Letto per disabili
Buongiorno, mi chiamo Colello Monica figlia della sig.ra Ceraso Giulia persona invalida e allettata. Mi trovo a dover fare questo reclamo in merito al letto consegnato tramite Asl protesica e fabbricato da Vassilli srl , gestito per le eventuali riparazioni da Home Care Solution srl (vi allego le loro fatture). Chiedo come mai questi letti dopo 15 giorni si bloccano creando problemi alle persone. Con oggi 02/04/2026 sono al quarto letto sostituito che si blocca e non riesco a capire il perchè. Visto che al di sotto del letto c'è un meccanismo di emergenza che purtroppo non funziona, non credo che sia una cosa normale creando disagio sia al paziente che gestisce le problematiche. Rimango in attesa di un Vostro riscontro. Cordialità Monica Colello
Letto per disabili
Ordine mai arrivato
Buongiorno, ho ordinato dei prodotti sul vostro sito on line farmaciaeuropea.it il 20 marzo scorso ma non ho ancora ricevuto nulla. I vostri tempi di spedizione sono di 24/96 ore o entro 2 giorni lavorativi.
Trattamento Invisalign non completato – richiesta rimborso
Buongiorno, ho acquistato e pagato integralmente un trattamento ortodontico Invisalign presso DentalPro. Il servizio è stato venduto come trattamento completo, tuttavia non è stato portato a termine e attualmente risulta interrotto. Non è stata garantita la continuità del percorso terapeutico e mi trovo senza una presa in carico effettiva. Nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto, l’azienda non ha fornito alcuna soluzione concreta, né una proposta alternativa adeguata, né un rimborso. Di fatto, ho pagato un servizio che non è stato completato e non ho ricevuto alcuna gestione risolutiva della situazione. Ritengo tale comportamento non conforme agli obblighi contrattuali e lesivo dei miei diritti di consumatore. Chiedo pertanto il rimborso integrale di quanto pagato.
Pacco non ancora spedito!
Quando ci muoviamo a spedire questo pacco? Non fatemi ricorrere per vie legali!!!
Rimborso
Buongiorno.Sono in attesa di ricevere il rimborso di 65€per merce non pervenuta.Mi avete scritto di avermi inviato una mail e da questa data partirebbero i 14gg entro i quali avrei avuto il rimborso,la mail non la ho ricevuta ho chiesto il reinoltro e neanche avete risposto ne’ avere re inviato questa mail. Attenzione al cliente meno di zero
Materasso difettoso
Buongiorno, in merito al materasso acquistato con fattura emessa il 16/07/2025 ho segnalato al vostro agente sig. Riccio Simone: - in data 5 gennaio 2026 che la fodera di rivestimento del materasso presentava dei fori nel tessuto -in data 20 febbraio 2026 segnalavo che il lato sinistro del materasso è difettoso. Il materasso non offre sostegno nella zona lombare. Altresi' la fodera risulta allentata e usurata. Tenuto conto che il materasso ha un prezzo di 3800 euro, iva esclusa, ritengo che il materasso fornitomi non soddisfa le specifiche illustratemi. Sottolineo che alla consegna del materasso non mi sono stati forniti i certificati di garanzia di 20 anni come illustratemi durante la vendita Ad oggi, non è ancora stato sostituito il materasso, nè fissato un appuntamento di verifica
Invio merce ordinata e pagata mai effettuato
Ho ordinato 4 scatole di integratore intestinale per cani e dopo il pagamento a 5 giorni di distanza dopo numerosi messaggi inviati mi hanno solo mandato un whatsapp di risposta di quelli standard che si scusano ma hanno problemi poi il nulla cosmico.Ho vosto che hannp centinaia di reclami di questo tipo ,spero di sbagliare ma penso che sia un negozio fasullo
Buonasera, Sono la signora Spinnato Elisa. Ho ricevuto dalla Er cosmetics ,un cerotto dimagrante, quando l'offerta parlava di 29 cerotti, e ho restituito il prodotto più di 20 giorni fa ,e fatto richiesta di rimborso anche tramite mail,ma ad oggi ,non ho ancora ricevuto nulla. Vorrei avere indietro i miei soldi, che mi spettano per legge.
Mancata ricezione tracking ordine ed impossibilità di contatto
Spett. www.farmaciaeuropea.it, Buongiorno. In data 24 c.m. ho effettuato un ordine di merce presso la vostra società per un totale di 54,70 € . Ho ricevuto lo stesso giorno la conferma d'ordine (Ordine nr. 786056) ma non ho più avuto notizie . Ho provato a contattare il numero di cellulare indicato sul vostro sito, ma esso non risponde , pur avendo provato in diversi orari della giornata. Stessa cosa anche con la mail indicata nel sito: nessuna risposta. Sono a richiedervi con urgenza l'annullamento del mio ordine e il rimborso completo dell'importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.