Mancata consegna prodotti

Spett. Farmahome, Non ho avuto riscontro dell'ordine n* 750537676 e dell'ordine n* 750537673 per un totale di 126,14. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. G.

Mancata consegna prodotti

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. P.

MERCE MAI CONSEGNATA

Buongiorno, ho acquistato in data 13/05/2025 dei prodotti sul sito farmahome pagando tramite carta di credito per un importo complessivo di 33,62 €. Mi è arrivata la ricevuta dell'ordine (n.750533203) ma la merce non è mai stata spedita. Ho inviato tre richieste all'assistenza tramite email (contatto telefonico inesistente) e non ho mai ricevuto risposta. I farmaci ordinati mi servivano con urgenza e ho dovuto riacquistarli. Chiedo il rimborso.

J. Z.
20/05/2025

Spett. FarmaHome In data 13 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l' OSMOCLEAN LAIT DEMAQUIL DESENS pagando contestualmente l’importo di € 18,27. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48/72 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. D.
18/05/2025

Spett. FARMAHOME In data 05 MAGGIO ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti, dell'importo pari a 16 euro circa. Dopo mille tentativi per contattarvi, ho saputo che i prodotti non sono stati spediti perchè mancanti e che sarebbe avvenuto il rimborso, Ad oggi nemmeno l'ombra del rimborso e voi continuate a non rispondere alle mie richieste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. B.
14/05/2025

Nessuna consegna

Fatto un ordine il 12.05.2025 sul sito FarmaHome.it, ma avendo necessità di modificare l'indirizzo di consegna e mandate più richieste di assistenza, senza risposta, mi sono insospettita e sono andata a cercare le recensioni su Trustpilot.it, ci sono centinaia di recensioni negative, con situazioni identiche alla mia, ho realizzato che ci sono caduta anch'io in questa truffa. Ho anche chiamato il numero 0662205954, parte un disco e non rispondono mai. Inesistenti. Non manderanno i prodotti. Mandata Pec di richiesta recesso e rimborso a taleagroupspa@pec.it.

A. D.
13/05/2025

Prodotti mai spediti

Spett. Farmahome In data 5 maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di17€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.
12/05/2025

Nessun ordine ricevuto e assistenza inesistente

Buongiorno , il 30 aprile ho fatto un acquisto su questo sito , ad oggi non ho ricevuto nulla , ho inviato una prima mail con la richiesta del codice tracking giorno 08.05.2025 senza aver ricevuto risposta , un altra mail fatta oggi nell’ unica mail che dichiarano sul sito e ancora senza risposta . Chiedo il rimborso della somma spesa , e l annullamento dell ordine .

C. A.
06/05/2025

Problema con rimborso

Buongiorno, Ho eseguito ordine in data 19/04/25 e pagato con bonifico nella stessa data di cui ho inviato copia alla mail indicata. Non ho ricevuto merce e, nonostante le sollecitazioni e i reclami inviati, neanche il rimborso. La pagina del sito indica consegna in 48/72 ore. Farmahome fa parte del gruppo Talea Group come amica farmacia, Farmae, farmasave. Ho inviato reclami su Messenger, su FB, tramite PEC all'ufficio legale senza successo chiedendo il rimborso entro oggi va e non è arrivato. Voglio che questa mail sia intesa come lettera di messa in mora nei confronti di Farmahome e/o di Talea Group a cui aggiungo la richiesta di danni per un totale di 50,00 € (cinquanta/00).

S. B.
29/04/2025

Prodotto mancante ordine 750519141

buongiorno scrivo per segnalare un grave disservizio relativo all’ordine n. 750519141. All’interno del pacco consegnato manca il prodotto OLEA K2 GOCCE 20ML × 1. Ho già compilato il form e inviato una mail, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Trovo inaccettabile che un cliente debba sollecitare più volte per ricevere ciò che ha regolarmente pagato. Chiedo immediato invio del prodotto mancante o, in alternativa, il rimborso entro 48 ore. Resto in attesa di un riscontro urgente