Fastweb Sky Mobile
Buongiorno, mercoledì 25.03.2026 mi è stato proposta da vs operatrice un abbonamento ricaricabile mobile sky in accordo con fastweb per poter aver sconto sul mio piano tariffario sky. scoprendo successivamente che non era vera questa promozione sul pacchetto tv. Ho accettato ed ho stipulato telefonicamente accordo favorendo i miei dati (carta identità) e chiedendo di inoltrare sim all'indirizzo via duomo 314 c\o Bara Immacolata Napoli. giovedì il pacco contenente la sim è stato preso in gestione dalla società GLS. il plico numero di spedizione M5662186817 è stato ritirato da Altieri Silvana, persona che io ne il componente del mio nucleo familiare conosce. ho allertato GLS la quale dice che il reclamo lo deve aprire il mittente. contattato il call center Sky mi dice di rivolgermi a Fastweb, i quali (essendo io già cliente fastweb) confonde le richieste. dop vari giri tra call center fastweb mi inoltra modulo da compilare per una segnalazione di disconoscimento inoltrata ad indirizzo mail documentionline@fastweb,it domenica 29.03.2026 mi rispondono che per inoltrare recesso devo rivolgermi ad altra mail poichè confondono la mia posizione di cliente di rete fissa. vi invito nella risoluzione della questione poichè i miei dati personali sono stati violati. inoltrerò tale comunicazione anche a fastweb.
Truffa sul rinnovo di contratto
In fase di rinnovo di Sky smart son stato contattato dal call center di Sky. L operatrice mi ha offerto una proposta di rinnovo ad un listino inferiore dell attuale (38€ al posto di 52€ ) con l unico vincolo di disdire Sky cinema dopo 2 mesi. Accetto ed eseguo la registrazione. Risultato ricevo la mail dove viene confermato il rinnovo a 57€! Arrabbiato chiamo per aver chiarimenti e l operatrice mi dice che il rinnovo a 62€! Ma se non ci si può fidare ne dell operatore ne della struttura Sky dove son finiti?? Ho disdetto e dovrò pagare anche una penale. A mai più Nb sono un cliente storico (da quando è nato Sky)
Mancata cessazione del servizio fibra dopo passaggio a Wind
Buongiorno, in data 27/01/2026 sono passata all'operatore Windtre per la linea Internet (fibra), chiedendo il cambio tramite codice di migrazione. Ad oggi la linea con voi risulta ancora attiva. Dopo aver ricevuto la fattura di marzo, vi ho chiamato più volte per far presente il problema, mi avete sempre chiesto di contattare Wind perchè vi mancava la loro disdetta. Wind conferma di aver completato il processo, e mi hanno detto di inoltrarvi la loro prima fattura in cui risulta che la mia linea ora è intestata a Wind. All'ennesima telefonata di oggi, mi avete detto che devo pagare per il traffico dei mesi di febbraio e marzo (già addebitati sul mio conto), oltre ad aprile, perchè la disdetta risulta di oggi. Allego la prima fattura di Wind e chiedo il rimborso degli addebiti di febbraio e marzo (€ 52,19), oltre al non addebito del mese di aprile. Ovviamente pagherò i costi di cessazione contratto e vi restituirò il modem, come da contratto.
Inadempienza nuovo contratto sky
Spett. Sky Italia In data 3 gennaio 2026 ho sottoscritto il contratto per abbonamento sky wifi con il vostro gestore internet subentrato al mio precedente gestore fasweb, da voi proposto in virtù del quale mi avevate assicurato uno sconto in promozione anche del contratto tv attivo da più di 10 anni concordando un corrispettivo pari a circa 52 euro anziché 57 Nei mesi di Gennaio Febbraio e Marzo avete fatturato un corrispettivo di 57 pari al canone sempre pagato prima della attivazione del nuovo contratto da voi proposto. Ho inviato il giorno 25 marzo una Pec con la richiesta del rimborso, alla quale avete immediatamente risposto con un rifiuto. Chiedo di pagare il canone concordato e il rimborso della parte già pagata e non dovuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Promozione abbonamento tv NON applicata
Mi chiamo Flavio Lucchini, codice cliente 16311617 e sono un vostro abbonato sky da oltre 10 anni. Vi scrivo per cercare di risolvere un problema amministrativo che non sembra sia gestibile tramite chatbot del sito o chiamando semplicemente il numero verde 170. Durante il mese di gennaio 2026 parlando al telefono con il servizio clienti sono stato convinto da un operatore ad aderire ad una promozione legata all’attivazione di una nuova linea internet SKY Wifi, con la promessa di avere un risparmio per 12 mesi sia sul costo della linea internet che sul costo dell’abbonamento TV che nel mio caso è composto da: SKY TV + Netflix (con pubblicità) + SKY SPORT. In data 20/1/2026 abbiamo quindi proceduto assieme alla REGISTRAZIONE TELEFONICA dei termini di contratto per poter attivare tali promozioni. Per ragioni tecniche la procedura di migrazione della linea adsl non è andata a buon fine e per ben due volte è stato necessario procedere alla cancellazione della procedura ed alla successiva ripetizione della registrazione vocale del contratto (in data 9/2/2026 ed in data 12/2/2026). Per ognuna di queste registrazioni, mi è stata inviata una mail con un link per poter scaricare e conservare la registrazione, ma questi link risultano non funzionanti e ad oggi non sono quindi in grado di ottenere la documentazione che per legge dovrebbe essermi resa disponibile. A marzo 2026 mi sono arrivate le prime fatture (una per abbonamento internet ed una per abbonamento TV) che dovrebbero essere state emesse finalmente con le nuove condizioni promozionali, ma solo la fattura inerente la linea internet riporta correttamente il prezzo promozionale, mentre il costo dell’abbonamento TV risulta sempre a prezzo pieno da listino sky open (sky tv + netflix con pubblicità + sport per un totale di circa 52€ vedere immagine in allegato). La scorsa settimana ho cercato di contattare il servizio clienti per richiedere di poter scaricare la registrazione originale del contratto (presumo che quella del 12/2/2026 dovrebbe essere quella definitiva) ma ad oggi non sono ancora stato richiamato dal reparto amministrazione e tantomeno mi è stata fatta avere la registrazione del contratto con la mia voce. Gentilmente vi chiedo quindi di: 1) verificare al più presto l'anomalia che impedisce di poter ottenere la registrazione vocale del contratto; 2) rendermi disponibile tale registrazione per permettere di verificare le condizioni che effettivamente mi erano state comunicate telefonicamente; 3) applicare il prezzo promozionale previsto e riaccreditare quando già fatturato in eccesso. Grazie Flavio Lucchini 339-4893550 flavio.lucchini@gmail.com
Pagamenti illeciti
Ho avuto un abbonamento con now tv, pagando sempre il 30 di ogni mese. A Febbraio scorso hanno anticipato il pagamento al 28 perché coincide con l'ultimo giorno del mese, ma a Marzo mi hanno segnato l'addebito giorno 28 , vergognoso due mesi con fatturazione dopo 28 giorni e non 30. Qui si potrebbe configurare un grosso illecito.
Annullamento pratica recupero crediti
Ho attivato un abbonamento a 8,00 euro in offerta per il solo pacchetto tv, avete inviato fatture per 14,90 euro mensili, le stesse sono passate poi a 25,00 euro senza che io richiedessi attivazione di nessuna offerta aggiuntiva. A seguito di reclamo avete restituito solo parzialmente gli importi, lasciando il costo mensile invariato. Nonostante tutto ho saldato tutte le fatture anche se eccedenti rispetto all’offerta attivata, dopo La disdetta avete inviato un ulteriore fattura di euro 37,34 per costi di variazione e chiusura abbonamento, nonostante il credito che io vanto nei vostri confronti. Avete poi inoltrato il recupero crediti a una società terza Serfin97, vi chiedo di annullare il mandato alla società e rimborsarmi per quanto pagato in eccesso. Sono in possesso della registrazione telefonica dove viene esplicitato che il costo mensile era di 8,00 euro al mese.
Richiesta di assistenza e segnalazione pratica commerciale scorretta – Sky Italia / Serfin 97 Srl
Buongiorno Il sottoscritto L.M. residente a Torino, con la presente richiede il vostro intervento in merito a un sollecito di pagamento ricevuto dall’agenzia di recupero crediti Serfin 97 Srl per conto di Sky Italia S.r.l. (Codice Cliente 15518219). I fatti: In data 09/11/2025, ho inviato a Sky Italia una PEC (di cui allego copia e ricevute) segnalando l'impossibilità di restituire i materiali in comodato d'uso presso i centri autorizzati di Torino per mancanza di disponibilità e orari incompatibili con il lavoro. Nella medesima sede, chiedevo a Sky istruzioni per modalità di riconsegna alternative. Sky Italia non ha mai fornito riscontro alla mia richiesta, venendo meno ai propri doveri di assistenza e correttezza. Nonostante la mia palese volontà di adempiere, in data 26/01/2026 ho ricevuto dalla Serfin 97 un sollecito di euro 194,88, comprensivo di euro 150,00 per penali apparati e euro 40,24 per spese di recupero. Richiesta: Ritenendo tale pretesa del tutto illegittima, in quanto il ritardo nella consegna è imputabile esclusivamente a Sky, chiedo il vostro supporto per: Intimare a Sky Italia lo storno immediato delle penali e delle spese di recupero. Ottenere una procedura chiara e agevole per la restituzione dei materiali. Segnalare il comportamento dell'operatore che, pur a fronte di una comunicazione ufficiale (PEC), ha preferito attivare il recupero crediti anziché rispondere al cliente. Resto in attesa di un vostro riscontro per procedere con l'eventuale tesseramento e l'apertura della pratica. Distinti saluti,
Pubblicità aggressiva
Pubblicità aggressiva ogni giorno sull’utenza intestata a mia madre. Ogni singolo giorno. Sempre per le stesse offerte. È stato detto più volte di non chiamare e continuano. Tutti i consensi in area clienti sono negati, quindi è anche una violazione. Alla prossima chiamata procediamo alla disdetta immediata del contratto.
Segnalazione pratica commerciale scorretta e carenza di assistenza
Con la presente desidero segnalare un comportamento profondamente scorretto e poco trasparente da parte di Sky Italia, verificatosi a seguito della mia richiesta di disdetta dopo ben 25 anni di abbonamento ininterrotto. I Fatti In data 20 febbraio, inoltravo richiesta di chiusura del contratto a causa di costi ormai fuori mercato. Venivo successivamente contattato da un operatore per una controfferta. Dopo aver rifiutato una proposta che includeva Sky Wifi, accettavo una promo per il solo pacchetto televisivo al prezzo di 39,48 € per 18 mesi. L'operatore mi assicurava l'invio immediato della registrazione del Verbal Ordering e di una mail di riepilogo. Tuttavia: Mancanza di Trasparenza: La mail ricevuta non riportava il costo del pacchetto concordato. Inaccessibilità Assistenza: Il numero di assistenza 170 risulta sistematicamente irraggiungibile, rimandando all'area "Fai da te" sul web, la quale però non riporta alcuna dicitura inerente alla nuova promo o ai dettagli contrattuali. Informazioni Contraddittorie: Contattando un numero alternativo trovato fortuitamente, l'operatrice (Sig.ra Giada) smentiva la promo, indicando un costo di 42,48 € (sostenendo fosse stato rimosso solo il Multivision). Successivamente, tramite altri canali informali interni a Sky, mi veniva riferito che il prezzo reale sarebbe addirittura di 53,48 €. Le Criticità Sottopongo alla vostra attenzione quanto segue: L'impossibilità di parlare con un operatore tramite i canali ufficiali (170), che lede il diritto del consumatore all'assistenza. La giungla tariffaria: la comunicazione di prezzi totalmente diversi per lo stesso servizio a seconda dell'interlocutore. Il mancato perfezionamento contrattuale: la promessa di condizioni economiche (39,48 €) poi non applicate o negate nei sistemi gestionali. Richiesta Chiedo il vostro supporto affinché Sky: Onori l'offerta proposta in data 20 febbraio (39,48 € per 18 mesi), come da accordi verbali intercorsi. In subordine, mi consenta la cessazione immediata dell'abbonamento senza penali né costi di disattivazione, vista l'impossibilità di definire con certezza le condizioni economiche applicate. Resto in attesa di un vostro riscontro e a disposizione per inviare eventuale documentazione in mio possesso. Cordiali saluti, Daniele Colonnello