Rimborso mai arrivato
Buongiorno Ho fatto un ordine mai arrivato x merce mancante Sollecitato più volte il rimborso mai arrivato Come devo procedere
Ordine n. 0614836033 del 6 aprile 2025, pago in anticipo con Paypal. Il giorno 11 aprile mi arriva email che mi comunica un problema dovuto all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e mi informa che provvederanno al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. Ad oggi (sono trascorsi 45gg) non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante abbia provato a contattarli in tutti i modi. I numeri di telefono indicati nel sito sono inutili, il numero verde dice di scrivere sul sito, l'altro numero non esiste, ho scritto una mail ma mi ha risposto il solito risponditore automatico che dice "la nostra amministrazione lo sta predisponendo e verrà fatto nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14gg lavorativi dalla data di consegna o dalla mail di annullamento che hai ricevuto". Pessimi, hanno perso un cliente e ne perderanno molti altri, il web è pieno di gente incazzata con Amica Farmacia (a du su spendi in meixinasa!)
Spett. Farmacia Amica in merito all' ordine 0614912417 02/05/25 pari a 71,55 €, non ho ricevuto l'articolo Connettivina stick labra spf in quanto mancava in magazzino. Dopo diverse sollecitazioni vai email a cui non ho ricevuto risposta, mi ritrovo in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ERRATA FATTURAZIONE
Spett. NEXICOM, Sono titolare del contratto per LUCE EE CF DOMESTICO sopra specificato. Mi vedo recapitata l'ultima fattura con un importo di 99,50 dubbio e privo di senso sotto la voce equivoca illeggittima di "ALTRE PARTITE " In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con il mio pacco
Buonasera, ho un problema con il mio pacco,segnalo un pacco che è stato spedito da Alfonsa Oristanio da San Mauro la Bruca martedì 20 maggio per Mariantonietta Troncone che abita a Roma,il pacco è fermo dal 22 maggio e non c’è nessuna tracciabilità,aspetto vostre notizie,grazie e cordiali saluti.
Rifiuto di eseguire il servizio e mancata restituzione del prezzo già pagato
Milano, 27 maggio 2025 Spett.le Ares Investment Property s.r.l., con la presente facciamo seguito alla contestazione, già effettuata telefonicamente e via Whatsapp al numero +39 0510216274 in data 25 aprile 2025, per contestare nuovamente quanto accaduto. L’8 aprile scorso abbiamo proceduto telefonicamente alla prenotazione numero 1107/2025 relativa a una stanza per 2 adulti e un neonato la notte tra il 25 ed il 26 aprile 2025 presso il San Felice Residence di via Monaldo Calari 25, Bologna. Della prenotazione ci avete dato conferma via Whatsapp e via email il giorno stesso in cui è stata effettuata. Come da accordi, il pagamento della tariffa per il soggiorno è stato da noi effettuato, in anticipo rispetto alla data del soggiorno, il 18 aprile 2025 mediante carta di credito. Il giorno dell’arrivo ci è stato sollecitato il check-in online il quale, per essere effettuato, ha richiesto l’accettazione delle condizioni generali trasmesseci solo in tale occasione e non prima del pagamento della tariffa per il soggiorno né tantomeno prima dello scadere del termine per esercitare gratuitamente il recesso. Ciò in aperta violazione delle norme di cui al Codice del Consumo. A seguito del check-in online, non solo avete rifiutato di accoglierci presso la vostra struttura, ma non ci avete nemmeno restituito quanto già pagato per il soggiorno. La ragione da voi addotta è stata l’assenza di carta d’identità del neonato di due mesi e mezzo (disponevamo di altri documenti d’identità di nostro figlio: certificato di assistenza al parto, nostre carte d’identità e suo codice fiscale). A vostro dire tale condizione sarebbe racchiusa nelle condizioni generali da noi sottoscritte per effettuare il check-in, ma le stesse, con riferimento ai neonati, menzionano solo generici “documenti di identità” e non precisano che sarebbe stata accettata solo la “carta d’identità”. Per giustificare il rifiuto di restituirci quanto pagato, avete sostenuto che il recesso fosse stato da noi esercitato tardivamente rispetto al termine concesso per ottenere il rimborso. Questa affermazione è falsa e denota totale mala fede da parte vostra perchè non si è trattato di un nostro recesso, ma del vostro rifiuto di prestare un servizio alberghiero per il quale avevate già incassato il prezzo. Alla luce di quanto esposto, vi intimiamo nuovamente di restituirci l’importo di 164€ da noi versato a titolo di corrispettivo per il servizio alberghiero che vi siete rifiutati di svolgere. Qualora il risarcimento non fosse da voi effettuato presso il conto corrente indicato nell’allegato alla presente entro e non oltre 7 giorni dall’invio della stessa, ci riserviamo di chiedere il risarcimento degli ulteriori danni che saranno quantificati nelle opportune sedi nonché di sporgere querela e di tutelare i nostri interessi in ogni sede, anche penale. In copia ci leggono i legali dell’associazione Altroconsumo. Distinti saluti, J.H. C.B.
Problema con Fly Go Voyager
Spett. Fly Go Voyager Sono titolare della prenotazione n. 108451412 del 8.4.2025 per voli di A/R Pescara Malta del 13.6.25 / 17.6.25 a nome Piergiulio Virgilio e Paola Malatesta, con pagamento di € 219,20 effettuato con carta di credito Nexi. Non avendo a tutt'oggi ricevuto i biglietti e nonostante i solleciti e le richieste di informazioni restate tutte senza esito, con la presente richiedo il risarcimento della somma pagata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
In data 4/05 ho effettuato un ordine sul sito amicafarmacia, codice 0614918956. Il 7/05 ricevo una mail nella quale mi avvisavano che a causa di un problema di approvvigionamento non era possibile procurarmi quanto ordinato e che dunque avrebbero proceduto al rimborso entro 14 giorni. Sono passati ben 21 giorni ed ho scritto due mail all’assistenza ma ancora nessun rimborso.
Rimborso non ricevuto
Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spettabile amica farmacia in data 25 Aprile mi avete mandato un'email con scritto che mancavano dei prodotti nell'ordine che vi avevo fatto e pagato e che in 14 giorni lavorativi avrei avuto il rimborso è passato più di un mese e dopo vari solleciti ancora non ho avuto nessuna notizia né da voi né dal rimborso Ovviamente al telefono non rispondete ed ho scoperto che la vostra amica farmacia è anche farmaè un nome piuttosto importante aspetto un riscontro da voi Cristiana
Multa
Gentili, in data 29 febbraio 2024 mi è stata contestata una sanzione per sosta vietata da parte del Comune di Torino, relativa alla vettura Fiat 500 targa GD664SY. Secondo quanto comunicatomi, il Comune ha ricevuto da Drivalia conferma che alla data e ora dell’infrazione (29 febbraio 2024 alle ore 9:05) la vettura risultava sotto il mio noleggio. Desidero segnalare che non ho noleggiato il veicolo in data 29 febbraio 2024. Il mio noleggio della suddetta vettura è iniziato il 28 febbraio 2024 e terminato lo stesso giorno. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente a Drivalia di effettuare una verifica approfondita e dare riscontro sia a me che alla polizia municipale di Torino. cordiali saluti Enrico Manetta