recupero credito

Bollette

F. C.

A: Sky Italia Srl

22/02/2025

Oggetto: contestazione richiesta pagamento tramite società recupero credito Con la presente la sottoscritta ....Lostrangio Vittoria. intestatario abbonamento internet n. 25253140 contesta l'importo della fattura n ...3501060039.. del ..01/10/2024.. con scadenza il ..28/10/2024.. in quanto gli viene addebitata la somma di .€.48,50.tramite la società di recupero credito SERFIN97srl Contesto tale addebito in quanto, il mancato pagamento è da addebitare hai vostri uffici abbonamenti preposti al servizio fatturazione, perché come si desume sia dal contratto sottoscritto,sia dalla fattura che dall’area personale del vostro sito, vi è scritto chiaramente che il pagamento delle fatture avviene tramite mandato di addebito sepa Poste Italiane Ag.di Matera. Se il pagamento non è andato a buon fine, non dipende certamente dalla sottoscritta, oltretutto nessuna comunicazione mi è arrivata da parte vostra del pagamento mancante, per giunta nel periodo contestato la sottoscritta a disdetto l’abbonamento passando ad altro operatore. Pertanto la sottoscritta contesta la richiesta di pagamento della suddetta somma pari a ...48,50....... euro, chiedendo altresì l'immediata disattivazione del recupero credito tramite la società SERFIN97 srl. Chiedo che mi sia inviata un vostro IBAN dove posso saldare la fattura oggetto di contestazione,in aggiunta chiedo che dalla stessa mi sia dedotta la somma di €.12,54 come da vostra giusta nota credito n°3501183015 del 01/11/2024 periodo di riferimento 19/10/2024 al 01/11/2024. Allegati: 1) Copia contratto 2) Copia fattura 3) Copia nota credito 4) Copia Serfin97 In attesa di un vostro pronto riscontro Distinti saluti. stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

Richiesta di assistenza 10 aprile 2025