscriptions in my name be cancelled, and I will consider any request for money from Asana Rebel to be illegitimate. I await your kind response. Otherwise, I will be forced to take legal action. regards
Rinnovo abbonamento 119,99 il 7 gennaio 2025
Spett. Asana Rebel, In data 7 gennaio 2025 mi è stata addebitato 119,99 € di rinnovo annuale in banca senza debita comunicazione da parte vostra. Il contratto era stato fatto in promozione a 35 € per provare il vostro prodotto e dagli accessi vedrete che praticamente non l'ho quasi usato. Adesso questo rinnovo senza vostra minima comunicazione non lo accetto. Non lo voglio il vostro prodotto, chiedo subito il riaddebito in banca della somma da voi prelevata e provvederò a cancellare l'app. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Isida Bejo Cell. 3478449896 Mail. isisoulsister@hotmail.com
Abbonamento Asana Rebel
Buongiorno, in data 16.11.2025 mi è stato addebitata da Asana Rebel la somma di €119,99 per rinnovo abbonamento. L'acquisto dell' abbonamento in data 16.11.2024 era stato pari a circa 35 euro con sconto del 50% rispetto al costo dell’abbonamento. Ho approfittato della promozione anche se in effetti non ho mai usufruito del servizio. Non ho neanche ricevuto comunicazione in merito al rinnovo dell’abbonamento e soprattutto del suo consistente aumento di costo nei termini di legge di 30 giorni di anticipo. Sulla App è stato impossibile disdire l’abbonamento ed ho dovuto procedere tramite email attraverso PayPal. Pertanto vi invito a procedere con l’opportuno rimborso di quanto indebitamente addebitatomi entro e non oltre 15 giorni, scaduti i quali non esiterò a procedere per vie legali. Serena Sparapan
Rinnovo abbonamento non richiesto
Buongiorno, vorrei segnalare un problema con l’app Asana Rebel. Il 13 novembre ho ricevuto un addebito di 119,99€ che non ho mai autorizzato. Non ho ricevuto alcun preavviso di rinnovo né comunicazioni sul cambio di prezzo. L’anno precedente, il 13 novembre 2024, avevo pagato 35,99€. Inoltre non mi è arrivata nessuna fattura o email informativa. Chiedo assistenza per ottenere il rimborso e l’annullamento dell’abbonamento, trattandosi di un addebito non richiesto e di una variazione di prezzo mai comunicata. Grazie.
Rinnovo abbonamento
Buongiorno, in data 11.11.2025 mi è stato addebitata da Asana Rebel la somma di €119,99 per rinnovo abbonamento. L'acquisto dell' abbonamento in data 11.11.2024 era stato pari a circa 35 euro. . Non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardo un eventuale rinnovo automatico e di un costo cosí esageratamente aumentato. Secondo la legge 65 bis del codice del consumo (dlgs 206/2005) è obbligatoria una comunicazione 1 mese prima dell'eventuale rinnovo: “ (1)Nei contratti di servizi stipulati a tempo determinato con clausola di rinnovo automatico, il professionista, trenta giorni prima della scadenza del contratto, è tenuto ad avvisare il consumatore della data entro cui può inviare formale disdetta. La comunicazione di cui al primo periodo è inviata per iscritto, tramite sms o altra modalità telematica indicata dal consumatore, e la sua mancanza consente al consumatore, sino alla successiva scadenza del contratto, di recedere in qualsiasi momento senza spese.” Pertanto se non Riceverò il rimborso Entro 15 giorni non esiterò a procedere per vie legali.
Rinnovo Asana Rebel
Buongiorno, Ho sottoscritto un abbonamento promo Asana Rebel sfruttando una promo, non ho mai usato il servizio e ho deciso di interrompere l’uso eliminando l’app. Una settimana fa mi è arrivato via PayPal un addebito di 119€ come rinnovo del servizio per poi scoprire che l’unico modo di interrompere questi rinnovi era contattando il loro servizio clienti. Ho subito contattato il loro customer service dicendo che il rinnovo è stato fatto per errore, non uso né intendo usare questo servizio e di tutta risposta mi hanno rimandato alle condizioni generali per cui non intendono procedere ad alcun rimborso.
Rinnovo abbonamento senza preavviso
Buongiorno, in data 20 agosto 2025 mi è stato addebitata da Asana Rebel la somma di €119,99 per rinnovo abbonamento. Quando scaricata l'app non è stato mai menzionato un rinnovo automatico dell'abbonamento, ma soprattutto non risultava nemmeno un abbonamento dall'app store che controllo mensilmente. Non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardo un eventuale rinnovo . Secondo la legge 65 bis del codice del consumo (dlgs 206/2005) è obbligatoria una comunicazione 1 mese prima dell'eventuale rinnovo: “ (1)Nei contratti di servizi stipulati a tempo determinato con clausola di rinnovo automatico, il professionista, trenta giorni prima della scadenza del contratto, è tenuto ad avvisare il consumatore della data entro cui può inviare formale disdetta. La comunicazione di cui al primo periodo è inviata per iscritto, tramite sms o altra modalità telematica indicata dal consumatore, e la sua mancanza consente al consumatore, sino alla successiva scadenza del contratto, di recedere in qualsiasi momento senza spese.” Non avendo nessuna comunicazione ma ritrovandomi direttamente un pagamento addebitato ho chiesto delucidazioni al servizio clienti che in parole povere mi ha risposto che non mi avrebbero dato un rimborso e che avrei potuto utilizzare l'app per 1 anno avendola pagata. A me dell'app sinceramente interessa poco, perchè non l'ho comunque mai aperta, pertanto pretendo risposte e un rimborso quanto prima visto l'atteggiamento del servizio clienti e in generale della truffa subita, diversamente ricorrerò a vie legali e a denuncia presso i carabinieri. Codice transazione: 8UU06229U00645340
Rinnovo automatico abbonamento
Buongiorno, in data odierna (10 agosto 2025) mi è stato addebitata da Asana Rebel la somma di €119,99 per rinnovo abbonamento, non avendo ricevuto nessuna comunicazione preventiva sull'importo del rinnovo, e avendo pagato €35,99 per il primo anno. Chiedo quindi di annullare l'abbonamento e di ricevere il rimborso della somma entrom15 giorni, in difetto ricorrerò a vie legali. Codice contratto B-36715898N2546505L
Abbonamento automatico non sottoscritto
Buonasera, mi è appena stata addebitata la cifra di 119,99 euro per un abbonamento che non ho effettuato con n 4SY89683CE444162E . Il rinnovamento automatico non era stato in alcun modo stabilìto e non ho ricevuto nessuna mail per avvisarmi di un possibile rinnovo automatico, dopo un periodo prova che era stato effettuato nell’agosto 2024
RINNOVO AUTOMATICO ABBONAMENTO
Buongiorno, ho ricevuto un addebito per il rinnovo automatico del contratto senza ricevere nessuna comunicazione preventiva come previsto dalla legale. Chiedo di recedere dal contratto e ricevere il relativo rimborso.