S. S.
11/02/2025

ASSISTENZA PENOSA

In data 23 gennaio 2025 ho effettuato una chiamata al 170, perché mentre stavo vedendo un film lo schermo è diventato tutto nero. Dopo aver effettuato anche la videochiamata con il tecnico Sky, mi ha proposto la sostituzione del Glass, mi ha fatto attendere in linea per poi dirmi che era prevista per il 27/28 gennaio 2025 e che avrei ricevuto la telefonata del corriere per avvertirmi sull’orario di consegna. Il 27 gennaio ho chiamato lamentando che non avevo ricevuto nessuna telefonata dal corriere ancora. Mi hanno risposto che ormai il Glass era stato affidato al corriere e loro non potevano dirmi dove si trovava. Il 28 gennaio richiamo dicendo di non aver ancora ricevuto nulla e mi dicono di aspettare che la giornata non era ancora finita. Il 29 gennaio richiamo e mi dicono che non risultava neanche la videochiamata effettuata il 23 gennaio 2024 e che segnalava l’accaduto. Il 1 Febbraio richiamo non avendo più saputo nulla, mi dicono che risultava la videochiamata e la sostituzione del Glass ma che non c’era ancora una data di consegna e che mi avrebbero richiamato entro le ore 15. Alle 15:17 ho richiamato direttamente io mi hanno fatto di nuovo una segnalazione e mi hanno detto che dovevo attendere. Il 3 febbraio richiamo di nuovo io più e più volte nell’arco della giornata, ma il nastro non mi fa proseguire “la sua richiesta è in corso” dovevo attendere e andava giù il telefono. Il 5 febbraio riesco a richiamare e si scopre che la logistica aveva avuto un problema e che la sostituzione era stata momentaneamente bloccata e ha fatto la segnalazione e mi ha detto di attendere. Il 6 febbraio richiamo 2 volte e mi dicono che forse era prevista per l’8 febbraio la consegna. Il 7 febbraio mi ritrovo con lo stesso problema degli scorsi giorni ovvero “la sua richiesta è in corso” e andava giù sia chiamando il 170 che il 141 che lo 02917171 fino a quando selezionando che la chiamata era per la chiusura dell’abbonamento riesco a farmi rispondere e poi farmi passare il reparto Glass. Mi dicono che la consegna è prevista il giorno seguente quindi 8 febbraio. 8 febbraio di mattina e pomeriggio richiamo ma senza risolvere nulla. Il 10 febbraio richiamo e non sanno dirmi nulla. Oggi 11 febbraio mi rispondono dall’Italia e praticamente esce fuori che tutte quelle presunte consegne erano tutte finte non esistenti, la signora mi dice che non poteva far nulla e finiamo la chiamata dicendo che l’unica soluzione era rivolgersi ad un legale e che “tra l’altro la sua garanzia è scaduta il 9 febbraio”. Mi sono recato subito alla sede di Sky Italia in via sambuca pistoiese 31, non potevano aiutarmi e mi hanno mandato ad uno Sky service in via augusto genina 70. Vorrei precisare che le chiamate effettuate dal 23 gennaio ad oggi sono 45!! con due pec a due indirizzi di Sky fatte il 28 gennaio, senza ricevere mai risposta. Inoltre i 3 mesi di rate Glass e rate abbonamento che mi hanno detto di omaggiarmi per l’inconveniente, non l’ho ancora viste. SERVIZIO PENOSO.

S. S.
11/02/2025

ASSISTENZA PENOSA

N. G.
05/02/2025

malfunzionamento linea internet e televisiva

Spett. SKY Sono titolare del contratto per la linea internet 553211777 e per l'abbonamento servizi tv 24770300. A partire dal luglio 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare da mesi la linea internet presso la mia abitazione (cliente 553211777) non funziona. Ho ripetutamente chattato con i vostri "esperti", secondo i quali tutto era normale pur continuando a non funzionare. Una di loro ha ipotizzato l'invio di un tecnico, proposta mai realizzata, un'altra ha ipotizzato la risoluzione in 24/48 ore LAVORATIVE, cioè una presa in giro, un'altra ha invece dato colpa al fornitore .... Mi inviate ogni pochi giorni email in cui mi sollecitate a valutare il funzionamento della linea, ed io rispondo sistematicamente che non funziona. Non funzionando internet non funziona nemmeno il televisore, cliente 24770300, e quindi il danno è esteso a tutti gli abbonamenti. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture In mancanza di un riscontro sollecito dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Nadia Giraudo

Risolto Gestito dagli avvocati
M. M.
05/02/2025

STORNO FATTURE

Buongiorno, sono ad effettuare un reclamo per mancata attivazione a voi addebitabile in via esclusiva in quanto i vostri tecnici, usciti due volte per l'allacciamento della linea, non sono riusciti a concludere l'operazione, pertanto il contratto deve intendersi risolto per fatti e colpa vostri. Per quanto riguarda l'abbonamento tv non ne ho mai usufruito in quanto il vostro tecnico non ha proceduto al'installazione essendo io non pratica nell'effettuare tale operazione. Vi ho già restituito il decoder e wifi (entrambi mai aperti e mai tolti dall'imballaggio originale) come copia ricevuta. Rimango in attesa dello storno delle fatture. MARIA MANCUSO

C. M.
28/01/2025

Addebiti di servizi non richiesti

Stamane nella posta ho trovato una mail di “Sky sport insider” servizio di Sky che non ho mai richiesto e che già una volta avevo disdetto (sempre senza averlo richiesto). Il servizio era a pagamento ma con uno sconto di pari importo. Ho scoperto come disdirlo (cosa non evidenziata dal sito), ho chiesto la disdetta al numero verde e nell’attesa ho scoperto che per effettuare la cancellazione di Sky calcio devo aspettare il prossimo 16 febbraio. In pratica posso disdire solo un servizio per volta e avendo fatto la disdetta di un servizio non richiesto non potevo contemporaneamente disdire un servizio che non mi interessava più. Naturalmente il servizio Sky insider è offerto gratuitamente al momento per diventare ad un certo punto a pagamento se non disdetto o se al povero utente sfugge la mail che lo comunica. Penso che sia un comportamento truffaldino. Lo stesso mi è già capitato con Amazon.

P. P.
25/01/2025

Problema con Smart card

Salve circa un anno e 1/2 fa, non ricordo bene quando, diedi la disdetta al contratto con Sky. Non avendo restituito il decoder e la tessera mi vennero accreditati in bolletta. Lo scorso novembre decido di riprendere Sky. Chiamo i centralini Sky che mi riattivano il servizio e mi indirizzano allo Sky service più vicino per ritirare il nuovo decoder e la tessera (anche questo decoder mi viene messo in fattura). Mi recò quindi in uno Sky service dove mi danno il decoder ma non la tessera dicendo che non era una procedura che potevano fare, ma comunque l’avrei ricevuta a casa no via corriere o posta. Ecco e’ da novembre che aspetto di ricevere la Smart card, nel frattempo avrò chiamato 6 o 7 volte spiegando la situazione ma non sono riuscito a combinare nulla. Tutte le volte mi dicono di aver sollecitato chi di dovere e di aspettare 48, 72 ore che arrivi, ma nulla. E non mi mandano neanche una email, mentre le email promozionali mi arrivano regolarmente, come le fatture. Ho già pagato tre mesi (40,9 €/mese), ma non posso usufruire del servizio. E’ assurdo

F. D.
25/01/2025

Passaggio a Sky Stream

Gent.le Sky Italia, nell'anno 2024, a causa di una ristrutturazione della mia abitazione, avevo necessità di rimuovere la parabola Sky ma con la volontà di mantenere la visione dei canali Sky. Siccome era un servizio uscito da poco, avevo volontà di proseguire la visione usando il nuovo servizio Sky Stream, avendo anche la fibra Wifi di Sky. Dopo numerose chiamate al servizio clienti Sky, chiedendo come fare per il passaggio da parabola a Sky Stream, mi fu detto che tale passaggio diretto non era ancora possibile ma che era possibile passare a Sky Q via Internet, dopo aver inviato disdetta dell'abbonamento con parabola, per poi avere un passaggio automatico a Sky Stream con un aggiornamento software previsto a settembre 2024. Accettai quindi la proposta di annullare la disdetta e di passare a Sky Q via Internet, in attesa di poter usufruire del passaggio a Sky Stream che sarebbe avvenuto in automatico. Passato il mese di settembre, senza alcun aggiornamento software, contattai nuovamente il servizio clienti che mi rispose che c'era qualche ritardo e che il passaggio era graduale, ma che sarebbe avvenuto entro qualche settimana in quanto avevano segnalato internamente, al team dedicato, di dare priorità alla mia utenza. Sono quindi rimasto in attesa del passaggio a Sky stream, ma ad oggi 25 gennaio dopo oltre sei mesi, il mio dispositivo è ancora fermo a Sky Q via Internet. Questo comporta l'impossibilità di usare alcuni servizi, come Sky Primafila per i quali avrei anche dei vantaggi essendo cliente da più di 10 anni, che quindi sono impossibilitato a sfruttare. Considerata la promessa fatta nell'estate 2024 del passaggio automatico e gratuito a Sky Stream, cosa che mi convinse ad accettare l'offerta fatta all'epoca, chiedo: il passaggio senza costi aggiuntivi da Sky Q via Internet a Sky Stream, mantenendo le mie offerte in corso, la mia anzianità Sky ed i vari servizi già attivi ed in uso . Restando in attesa del vostro riscontro, porgo cordiali saluti.

Risolto Gestito dagli avvocati
F. C.
23/01/2025

Disservizi vari

Buonasera, Sono Francesca Crnkovic cliente sky da piu di 10 anni id cliente 11934652 e, non riesco a vedere nessuno dei programmi che millantate disponibili in anteprima per i clienti da più di tre anni, stasera provando a vedere la serie M il figlio del secolo della quale abbiamo visto 3 episodi non ci fa vedere il 4* neanche facendo quanto suggerito. Inoltre nella fattura di gennaio 250322710 mi avete addebitato 36,53€ di canone quando il mio abbonamento e’ smart a 19,90€ mese rinnovato nei termini. E’ impossibile accedere a qualsiasi tipo di assistenza: - quella telefonica ha tempi di attesa biblici ed il numero per i clienti da piu di 10 anni 02828282 e’ stato dismesso - quella da sky fai da te e’ un labirinto senza via di uscita - quella che prevede la richiamata e’ inutile perché non chiamate all’orario richiesto Detto questo procederò a passare questo mio reclamo ad altroconsumo perche’ siano tutelati i miei diritti di consumatore. In attesa di un vostro riscontro, vi saluto cordialmente

C. V.
20/01/2025

Ritardo Attivazione Linea Internet

Spett. Sky, Il 02/10/2024 ho sottoscritto presso lo stand Sky del centro commerciale Fiordaliso il contratto per la linea internet ,mobile, voce ed il servizio TV. Sono stati attivati quasi subito la linea mobile ed il servizio TV. In base alle informazioni ricevute, il servizio internet\voce avrebbe dovuto essere attivato entro il 31/10/2024. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia , non posso ancora usufruire del servizio. Il problema sembra essere legato a qualcosa di bloccante lato Vodafone, che è il mio attuale provider del servizio internet\voce. I solleciti sono stati fatti sia verso Sky che verso Vodafone, senza nessun risultato concreto. Con la presente Vi invito pertanto a risolvere le problematiche e ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo. Allegati: Estratto della situazione dall'area clienti Copia documento d’identità

M. C.
16/01/2025

Agenzia recupero crediti per conto sky

Buona sera, In relazione al reclamo presentato qualche mese fa contro, Serfin società di recupero crediti per conto di Sky, i legali di Altroconsumo mi hanno detto di presentare un reclamo scritto a Sky, cosa che io ho fatto e metto in allegato. Ci tengo a precisare che Sky non ha risposto alla mia lettera, ne tantomeno ha fatto cessare la sua agenzia di recupero crediti nel chiamare e mandare e-mail. Essendo che sono passate diverse settimane dove ho presentato a Sky il reclamo scritto, senza ottenere risposta vorrei che se ne occupassero gli avvocati di Altroconsumo. Chiedo anche un risarcimento di 350 euro per la spesa del decoder mai arrivato a casa e installato ad un altra abitazione. Spese che comunque io ho sostenuto. Allego reclamo a Sky, e lettera che continua ad arrivare di serfin per conto Sky, anche con minaccie di recupero il credito forzato tramite loro legali. Tanto si doveva. M.C.