L. R.
29/01/2025

Biglietti non ricevuti

Buon giorno, lo scorso 11 gennaio ho acquistato il volo Bologna-Corfù andata (29-7-25) e ritono (04-08-25) per euro 304,66 per il tramite del sito Fly-go. Trascorsi gli oltre 14 giorni dichiarati nella mail di conferma, non ho ancora ricevuti i biglietti. Inoltre non è possibile alcun contatto mail-telefonico con detto sito. Vi chiedo assistenza per ottenere il rimborso di quanto pagato. Invio in allegato estratto conto della carta di credito che documenta l'avvenuto pagamento e mail di conferma di Fly-go. Ringrazio anticipatamente per l'assisitenza e porgo cordiali saluti.

A. A.
28/01/2025

richiesta rimborso per annullamento ordine

Spett. FLYGO In data 06/12/2024 ho prenotato il volo n°W46099 da FCO aLarnaca per il giorno 27/12/2024 con la compagnia wizzAir Malta. mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete annullato la prenotazione n. 108319124 Dato che il volo lo avete annullato vi richiedo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad €.1.965,96 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo

S. P.
28/01/2025

Problema con cancellazione prenotazione voli

Buongiorno, ho richiesto il rimborso per prenotazione voli , biglietti non emessi e annullata prenotazione 2 giorni prima della partenza. Spesa totale euro 812,28.

F. S.
27/01/2025

feedback biglietti prenotati fly go

Chiedo di conoscere lo stato dell'arte in relazione alla mia prenotazione aerea di A/R Roma Palermo effettuata in data 10 Gennaio 2025. Numero prenotazione confermata da Fly Go è n.108346465 del 24 Gennaio 2025 Numero Vostro riferimento è 11955639

M. S.

BIGLIETTI VOLI NON ARRIVATI

IN DATA 22-1-2025 HO PRENOTATO UN VOLO CON FLY GO MA NON HO ANCORA RICEVUTO I BIGLIETTI NON RISPONDONO AL TELEFONO ED ALLE EMAIL N° PRENOTAZIONE 108360591

M. E.

Biglietti nn ricevuti

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo per mancanza biglietti ricevuti chiedo il rimborso Ke deve avvenire sulla carta da dove ho effettuato il pagamento il numero prenotazione è 108356393.Grazie

m. z.
25/01/2025

prenotazione volo

Buongiorno,in data 6/01/2025 ho effettuato l'acquisto tramite il Vs portale di un biglietto solo andata x due persone Isanbul Venezia. Acquisto confermato tramite mail il 6/01/2025 con numero Prenotazione 108342565 e con addebito della cifra sul conto. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio dei biglietti aerei sarebbe stato recapitato con una seconda mail dai 20 min ai 15gg. ad oggi, 25/01/2025, non ho ricevuto nulla (anche in spam). il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo email support.it@flygosupport.com non risponde e torna indietro x mancato recapito. pretendo una Vs celere risposta salvo azioni legali. cordiali saluti Zandonella Massimo

P. D.
25/01/2025

Biglietti aerei non ricevuti

Buongiorno, in data 10 Gennaio ho acquistato 2 biglietti aerei, andata e ritorno, dall'aeroporto di Fiumicino verso Las Palmas, Canarie per un totale di 350,97 €. Pochi minuti dopo ho ricevuto una mail con la conferma di prenotazione e l'avviso che avrei ricevuto le carte d'imbarco entro 14 giorni. In data 24 Gennaio, ho ricevuto un'ulteriore mail in cui la società Fly Go si scusava per il disagio e mi invitava ad attendere ulteriormente a causa dell'elevato numero di richieste. Ho già parlato con un vostro legale che mi ha consigliato di effettuare questo reclamo e richiedere il rimborso dell'importo versato. Allego la prenotazione dei biglietti avvenuta in data 10/01/2025. Grazie mille.

M. S.
23/01/2025

Cancellazione prenotazione volo

Buongiorno io dovevo acquistare dei biglietti aerei da Torino verso Barcellona con Vueling io sono entrata su Google e ho cercato il sito di vueling aprendo la prima opzione con scritto sito ufficiale, non rendendomi conto che il sito mi aveva portato su un altra pagina di prenotazione, quindi ho effettuato la prenotazione su flygo senza rendermene conto, quando ho fatto i biglietti del volo ho aggiunto l’ assicurazione di 9€ per la cancellazione gratuita o il cambio data del volo, appena ho ricevuto la mail di conferma mi sono resa conto dell’errore quindi ho contattato subito il servizio clienti per annullare la mia prenotazione in quanto io viaggio con un animale e con loro questo non è possibile, quindi sono costretta a cancellare la prenotazione ma è impossibile contattare quest’azienda sia telefonicamente che via mail sono ormai 10 gg che provo a chiamare ma nessuno risponde, dopo anche 3 ore di attesa al telefono senza nessuna risposta idem con le Mail ho mandato 5 mail ma non ho mai ricevuto una risposta, quindi vorrei capire come fare per avere il rimborso della mia prenotazione che ho pagato 255€

E. P.
22/01/2025

Problema con Flygo, reclamo e rimborso biglietto

Buongiorno, ho richiesto il reclamo contro l’agenzia Flygo e il rimborso del biglietto in quanto non mi arriva il biglietto e preferirei acquistarlo su un altro sito per via dei numerosi scam che l’azienda ha fatto