A. M.
18/03/2025

Rinnovo abbonamento

Chiedo che venga disposto l'annullamento del mio abbonamento e disposto il rimborso di 119,99€ in quanto non sono stata avvisata del rinnovo del contratto. Codice transazione 24N65572LE861193B . Codice ordine venditore 4779323.

C. B.
12/03/2025

Rinnovo automatico abbinamento

Il mio abbonamento si è rinnovato automaticamente senza neanche una mail di avviso qualche giorno prima… Io avevo dimenticato di avere il rinnovo automatico e non ho disdetto prima. Ho fatto richiesta di rimborso ma mi è stato negato!

N. M.
06/03/2025

Disdetta abbonamento e rimborso

Chiedo che venga disposto l'annullamento del mio abbonamento e disposto il rimborso di 119,99 euro in quanto non sono stata avvisata del rinnovo del contratto, Magnifico Noemi ID: 24243975, mail : noemimagnifico@hotmail.it I ask that my subscription be canceled and a refund of 119,99 euros be ordered as I have not been notified of the renewal of the contract, Magnifico Noemi, ID 24243975, email: noemimagnifico@hotmail.it

C. C.
03/03/2025

Rimborso e Annullamento Abbonamento Non Richiesto

Chiedo che venga disposto l'annullamento del mio abbonamento e disposto il rimborso di 71,98 euro in quanto avevo provveduto all'annullamento dell'abbonamento e non sono stata avvisata del rinnovo del contratto prima del pagamento. ID 33077742

S. G.
20/01/2025

Abbonamento automatico non sottoscritto

Chiedo che venga disposto l'annullamento del mio abbonamento e disposto il rimborso di 71,98 euro in quanto non sono stata avvisata del rinnovo del contratto, numero fattura #3340267. I ask that my subscription be canceled and a refund of 71.98 euros be ordered as I have not been notified of the renewal of the contract, invoice No. #3340267.

P. S.
12/12/2024

abbonamento e rimborso

Chiedo che venga disposto l'annullamento del mio abbonamento e disposto il rimborso di 71,98 euro in quanto non sono stata avvisata del rinnovo del contratto, Psols Satta , ID 46074688, mail : ps85@live.it I ask that my subscription be canceled and a refund of 71.98 euros be ordered as I have not been notified of the renewal of the contract, Psols Satta, ID 46074688, email: ps85@live.it