Mancato rimborso Amicafarmacia
Nonostante ripetuti solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso dei due ordini 0614812860 e 0614828004 effettuati il 31/3/25 e 03/04/25 per euro 42,93 ed euro 14,60 per prodotti MAI ricevuti.
Ban dopo aggiornamento
Salve mio fratello dopo aver aggiornato la console la nintendo switch è stata bannata possibile avere un unban perché dentro fortnite ha speso più di 200€
Rimborso ordine 0614643581 da voi annullato
Buongiorno, dopo vari tentativi infruttuosi tramite il vostro servizio assistenza sono a chiedere anche tramite ALTROCONSUMO il rimborso dell'ordine nr. 0614643581 del 16/02/2025. L'ordine è stato da voi annullato per mancanza dei prodotti a magazzino, causa errore giacenza; ma nonostante in più occasioni mi abbiate scritto che il rimborso era in arrivo, non l'ho ancora ricevuto. Sono passati due mesi e mezzo. Chiedo anche in questa sede l'immediata restituzione dell'importo pagato. In attesa di un pronto riscontro, saluto. Alessio Agujari
Impossibilità utilizzo con Alexa
Chiedevo ad installatore di montarmi il prodotto CR029WIFI nel 2024 in quanto venduto come compatibile Alexa. Provavo ad attivare la skills ma risulta impossibile almeno dal 2024, montato nel periodo dicembre 20223-febbraio 2024. Appare il messaggio "Riprova piu' tardi" da un anno. Fra i commenti presenti su Alexa rilevo che il problema sia diffuso fra gli utenti e segnalato. Qualora sia vero quanto riportato in essi, cioè che non è possibile utilizzare il prodotto con Alexa poichè la skill non funzionante ovvero non rinnovati i diritti, riterrei la cosa estremamente scorretta. Avendo peraltro scelto il vostro prodotto anche per tale prestazione. Vi chiedo quindi di rendere la skill funzionate ovvero inviarmi un prodotto termostato riscaldamento, alimentazione 230 Volt con stessa interfaccia murale e elettrica del CR029WIFI , compatibile amazon alexa per integrazione con tale cloud.
Addebito non richiesto
Caro OnlineCV.it sono già due mesi che mi vengono addebitati 29,95 dal mio conto Postepay senza ricevere nessun messaggio o avviso,o nessun tipo di fattura. Io non ho nessun abbonamento attivo e anche se fosse attivo qualche abbonamento vi chiedo gentilmente di disattivarlo e avere il rimborso spese, sono già due mesi che mi fregate soldi, e alla mia prima richiesta di spiegazioni mi avete detto che non c’è nessun abbonamento attivo, se non mi cancellate l’abbonamento passerò per vie legali. Grazie.
Biglietti mai arrivati
Spett. FLY GO VOYAGER, Sono titolare della prenotazione n. 108374067 per il volo del 2/6/25 da Cracovia a Milano Malpensa, ma nonostante l'avvenuto pagamento degli stessi, non ho mai ricevuto i titoli di viaggio, né una conferma e non avete mai risposto ai miei numerosi solleciti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 283,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa con furto dati carta
In data odierna qualcuno ha utilizzato la mia carta per effettuare degli acquisti su questa piattaforma, li ho contattati per comunicare la frode e bloccare il pagamento e mi hanno risposto che l’ordine era stato già evaso e non è possibile ricevere un rimborso. Alla mia richiesta dei dati della persona che ha usato la mia carta e della mail utilizzata per l’ordine mi hanno risposto di rivolgermi alla polizia. Alla polizia per due transazioni da 10 euro, mentre avrebbero dovuto immediatamente disconnettere dal truffatore il prodotto/servizio acquistato e segnalarlo e poi farmi il rimborso. Mi hanno trattata con sufficienza e in modo abbastanza sgradevole senza motivo.
Mancata consegna dopo quasi 3 mesi
Acquistato divano angolare in data 15 febbraio 2025 ad oggi 03 maggio non abbiamo ancora notizie sulla consegna del divano. Sono giorni che chiamo il negozio che a sua volta mi rimanda con il numero della logistica che a loro volta mi rispondono che il divano non è ancora arrivato nonostante mi avevano garantito una consegna entro il 18 aprile. Mi inventano scuse dicendo delle festività e poi di un possibile sciopero. Ridicoli!! Mi hanno creato un danno non indifferente e vorrei a questo punto capire se e quando verrà consegnato il divano e avere per lo meno uno sconto per il disagio causato dato che sono quasi 3 mesi che aspettiamo!! Azienda poco seria cmq....spero solo che quando verrà consegnato non ci siano problemi o difetti perché è la volta buona che gli faccio causa!
Salve ho avuto unBan dopo aver aggiornato la console,dentro la console ho minimo 200€ spesi da parte
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso ordine 1018021948
Spett. Farmaè In data 16 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio più farmaci pagando contestualmente l’importo di 105.11€. Non avete consegnato tutti i farmaci e mi avete detto di aspettare il rimborso. Ho mandato più mail e non ho ancora ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.