A. R.
17/11/2024
MELTEMI ADV S.R.L. UNIPERSONALE

SPAM

Nonostante costantemente mi disiscriva, costantemente mi ritrovo nelle vostre liste. Stavolta trami zephiromedia. Siccome non è possibile contattarvi tramite il sito apro un reclamo.

U. N.

MANCATA CONSEGNA ORDINE

Buonasera, in data 16/11/24 h: 13.40 ho effettuato un ordine tramite Just Eat n° 178426038 dell’importo di 85,98 con relativo documento di vendita ricevuta anche a mezzo e-mail DOCUMENTO N. 0242-0123. Tuttavia dopo un pò, dall'applicazione mi è comparso un messaggio con "ordine consegnato" ore 14.14. Ho atteso il suono del citofonato ma niente. Ho provato a vedere se qualcuno stesse citofonando, ma niente. Allo stesso tempo non ho ricevuto alcuna chiamata. Alle 14.18 mi è arrivata email, con oggetto “Ordine non ritirato”. Ho atteso qualche minuto per capire come interagire con l’assistenza, e ho contattato anche il ristorante alle 14.20, quest’ultimo mi confermava che l’ordine era partito. Alle 14.24 ho provato a chiamare il servizio clienti e mi hanno detto che il rider mi aveva chiamato ma io non avevo risposto e quindi aveva portato via il mio ordine. Non potevano darmi id del Rider, avevano delle chiamate registrate. Hanno giustificato, dicendomi che forse ho il blocco di chiamate in entrata… Infine loro non potevano fare diversamente e mi hanno indicato di rispondere all’e-mail ricevuta info@justeatit.zendesk.com. Inviata e-mail alle 14.34. Ho provato a richiamare al servizio clienti, ma stesso disco giustificativo e a quel punto ho inviata altra e-mail all’indirizzo Reclami di Just Eat indicato sul loro sito info@justeat.it. Ho ordinato diverse volte con l'applicazione Just Eat, i driver hanno sempre consegnato tutto senza problemi. Il nome a cui citofonare è ben chiaro nell’App inserito in apposito campo “indirizzo”. Il numero telefonico è corretto. Il driver in questione non ha mai suonato il citofono, e io non ho ricevuto nessuna chiamata sul telefono. Anche ammesso che il mio telefono non prendesse in quel momento, almeno il citofono avrebbe dovuto provare a suonarlo! Ripeto piu' volte ho ordinato li e anche altre persone l'hanno fatto, e gli ordini sono sempre stati consegnati senza problemi. Chiedo rimborso dell’intera somma che mi hanno preso in anticipo mi vengano restituiti perchè io la merce non l'ho mai ricevuta, se l'è tenuta il rider, magari gradiva il nostro pranzo ordinato. Ho risposto anche all’e-mail che mi informava di Ordine non ritirato, nonché all’indirizzo reclami di Just Eat Questa situazione è inassimilabile, anche perché almeno dovrebbero restituire l’ordine al ristorante…ma niente…

. .

ARVAL - richiesta pagamento indebito

RICHIESTA RECENSIONE NEGATIVA Ti chiediamo di provvedere al caricamento dei documenti richiesti all'interno della tua posizione inserendo il riferimento pratica: 10494042 1) Documentazione utile per recensione negativa ad Arval IN FORMATO PDF

A. R.
ZephiroMedia srl

SPAM

Ricevo regolarmente e-mail di spam dalla Vostra azienda responsabile del trattamento dei dati nonostante regolarmente mi disiscriva dalle Vostre mailing list. Visto che non è possibile contattarvi tramite il Vostro sito internet in quanto obbligatorio accettare una serie di checkbox che includono la cessione dei miei dati a terzi apro questo reclamo.

M. F.
Lanonium B.V.

Addebiti non autorizzati - richiesta rimborso

Buongiorno, In data 29/02/2024 ho richiesto una visura online sul sito Dolcumento.com pagata 6,90 € (numero ordine 5901307) successivamente a partire dal 3 marzo mi sono stati addebitati ogni mese 49,50 € fino all'ultimo addebito avvenuto in data 03/11/2024. Tutti addebiti NON AUTORIZZATI. Segnalo che la modalità di invio delle email e di registrazione è volutamente fraudolenta tanto da confondere il consumatore e non permettergli di fare una scelta consapevole. Richiedo pertanto di provvedere immediatamente al rimborso, sulla carta utilizzata per l'addebito, di € 445,50 che corrisponde all'importo addebitato mi senza alcuna autorizzazione. Contestualmente provvederò a segnalare Documento.com ad Altroconsumo (così come già fatto da tanti utenti) e alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Distinti saluti, Avv. Martina Ferraro

M. P.
15/11/2024

Problema con ordine just eat

Ho effettuato un ordine qualche ora fa, l'ordine risulta consegnato, sostengono di avermi chiamato ma io non ho ricevuto nessuna chiamata. Ho chiesto gentilmente se mi potessero riprogrammare la consegna o rimborsare o dare il numero del rider e non ho ricevuto un'assistenza per come si deve .

M. R.
Vittoria Assicurazioni

Richiesta rimborso polizza

Gent.mi, si invia in allegato il passaggio di proprietà dell'auto ai fini del rimborso della quota di assicurazione non goduta.

P. M.
polizia municipale Villapiana

ingiunzione di pagamento non giustificato

Ho richiesto via pec accesso agli atti di un verbale di polizia municipale mai ricevuto. La ditta che si interessa del recupero crediti del comune mi ha dato indicazione di di pagare sul sito del comune 5 euro e poi di richiederlo a questo indirizzo mail. Il sistema però non mi fa andare avanti perchè mi segna in rosso la data dell'infrazione, che in verità io non conosco, per cui ho inserito la data del verbale. Ho necessità di avere tale documentazione per verificare che la notifica ci sia veramente stata Grazie

Z. G.
songflower inc

problema con addebito

Spett. le Songflower inc. In data 12/09/2024 ho sottoscritto il contratto per creazione CV concordando un corrispettivo pari a 0.90 €. A partire dal 18/09/2024 sono stati emessi 3 addebiti ciascuno di importo pari a 34.99€ ,nelle date del 17/10/2024 e 14/11/2024, per un importo totale pari a 104.97€ senza nessun avviso e accordo da parte mia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. I rispettivi numeri di fattura sono: Fattura n°25dbab28-9828-45f7-9909-46e3e3c057a7 Fattura n°24f33cce-d954-4c08-bcac-87e81774e20d Fattura n°53b28341-6cf0-4a50-9b62-71cd259df0b8

M. S.

verisure

Buongiorno sono 3 e-mail che invio a Verisure in data 24/10/2024--- 04/11/2024 e per ultimo 15/11/2024 per chiarimenti sulle bollette ma non ottenendo nessuna risposta credo che questo sia inaccettabile. In un recente passato ho dovuto fare disinstallare il fumogeno per subentrata spesa aggiuntiva in fattura che non mi era stato detto in fase di stipulazione contratto e aggiungo che credevo di aver acquistato l'intero impianto di allarme.