M. B.
18/04/2024

Impossibilità ad accedere alla registrazione della chiamata della stipula del contratto

Spett. Sky, in data 04/03/2024 mi è arrivata una mail al mio indirizzo da sky"no-reply@serviziofatture.sky.it", nella quale vi erano indicate le condizioni annuali sottoscritte. Tali condizioni, che allego con il file denominato "condizioni annuali sottoscritte", prevedono dal 17/08/2024 un passaggio del canone mensile da 24.99€ a 34.99€. Totalmente ignaro di tale condizione sottoscritta, ho provato ad accedere alla conversazione per la sottoscrizione del contratto, ma tale registrazione non è reperibile sulla vostra area "fai da te", di fatti, scaricando il file risulta di 0KB e il sito non la carica per poterla ascoltare. Il vostro servizio clienti mi ha già mandato in passato un link per provare ad accedere a tale conversazione, ma il link inviato porta alla mia pagina del fai da te, riproponendo l'impossibilità di ascoltare la registrazione della chiamata. Per tanto chiedo gentilmente una copia della registrazione della chiamata della stipula del contratto. Grazie mille Mattia In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.
16/04/2024

MANCATO SCONTO TV CONCORDATO

Buon giorno , anche a me e' capitato il problema gia' segnalato da altro utente . Sono abbonato sky da vecchia data , una sera sono stato contattato telefonicamente per propormi di passare a sky wifi e alla proposta sky per la mia telefonia fissa e mobile . Mi e' stato detto che se avessi accettato la proposta in cambio avrei avuto uno sconto sul mio canone tv che sarebbe passato dagli attuali 46,10 a 29,9 al mese per 18 mesi . Mi e' parsa una offerta vantaggiosa e quindi ho accettato e firmato i contratti necessari . l ' abbonamento wifi e quello telefonico vanno in porto e diventano operativi ma lo sconto tv non diventa mai operativo . Inizia un fila interminabile di telefonate in cui mi viene assicurato che lo sconto c'e ma ci vuole tempo perche' venga registrato . Alla fine dopo circa un mese alla ennesima telefonata mi rispondono che no lo sconto non c'e poiche' andava fatto al momento della firma dei contratti ed ora e' troppo tardi ( propio il contrario di quanto mi era stato detto sino a quel momenti ) . Voglio con decisione puntualizzare che avevo accettato l'offerta propio e solo in cambio della riduzione del canone tv . Ritengo si sia trattata di una offerta fraudolenta e che sky debba assolutamente porci rimedio ( ho anche mandato una legalmail al servizio clienti di sky e non ricevuto risposta )

S. R.
12/04/2024

MANCATO FUNZIONAMENTO DECODER

Spett. SKY, Sono titolare del contratto per abbonamento servizi tv specificato in allegato. A partire dal 15 Novembre 2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare NON FUNZIONA IL DECODER. Ho già segnalato il disservizio dal momento del ripristino dell' abbonamento, tramite telefono senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

E. M.
11/04/2024

mancata attivazione e cambio pacchetto ricezione

buongiorno allego copia mail per disdetta e reclamo SKY TV+SPORT

A. P.
09/04/2024

Aumento canone non giustificato

Buongiorno, ad ottobre 2023 è stato aumentato il canone mensile in maniera spropositata, nonostante il contratto abbia scadenza ad aprile 2024. Ho richiesto numerose volte copia del contratto, senza che lo stesso sia stato inviato. Attendo riscontro. Perotti Adriano

L. F.
07/04/2024

impossibilità acquisti primafila a pagamento - assistenza incompetente e quasi nulla

Buona sera Dal 13/12/23 non sono riuscito ad effettuare acquisti primafila on demand fino a fine febbraio circa. Dopo centinaia di inutili telefonate ricevevo dagli operatori sempre le stesse domande e soluzioni nonostante io cercassi di chiedere la consultazione delle segnalazioni aperte mi facavano ripetere tutto, come beffa poi alcune segnalazioni venivano chiuse come risolte richiedendo il mio intervento per la riapertura. Non parliamo poi della chat dedicata con il team "Umberto" per il cliente "over" 10 anni anche in questo caso l'incompetenza è stata disarmante. Nonostante opponessi che trovavo illogico le operazioni proposte riuscendo di fatto a scaricare sia quanto da on demand gratuito che da Extra quindi gratuito per cliente anziano e avendo problemi solo con i contenuti a pagamento mi sono state proposte all'infinito le stesse manovre. Tra le soluzioni più ironiche o da incompetenti: il cambio decoder My Sky Hd (effettuato) di recarmi solo con la nuova scheda al centro assistenza (quando è necessario avere anche il suo decoder per controllare la scheda stessa) o il spegni togliendo corrente per 5 minuti ecc. Quello che mi fa più rabbia è 1) l'impossibilità di effettuare reclami direttamente su Sky 2) di tracciare le segnalazioni sul "fai da te" nel senso che non si riesce a vedere l'iter della stessa cioè i passi fatti e i livelli di analisi 3) che il team dedicato non abbia contezza di quanto detto e analizzato dagli esperti o non voglia 4) che come riscontro di quanto discusso ci sia la possibilità di scaricare solo la chat che non ha valore per fornirla ad un legale per farvi da ultimo causa per disservizio o mancanza di servizio 5) che non ci sia la possibilità di fare un reclamo direttamente sull'app di Sky fai da te. Mi è stato offerto anche il decoder Sky Q black che non ho mai ricevuto (ma in questo reclamo non intendo affrontare questo ulteriore problema) Alla fine ho trovato l'unico operatore (mi sembra Alessandro) che mi ha seguito nella mia supposizione che il problema fosse da ricondurre al CREDITO VIRTUALE DELLA MIA SCHEDA SKY - NUOVA - CHE NON SI RICARICA - mi aveva assicurato che la soluzione sarebbe stata definitiva, fino a 10 giorni fa ho potuto nuovamente fare acquisti, ORA SONO NUOVAMENTE BLOCCATO, ho aperto due segnalazioni una non risulta memorizzata la seconda in attesa - il mio credito scheda il 06/04/24 ammonta ancora a 0,03 Euro. Dovete vergognarvi per l'assistenza che date, inotre dovete vergognarvi anche perché al primo reclamo fatto da Altroconsumo servizio legale avete opposto che vi serviva un numero di telefono per un contatto ed inoltre che avete tentato di chiamarmi e sono io a negarmi. VOGLIO DA VOI DI SKY: a) Le scuse per scritto b) un indennizzo per il mancato servizio c) il ripristino definitivo del servizio acquisti on demand prima fila. In attesa di vostre urgenti per mail luigi.favaron080565@gmail.com in fede FAVARON LUIGI Cliente da 11 anni circa n. 14513025 - tel 3286447395

G. C.
06/04/2024

Rimborso mai arrivato

Buongiorno, In data 20/11/2023 mi è stato accettato un rimborso per un addebito non autorizzato di 99€, ad oggi dopo più di 4 mesi non è ancora arrivato. Potrei avere delle notizie? Grazie.

G. C.
05/04/2024

tentato prelievo di 200 euro furbo non autorizzato e successivo oscuramento paytv perchè levato rid

allora , pagavo circa 32 euro con tutti sconti e pacchetti regalo che loro ti "regalano" solo non ti avvisano quando stanno finendo, e va be quindi comincio a pagarli, ma cosa fanno loro? non li contaggiano il mese subito dopo i 2 pacchetti toranti a prezzo pieno , perchèè se no me ne accorgerei eli leverei, aspettano 3 mesi , così che ti pretendono 200 euro tutti insieme in una sola fattura . alchè ho levato il rid bancario , dopo averli ovviamente avvertiti in chat che così non si fa, e che mi avrebbero contattato si, ma tra 5 giorni..chissa perchè dovrei aspettare così tanto!!!!! levato il rid, oggi schermo 6 aprile schermo nero, non si vede piu nulla. alchè ora chiedo disdetta. oltretutto mi pretendono il pagmento di sky tv per i 3 mesi da dicembre 2023 , gen 2024 feb 24 , oltre ai pacchetti che sono tornati a essere pagati, che però ho già pagato per quei mesi, quindi secondo loro dovrei pagare sky tv 2 volte!!!!! epoi pacchetto famiglia e cinema che erano in regalo a prezzo pieno per ben 3 mesi che appunto non me l hanno fatturato al primo mese ma al terzo!!!!così io stupido non me ne accorgo e gli devo magicamente 216 euro!!!1 da che ne pagavo 35 al mese..si certo come no!!!!chiedo immediata disdetta senza costi di penale ne di nulla e anzi dovrei essere risarcito per il danno visto che stasera dovevo vedermi la tv e a causa loro ho trovato schermo nero e risarcito anche per questo tentativo di truffa e di proposta di risolvere il problema in tempi lentissimi..5 giorni!!!!vergonatevi, 10 anni che sono cliente!

C. S.
03/04/2024

Problema di fatturazione

Buon pomeriggio. Sono vostra cliente dal 2004, con promo partner attiva ormai da diverso tempo. Nel giro di un anno avete applicato due Modifiche Generali di Contratto, a mio avviso che non potevate applicare appunto perché godo di una promo partner, aumentando l'importo dell'abbonamento di € 6,40/mese, da € 27,30 a € 33,70. Dopo l'ultimo aumento mi sono rivolta al vostro servizio clienti ed ho avuto a che fare in maggior parte con consulenti Sky incompetenti che non hanno saputo accogliere le mie richieste. In data 08/01/24 una vostra consulente mi garantisce l'applicazione di uno sconto che avrebbe riportato l'abbonamento ad un prezzo mensile di € 30,20. Purtroppo però la situazione è peggiorata perché la modifica non ha fatto altro che aumentare ulteriormente l'importo eliminando uno sconto presente da tantissimo tempo e portando il prezzo mensile ad € 37,60. Esiste una segnalazione che risulta essere ancora in corso dal 29/02/24: ad oggi non ho avuto nessun aggiornamento in merito. Chiedo ripristino delle condizioni iniziali al prezzo mensile di € 27,30 e rimborso per differenza di € 74 maturato fino ad oggi. In caso contrario mi vedrò costretta ad agire per tutelare i miei diritti e a dare disdetta del contratto. Inoltre mi dispiace dover sottolineare che la qualità del vostro servizio clienti è peggiorata davvero moltissimo con il tempo, tanto che mi sono vista costretta a dover utilizzare AltroConsumo per rivolgermi direttamente a voi. Resto in attesa di un vostro celere riscontro. Grazie

G. V.
29/03/2024

mancanza di segnale satellitare e digitale terrestre con SKY Q

Ho fatto richiesta sin dal 29 febbraio 2024 di assistenza tecnica domiciliare per malfunzionamento antenna, per assenza del segnale satellitare e digitale terrestre. Oggi 29 marzo, dopo un mese, ancora non sono intervenuti segnalando che nelle mie richieste ticket assistenza ci sono delle anomalie. Più volte ho chiesto un sollecito nella soluzione della problematica, ma ad oggi ancora non è stato fatto nulla se non aprire nuovi ticket per via telefonica. Ad oggi ancora non ho la visione della programmazione tv di sky e di altri canali. La tecnologia che sto utilizzando per la visione della piattaforma Sky è SKY Q PLATINUM. Chiedo che venga aperto tramite Altroconsumo (come Vs. socio) formale reclamo per la mancata assistenza e la risoluzione in tempi brevissimi del problema, visto già il tempo intercorso dal 29 febbraio ad oggi (un mese). Resto in attesa di Vs. cortese riscontro e Vi saluto cordialmente Ventola Giovanni