Appello contro esame online C2 inglese Languagecert
Buongiorno, ho richiesto al servizio qualità di rivedere l'esame online di inglese C2 che ho svolto in data 08/12/2024 perchè ho avuto serie difficoltà a comprendere il proctor nelle domande che mi faceva in quanto parlava con bocca chiusa e velocemente. Più volte gli ho spiegato di non riuscire a capire per come parlava, l'esame non è stato superato, per questo ho inviato una mail al servizio qualità. Desideravo che vedessero il filmato registrato dell'esame per rendersi conto dei problemi che c'erano, per avere l'opportunità di rifare l'esame o cambiare il punteggio assegnatomi. Mi è stato risposto che dovevo fare un ricorso formale pagando il 50% del prezzo dell'esame per spese amministrative. Mi chiedo cosa ci sia a fare il servizio qualità a questo punto. Aspetto info. ID ESAME: 3137492
recesso non consentito
Spett. BE INTERNATIONAL, Sono titolare del contratto per n° CONTRATTO SENZA NUMERO Non ho trovato la prima lezione del corso di inglese adeguata al prezzo pagato. Voglio pertanto esercitare il diritto di recesso. Vi ho scritto una pec per esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni come da legge italiana. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, nonchè a farvi una pessima pubblicità on line e di persona.
Disdetta del contratto ANNUALATA
Buongiorno, ho richiesto a GoStudent di cancellare l’abbonamento perché io e mio figlio ci siamo trasferiti al estero per motivi familiari e quindi non ne ha bisogno di lezioni in lingua italiana visto che la scuola è in un’altra lingua. Pur avendo mandato la mail il 11/11/24 chiedendo la disdetta del contratto allegando il NULLA OSTA della scuola italiana , avevo parlato con un responsabile del GoStudent telefonicamente ( avevo programmato una chiamata e sono stata contattata da loro ) , mi è stato detto che la disdetta sarà presa in considerazione. Purtroppo, oggi 12/12/24 mi arriva la richiesta del pagamento mensile ( ovviamente, blocco il pagamento nel frattempo) , contatta tramite chat per chiedere spiegazioni , loro mi rispondono con un messaggio ( che allego qui sotto) che non si può disdire!!! “ Ho controllato la sua richiesta di cancellazione, ma purtroppo non è stata accettata. Il sistema non consente la cancellazione per studenti che si trasferiscono in un paese con un fuso orario molto diverso dall'Italia. La Romania non è considerata un paese con un fuso orario significativamente diverso. Mi dispiace per l'inconveniente. Se ha bisogno di assistenza o ha altre domande, sono qui per aiutare.” ( la risposta via chat GoStudent) Ma stiamo scherzando!!! È una truffa!!! Io non vivo in Italia e non mi è permesso di disdire un contratto pur avendo un motivo valido e documenti che certificano ciò che scrivo! Non mi resta che andare per vie legali!!!
Annullamento abbonamento
Buonasera, 4 mesi fa mi sono iscritta al corso di inglese ma per motivi lavorativi ho dovuto interrompere. A fronte di una mia richiesta di annullamento della settimana scorsa, mi e' comparso sul sito che dovevo pagare € 123 circa, da ieri i soldi per la cancellazione sono diventati € 389. Continuo a fissare appuntamenti per essere richiamata e a mandare messaggi a tutti i numeri a disposizione per avere chiarimenti ma mi rispondono che devo mandare mail all'assistenza, che devo scrivere in whatsapp che devo chiamare, insomma mi rimbalzano continuamente senza darmi risposte. Sono delusa profondamente, in quanto al momento dell'attivazione del servizio mi chiamavano insistentemente e adesso non c'e' piu' nessuno che risponde. Il mio problema adesso e' che i pagamenti li ho effettuati tramite ricaricabile poste pay e adesso risulta ancora attivo il bonifico automatico Sepa e mi scrivono che se non pago 369 € non annullano abbonamento a addebito. Mi sa tanto da truffa legalizzata, come potete aiutarmi? Grazie e saluti Raffaella
Nonostante abbia ricevuto dall'Università Pegaso, in data 4/11, una mail, nella quale sostenevano che che il mio rimborso era accettato e che avrei ricevuto indietro il rimborso in 30 giorni. Il bonifico di 720 euro non è ancora arrivato. La mia richiesta di bonifico è stata fatta il 3 di settembre. Sono passati più di 90 giorni e ancora non provvedono al rimborso.
Abbonamento go Student
da un po’ di tempo mi sono abbonato a go Student una piattaforma dove è possibile acquistare lezioni con pagamenti mensili per la durata dell’abbonamento . Al momento dell’’iscrizione mi era stato detto che potevo sospendere l’abbonamento in qualsiasi momento volessi cosa che ad oggi non sembra essere così .Stamattina mi sono svegliato e mi arriva una e-mail da parte loro dove c’è scritto che devo pagare una somma superiore ai 700€ per lezioni di cui non ho usufruito e che non mi sono mai state caricate . ho chiamato per disdire e mi è stato detto che può essere fatto solo in determinate circostanze cosa che reputo assolutamente assurda . se l’abbonamento non dovesse essere cancellato provvederò per via legali .
disdetta dopo i 14 giorni ma prima dei 90
Buongiorno, ad agosto 2024 ho sottoscritto abbonamento annuale ad un corso di inglese con EF EDUCATIONAL, in fase di acquisto mi era stato detto della possibilità di recesso con rimborso entro i primi 14gg e della possibilità di cancellazione non oltre i 90 giorni; prima della scadenza di suddetto termine ho chiesto disdetta dal servizio, ma mi è stato scritto che devo comunque rimborsare il 30% dell'importo annuale rimanente (a titolo di spese amministrative...) per una cifra di 402 Euro. Ho letto sul Vs sito che ci sono già state problematiche simili con questa azienda, cosa avete consigliato? Ringrazio anticipatamente
Rimborso sede
Ho pagato una sede per sostenere un esame che cause forza maggiore( la poca correttezza nelle informazioni e nella comunicazione mi ha fatto desistere a continuare con loro ) ho 15 giorni per cambiare ma nn avendo interesse vorrei la restituzione dell importo ( 150€) pagata il 21 novembre, nessuno risponde alle mie chiamate e alle mie e-mail, e ho urgentemente bisogno di quei soldi , ho chiesto anche se la sudetta cifra potesse essere spostata per la richiesta dei certificati che mi servivano e non è stato possibile per cui ho dovuto fare un altro pagamento di 50€
modellino non funzionante
al completamento del montaggio del modello knight rider lo stesso ha funzionato pochissime volte, ho sostituito tutte le pile ma senza risultato,ho provato a contattarvi ma mai una risposta chiara
Richiesta rimborso
Spett. Aladia s.r.l, Sono titolare del contratto per l'iscrizione ad un corso online per il conseguimento della maturità in sede paritaria sottoscritto in data 02/09/2024 avente n. UZTHP-HPY6D-8KTTS-HLGZH. Pertanto viste le mancanze contrattuali come già riferito via mail, via pec ed a mezzo raccomandata, essendo che ad oggi non ho ancora ricevuto un riscontro,chiedo nuovamente l'annullamento del contratto poiché in difetto a quanto indicato in esso, ovvero circa 3 presenze da effettuarsi presso l'istituto paritario, mi é stato comunicato un calendario presenze da effettuarsi a cadenza mensile presso l'istituto paritario di Pagani (SA) ad un costo elevato visto che ogni periodo di presenza indicativamente é di circa di una settimana, fatto che mi ha causato perplessità nonché difficoltà a poter adempiere sia economicamente, visto che stiamo parlando di 400 km di distanza, sia nel lasciare il posto di lavoro per tutti quei giorni. Premesso quanto sopra, contattato l'istituto di Pagani (SA) ho appreso che codesta Società mi ha ritirato da quell'istituto senza una mia comunicazione. Pur avendo ricevuto un rimborso di 1000,00 euro, cifra destinata alla tassa per quell'Istituto, ma non usufruendo del corso online poiché sono venute meno alcune condizioni contrattuali, chiedo il rimborso dei restanti 2700,00 euro già saldati a mezzo bonifico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.