E. B.
04/03/2024

infondati solleciti di pagamento da Serfin 97 per Sky

Buongiorno, continuo a ricevere solleciti di pagamento dalla Società SERFIN 97, riguardanti fatture Sky, nonostante io abbia comunicato più volte (sia a Serfin97 che a Sky) anche via PEC, che a Sky non devo assolutamente nulla, poiché non mi hanno MAI attivato il servizio. Inoltre Sky mi ha creato diversi disagi: - spedizione decoder a indirizzo sbagliato con recupero a mie spese (eravamo stati mezz'ora a registrare telefonicamente il mio nuovo indirizzo, poiché mi ero trasferito, ma loro lo hanno spedito al vecchio, consegnandolo a un'altra persona). - invio di un tecnico che non è stato in grado di installare nulla a casa mia, perché disse che non sarebbe riuscito a collegare il decoder alla parabola (ho dovuto prendere un giorno di ferie per accoglierlo) - secondo appuntamento con tecnico che avrebbe dovuto portarmi un nuovo decoder, funzionante via internet e non tramite antenna, ma questi si è presentato senza alcun nuovo decoder e se ne è andato senza installare nulla (altro giorno di ferie sprecato per me) - successiva promessa che mi avrebbero spedito a casa il decoder wi-fi, spiegandomi che avrei potuto installarlo io, senza bisogno del tecnico, ma non ho mai ricevuto alcunc apparecchio. - un anno intero di continue chiamate di sollecito, per pagare le fatture, cui, dopo che spiegavo la situazione, verificavano, poi si scusavano, con la promessa di stornare le fatture e di sistemare la mia situazione ma, puntualmente, dopo una settimana, arrivava la nuova chiamata di sollecito (circa mezz'ora a chiamata). - all'ultima chiamata mi han detto che, per poter sistemare tutto, avrei dovuto dare disdetta, in modo che avrebbero chiuso il contratto con parabola, stornato le fatture e aperto un nuovo contratto con modem wi-fi. - dopo la mia disdetta non li ho più sentiti, fino a che ha iniziato a chiamarmi e mandare messaggi minacciosi la Serfin 97, i quali non hanno mai dato ascolto alle mie motivazioni. Pertanto chiedo che chiudano la mia situazione, azzerando il debito che loro sostengono che io abbia, e terminino questo scocciante continuo invio di messaggi minatori e telefonate di sollecito, poiché, in realtà io non devo loro nulla, in quanto non ho mai potuto usufruire del servizio, esclusivamente a causa loro. Piuttosto dovrebbero essere loro a rimborsarmi dei diversi disagi che mi hanno causato, per loro negligenza.

F. L.
01/03/2024

Errata fatturazione

Spett. Sky, Sono titolare del contratto per TV - SKY TV, Intrattenimento e Netflix , Codice Cliente 24279658. In data 25/10/23 ricevevo un’offerta per non rescindere il contratto e accettavo tale proposta. La proposta prevedeva Sky Tv, Intrattenimento e Netflix a 19,9 euro. In realtà le fatture di novembre, dicembre e gennaio sono di 30 euro. Quando ho chiesto chiarimenti al servizio clienti, mi è stato detto che non risultava. Ho fatto presente al servizio clienti che avevo ricevuto anche il contratto e la registrazione vocale con email in data 12/01/24, ma nonostante tutto non ho ricevuto supporto. Per come sono stato trattato (quasi fossi un truffatore) ho provveduto a richiedere immediatamente il recesso. Tuttavia vorrei il rimborso delle spese erroneamente sostenute dal sottoscritto pari a 10 euro per tre mensilità, ovvero 4 qualora anche quella di febbraio fosse sbagliata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
E. B.
28/02/2024

mancata risposta e funzionamento

in data 11/02/2024 alle ore 19:17 ho chiamato il nr. 02917171 di SKY per annullare il contratto nr. 24049507 relativo a SKY Q che non ho mai utilizzato. l'operatore mi riferiva che sarei stato ricontattato da un operatore entro 48 ore, ma ciò non è mai avvenuto. la sera del 13/2/24 ho richiamato e l'operatore mi riferiva che avrebbe sollecitato, ma ad oggi non sono mai stato richiamato, se non per pubblicità voglio precisare che non ho mai utilizzato sky, per problemi di connessione, avevo a suo tempo chiamato più volte per risolvere il problema senza esito, per cui pur avendo pagato per anni l'abbonamento, ora chiedo di annullarlo visto che a marzo corrente scade. se vi sono gli estremi, chiederò un risarcimento

Risolto Gestito dagli avvocati
A. F.
19/02/2024

Now TV non funziona più

Buongiorno da 10 giorni non riesco più vedere nulla dal mio smartphone, qualsiasi video io apra mi dà sempre lo stesso problema,contattati più volte ma la risposta è sempre la stessa,la preghiamo di attendere...

T. B.
15/02/2024

MIGRAZIONE DA FASTWEB A SKY

Associazione Ho sottoscritto un contratto internet con Sky il 24 novembre 2023, con l'assicurazione che Sky si sarebbe occupato del trasloco/migrazione del numero e della disdetta del mio vecchio operatore, Fastweb. Tuttavia, ad oggi 14 febbraio 2024, pago ancora sia il canone Sky sia quello di Fastweb. La mia richiesta di disdetta a Fastweb è stata respinta perché la migrazione a Sky non è andata a buon fine. (io non ne ero a conoscenza fino a oggi) -Allego fatture di entrambi i gestori SKY e FASTWEB -Allego comunicazione di Fastweb in data 14 Febbraio dopo che ho chiesto chiarimento sulle fatture che mi stavano erroneamente addebitando -Allego conversazione con SKY dove chiedo quando è stata fatta la migrazione

M. G.
13/02/2024

SkyGo non funziona da mesi

L'app SkyGo non funziona da mesi. Quando all'estero, pur essendo in Europa (Francoforte, Marsiglia, Colonia, etc.) , la app comunica di essere al di fuori della zona di copertura europea e non funziona. Aperti diversi ticket, effettuato diverse prove con gli operatori, e seguito tutte le procedure (reset, collegamento dell'Italia, reinstallazione) ma senza successo. Funziona solo in Italia, come passo il confine cessa di funzionare.

A. B.
07/02/2024

Problema con richiesta di pagamenti non dovuti, e richiesta di pagamenti non dovuti

Spett. [NOME AZIENDA], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il [DATA] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [DATA]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

A. P.
06/02/2024

Mancata consegna decoder e disattivazione pacchetti

Spett. Sky Italia s.r.l, Sono titolare del contratto per abbonamento satellitare n° 16087753 Da due mesi ho richiesto la disattivazione del pacchetto Sky sport, ma lo sto continuando a pagare oltre 15€ al mese, inoltre avrò fatto almeno 4 richieste per passare al decoder Sky Q in quanto mi state facendo pagare un servizio "Sky HD 4K" a 10€ al mese che non posso usufruire in quanto il mio decoder è obsoleto, ed è un presa il giro che non avete decoder da spedire in quanto se mi abbono a qual altro vostro servizio so che consegnate subito il decoder, questa pratica la trovo poco corretta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. F.
05/02/2024

aumento unilaterale abbonamento per tecnologia 4k HD

Segnalo la pratica scorretta di Sky che ha aumentato unilateralmente il canone del mio contratto portando la quota "opzione 4K HD" da 6,40 € a 9,90, senza alcun preavviso. Alla mia richiesta di storno dell'importo, Sky ha risposto facendo riferimento ad una telefonata mai ricevuta da me. Allego la documentazione relative alla mia segnalazione (fatture mail e PEC), evidenziando che anche le fattura di gennaio 2024 non riporta alcuno storno . Grazie, EF

P. B.
05/02/2024

Ritardo attivazione Sky WiFi

Spett. Sky Il scorso novembre ho sottoscritto telefonicamente a mio nome, Riccardo Baglioni, il contratto di abbonamento ai servizi tv e WiFi. Per motivi non ancora chiari e ancor meno riscontrabili con l'attuale gestore, Aruba, i vostri tentativi di migrazione della linea telefonica sono andati KO. Le soluzioni da voi proposte sono state di annullamento e di reinserimento di nuovi contratti fino all'ultimo avvenuto in data 18/01/2024, eseguito secondo una procedura dettata da un vostro "esperto" tramite telefono! In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro pochi giorni con la ricezione del decoder WiFi (regolarmente ricevuto tramite corriere qualche settimana fa) e con l'installazione del modem WiFi da parte di un vostro tecnico incaricato presso il mio domicilio. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. che risulta andato per l'ennesima volta in KO. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi sotto tutti i punti di vista. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Mail di conferma Sky Copia contratto Copia documento d’identità